ID работы: 14561436

Фрау в пубертате

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Снова утро. Сегодня Дашу разбудили не солнечные лучи, а будильник. Громкий и назойливый. Распахнув шторы Даша увидела серое небо и ни намёка на солнце, намёк был лишь на дождь. Даша заварила себе бодрящее кофе и думала о предстоящем дне. Этим она занималась каждое утро. Определившись с одеждой, Дарья направилась в душ. Сегодня она накрутила волосы, надела красный костюм - красные брюки и красный пиджак, под пиджаком была белая футболка с вырезом. Решив сделать акцент на красном, ярком цвете, Даша решила и губы накрасить красной помадой. Окончательно собравшись она направилась к двери. Мгновение и Дарья Эдуардовна уже идёт к знакомому зданию проходя красивые пейзажи парка. Виолетта проснулась от десятого заведённого будильника и осознав, что она опаздывает, она вскочила с кровати и побежала умываться. «Мысли В»: Чёрт, первый рабочий день и уже косяк. В моём стиле. Виолетта нацепила серую зипку и черные джинсы - по классике. Рабочий день начинается в 8:00, неудивительно. Виолетта в 7:56 выскакивает из дома и понимает, что пешком ей идти не меньше полу часа, немного подумав она заказала такси. 8:17 Виолетта выскакивает из машины и летит в уже более менее знакомое здание, нервно нажимая нужную кнопку в лифте. Пару секунд и Ви уже стучит в кабинет Дарьи. Прекрасной Дарьи. Д: Заходи, чего опаздываешь? Первый день как никак. В: Я..да там лифт сломался и пробки жуткие, еле как машину выделили, с кем не бывает, да? - Сопровождая свой ответ нервным смехом, вымолвила Виолетта. Д: Ладно, не суетись, переодевайся уже, работа есть, да и поговорить мне с тобой надо, в курс дела ввести. В: Ай момент. - чётко произнесла Ви и довольно принялась осматривать кабинет. Взгляд Ви снова пал на Дашу. Виолетта обратила внимание на её красивый официальный прикид, на заманчивый разрез в футболке и привлекательные, красные, пухлые губы девушки. Волосы казались такими мягкими, пушистыми, так и хотелось подойти и ощутить их текстуру, такую приятную на вид. Вдруг поняв, что она стоит так уже достаточно долго, и заметив Дашу, которая с лёгкой улыбкой пишет что-то, да и Даша уже давно обратила внимание на протяжный взгляд Виолы, Виолетта бросила взгляд в пол, аккуратно вешая куртку на вешалку. В: Мне садиться прям сюда? -указывая на стол возле даши и стул около него, протараторила Ви. Д: Именно. - С насмешкой проговорила Даша. 2 часа ушло у девушек на введение Виолетты в курс дела, Ви уточняла каждую мелочь, лишь бы девушка напротив как можно дольше окутывала Виолу своим нежным притягательным голосом. Даша, уже уставшая говорить, выдохнула ртом, и поняв, что у Виолетты накопилось много вопросов по бумагам, встала из-за стола. Девушка аккуратно обогнула стол, и, откинув волосы назад, подошла к столу Ви. Даша подошла сзади, наклонившись, чуть нависая над Виолеттой, она ткнула в листок ручкой, указывая нужный материал на сегодня. У Виолетты участилось сердцебиение. Она почувствовала духи Даши, такие же, как и сама девушка- нежные, лёгкие, с запахом ванили. Но от мыслей Ви её оторвала Дарья. Д: Виолетта, слышишь? В: А, да, слышу, извините. Даша, тяжело вздохнув, отстранилась назад. Д: Будь повнимательнее, Виолетта Игоревна. В: Дарья, может, всё таки на ты? Дарья Эдуардовна строго улыбнулась, выгнув бровь. Д: Не о том думаешь, пиши давай, тебе много работать сегодня придётся. Виолетта принялась печатать что-то на компьютере, иногда показательно и обиженно поглядывая на Дашу, от чего та мило смеялась. Так и прошёл серый московский день, красочной была в нём только замечательная Дарья. И вот на часах 19:23, Виолетта закончила работу, но в мыслях даже слова не проскочило о том, что она устроилась туда зря. Девушка об этом даже думать не пыталась. Каплан вышла из кабинета, не сказав куда. Виолетта принялась одеваться, она собрала вещи, типа телефона и наушников, и помчала к лифту, оставив записку на столе Даши. «Дорогая Дарья Эдуардовна, я выполнила всю работу и спешу домой. А вы подумайте пожалуйста над предложением - на ты. ;)» Странно, будь бы это не Даша, а кто-либо другой, Виолетта бы даже не спрашивала о таком, она бы сделала так, как удобно ей, но Дарья вызывала какое-то чувство ответственности, будто если ошибиться в чём-то, или ослушаться, то тебе грозит увольнение или наказание, а что для Виолетты страшнее - они, скорее всего, больше никогда не увиделись бы. Виолетта, заметив что закрывается лифт, стартанула в его сторону, тихо проговаривая: стой стой стой стой, сука! Её опережает знакомый силуэт, нажимая кнопку раньше: Д: Виолетта, нельзя ли покультурнее выражаться? В: Ой, так говоришь…говорите, будто сами без грешков. Даша недовольно посмотрела на Ви, ответив: Д: Мы на работе, Малышенко. В: Воу, меня так со времён колледжа никто не называл. Д: Привыкай. - уже улыбаясь, сказала Даша. Тем временем девушки уже стояли в лифте, близко, очень близко. Виолетта чуть чуть наклонилась к уху Даши, от чего та пошатнулась назад. В: Может, всё-таки на ты? Даша рассмеялась, сказав: Д: Какая ты упёртая, твоя взяла, получается. В: Ура! - Виолетта широко улыбнулась и приобняла Дашу двумя руками. Д: Эу, полегче, я согласилась обращаться ко мне на ты, куда разогналась то. На самом деле Дашу это ничуть не смутило, просто она придерживалась статуса, а Виолетта чуть ослабила объятия. В: Хорошо, Дарья Эдуардовна. - исковеркав голос сказала Ви. Даша с улыбкой закатила глаза. Так и прошел их день, обе уже вернулись домой, и, вспоминая сегодняшние события, уснули с лёгкой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.