ID работы: 14561557

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровь. Много крови на полу.

Настройки текста
Примечания:
Джон ударил со всей силы белобрысого. У того пошла кровь. Он встал и посадил Линча на диван. Из спины Лембтона появились щупальца. -зря вы это сделали, мистер Джон. -сказал Генри и обвил руки писателя. Эванс ослепил белобрысого и перевоплотился в свой настоящий облик. Теперь у обоих были щупальца. Но Джон.. У него были большие рога, длинный хвост, а так же большие крылья. Его глаза окрасились в черный цвет. Радужки не было. Только зрачки были ярко-голубого цвета. - Матерь Божья, мистер Джон.. - неуверенно проговорил белобрысый. Он смотрел на Джона. - ну что, хочешь еще?! - прокричал Джон. Он схватил Лембтона и прижал его к стене. Линч решил в это время уйти. Но Джон это заметил и посадил его обратно. Он вернулся к Генри. Тот уже выбрался из хватки и начал душить Эванса. - попробуй меня победить. Слезы покатились по щекам Линча. Он смотрел на то как дерутся люди в его доме. Кровь. Много крови на полу. Эванс откинул в стену Лембтона и подошел к Линчу. - не плач, все хорошо. - сказал Эванс и поцеловал Линча в лоб. Джон вышвырнул Лембтона из дома. Он понес Линча в комнату. *** Ночь. Джон сидит, пишет очередную книгу. Линч смотрел в компьютер и что-то искал. Тут парню стало скучно. Он решил подразнить Эванса. Встав с кресла, он подошел к шатену и поцеловал его в губы. - и что ты хочешь? - спросил шатен. Линч покачал головой в знак отрицания. Не зная что может его немного взбесить, он начал думать. Потом он вспомнил что можно сказать. - что у тебя на ногах? - спросил парень. - книга которую пишу, а что? - а почему не я?- с ухмылкой спросил Линч. Он не думал до чего это доведет. Немного подумав, Джон понял что хотел сделать Линч. Но парень решил что его шутку можно сделать НЕ шуткой. - если ты так хочешь) - парень отложил книгу и посадил Линча на колени. После чего он был повернут лицом к Эвансу. - ты ч..чего.. Я же пошутил.. - ну и что?) Джон поцеловал Линча в губы. Он превращал их языки в танец. Но к сожалению, воздух не вечен. - знаешь, у меня для тебя подарок. -парень провёл по волосам журналиста рукой. Маленькие, пушистые кошачьи уши появились на его голове. Длинный, пушистый хвост качался туда, сюда. Линч посмотрел на хвост. Парню не понравилась идея Эванса. Но тому не было это интересно.Он спустил с себя штаны и положил Линча на кровать. Поднеся щупальцу ко рту Егора, он сказал. - облизни. Линч выполнил просьбу. Спустя несколько секунд щупальца была в Линча. Она ходила взад и вперед. Но с каждым разом все дальше и дальше. Линч тихо постанывал от удовольствия и немного от боли. -мгх~ не.. Надо... Мх~ Но Эванс не слушал журналиста. Высунув из своей зверушки щупальцу, он сказал. - будет сильно больно, говори сразу. Линч лишь покорно кивнул, ему не оставалось другого выбора. Джон вошел в парня и начал медленно двигаться взад, вперед. Линч еще громче стал стонать. Эванс ускорил движение. Линч издал протяжный и громкий стон. Он кончил на кровать. Эванс немного ускорил движение в журналисте. Через некоторое время он кончил в Егора и вышел из него. Прежде чем что-то сказать, журналиста заткнули поцелуем. Эванс закончил поцелуй и произнес. -по чаще шути) - в жизни больше не буду шутить.. - ответил Линч. Джон посадил его на кресло. Он поменял плед на котором они лежали. Он лег, положив на себя Егора. Тот почти сразу уснул в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.