ID работы: 14561557

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мало было в первый раз?!

Настройки текста
Примечания:
-черт, Больно. Сильно же мистер Джон кидает.- проговорил Лембтон у себя дома. Немного посидев в своем кабинете, он пошел в крыло медицины. *** — как же так случилось, нужно быть аккуратнее.- приговаривала медсестра. Она ходила вокруг Лембтона и обрабатывала раны. Белобрысый же просто сидел и думал. Как можно забрать Линча себе? Как убить Джона? Как? Все эти мысли крутились в голове Генри. Тут до него дошло. Он может лишь сказать, и Линч появится рядом. *** Лембтон сидел в кабинете. Немного подумав, он пробормотал что-то про себя. Линч появился рядом с ним. -что?! Какого черта?! — прокричал журналист. Он смотрел на Лембтона который дико улыбался. Он хотел ударить его, но щупальца не дали этого сделать. Они обвили Линча не давая пошевелится. — отпусти меня, мразь! -мистер Линч, будте спокойней. -Лембтон казался очень спокойным. Он подошел к Линчу. Не долго думав, поцеловал его в губы. — отпусти! Лембтон решил что не имеет смысла отвечать. Он перенес Линча на диван и связал руки. Он надвис над парнем. Сняв с себя одежду которая мешала, он вошел в Линча. — Мгх~ Прекрати! Но Генри его словно не слышал. Он двигался взад и вперед. Немного прибавив скорость, он посмотрел на лицо Линча. У того пошли слезы. Лембтон смотрел на Линча. Ему было его жалко, но так не хотелось останавливаться. Белобрысый понял, Джон может тоже телепортироваться. По этому решил не останавливаться. Чтобы не издавать звуков, Линч прикусил губу. Хвост парня ходил из стороны в сторону, стараясь помешать Лембтону. Но того это не останавливало. — хватит. Мх~ пожалуйста, прекрати. Мгрх~ Слова Линча еще сильнее возбуждали Лембтона. Он ускорил двежение в парне. Длинный стон последовал Егора последовал через некоторое время. Парень кончил на плед. Лембтон же не останавливался. Через некоторое время он кончил в Линча. В последний раз поцеловав парня, он телепортировал его домой. *** — Джон!.. — что такое? Что-то случилось, звездочка? — больно. Очень. Меня этот старик к себе телепортировал. — не продолжай. Иди сюда. — сказал Эванс и обнял Линча. Он взял его на руки и понес в комнату. Он уложил парня в кровать и лег к нему. Что-то сказав про себя, Эванс спросил. - лучше? -д.. Да.. Немного- Линч дрожал как и его голос. - я этому старику ебало разобью. Не бойся. Все будет хорошо. - проговорил Джон и накрыл пледом Линча. Поцеловав его, он телепортировался в дом к Лэмбтону. *** - я так понимаю, тебе было мало?! - прокричал Эванс и с силой ударил Генри. У того пошла кровь. - мистер Джон, я вам предлогал по хорошему. Вы не согласились. - сказал Генри и улыбнулся. Джон схватил Лембтона и с силой кинул его в стену. Послышался треск. Похоже это была кость. И да, так и оказалось, у Генри сломалась рука и ребро. Волосы стали ярко-алого цвета. - ну как?! Нравится?! - прокричал Джон. Он был в ярости. Казалось еще немного и он разорвет на части Лембтона. Белобрысый же, который стал красноволосым из-за крови, сел на пол и сказал. - думаю, я этого и в правду заслужил.. - он закашлял. Изо рта у него пошла кровь. По все видимости он сломал ребро, и кусок вонзился в сердце. - ну чтож, мистер.. Аргх... Джон.. Вы победили..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.