ID работы: 14561557

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну и что делать?

Настройки текста
Примечания:
Лэмбтон сказал слова эти слова и сердце его перестало биться. Бездушное тело находилось в сидячем положении опираясь на стену. - abschaum -сказал Джон и телепортировался домой. (в переводе с немецкого, abschaum- сволочь, подонок, мразь). Тело белобрысого истекало кровью. В из живота торчало сломанное ребро. С рукой такая же история.. Страшное зрелище. Было неприятно смотреть на это. *** Линч спал. Джон сидел на кухне и писал книгу. За окном была глубокая ночь. Часы показывали 02:37. Сверчки пели свои радостные песни. Но Джон не слышал их. В наушниках у него играла любимая песня "черный матовый седан".( именно она, автору то есть мне, эта песня очень нравится^ᴗ^). Джон писал о девочке, заблудившейся в темном лесу, все что у нее было: канцелярский ножик, вода и батончики. Так он писал почти всю ночь. Посмотрев на часы, он увидел. 5:59. Он писал эту книгу до самого утра. Немного повузмущавшись на время, парень пошел в комнату. *** Сняв наушники, он положил их на стол. Завалился на кровать и повернулся к Линчу. Тот немного сопел. Джон обнял 'приятеля' и уснул. *** 7:56. Утро. Линч проснулся первым. Парень потянулся и пошел в ванную. Он умылся и вытерев лицо увидел надпись : " Не смей. ". Не придав значения, он вытер надпись и пошел на кухню. Поставил разогреваться чачайникв одну чашку он кинул 2 кубика сахара и заварку к чаю, в другую 5 кубиков и насыпал кофе. Вот чайник уже вскипел. Парень налил воды в обе кружки и понес их к столу. Смотря что-то в телефоне, Линч пил чай. Через некоторое время на кухню зашел Джон. Он посмотрел на Линча и пошел к нему. Подойдя к парню, он наклонился и нежно его поцеловал. - доброе утро!- весело сказал Линч. - доброе,звёздочка.- ответил Джон и сел рядом. Линч пододвинул в парню его кружку с кофе. - спасибо. Егор слегка улыбнулся. Он нашел дело. Хотелось поехать, но пустит ли его Джон? Не известно. Лучше дождаться обеда. Шатен будет более бодрым, и больше шансов что он согласится. Надеясь что сегодня нечего не будет, Линч пошел к озеру. *** Линч сидел на берегу и смотрел на красоту утренней природы. Звонко пели птицы. Журналисту на телефон пришло уведомление. Это была Лили. *Переписка* Лили: давно не пишешь, что-то случилось?😟 Линч: нет, ничего не происходило за все время. Прости что не писал, был немного занят. Монтировал новое видео. Лили: ох, ладно, я бы на самом деле к вам приехала. Не против? Линч: Прости, я собирался один на дело, дома будет только Джон.😞 Лили: я могу подождать. Ну так что, нам с Лукасом можно приехать? Линч: ладно, наверное дело подождёт, семья важнее 😃 Лили: спасибо что отложил дела ради нас, через часик, думаю, будем у твоего дома.☺ Линч: удачи! :) Лили: спасибо, пока :) * Переписка закончена* Линч выключил телефон. Он завороженно смотрел на озеро и лес. Парень лег на траву и решил немного подремать. Закрыв глаза, он почти сразу уснул. *** Звук уведомления разбудил парня. Он посмотрел на телефон. Там было сообщение от Лили. " Мы приехали, ты где?". Линч встал с травы и отряхнувшись, пошел домой. Парень шел по узким, но очень длинным тропинкам. Птицы пели ещё громче. Казалось, достать рукой можно, этих маленьких, певучих жителей леса. Линч шел и слушая эти радостные, красивые, звонкие, песни, углублялся в свои мысли. Поняв что уже у дома, он осмотрелся. Машина Лили стояла у ворот. Парень зашел в дом. Он услышал как Лили и Джон разговаривали на кухне. Он пошел к ним. Лукас с объятиями кинулся на Линча. Отцепившись от дяди, Лукас посмотрел на ушки и хвост парня. Вот чёрт. Он забыл их убрать. - дядя Линч, а от куда у вас хвост и уши? - не важно, Лукас. - спокойно ответил журналист и весело посмотрел на племянника. - привет, Егор. - сказала Лили и подошла к парню. Она обняла его и позвала за стол. - а где ты был? - спросила девушка смотря на брата. - да так, у озера задремал. - Егор, это опасно, а если б ты в воду упал? - строго спросила Лили. Похоже Лукас ее еще до приезда сюда, немного довел вопросами или тому подобное. Лили же, старалась быть спокойнее. - ты будешь есть? - спросила девушка у брюнета. Тот покачал головой в знак отрицания и наливать себе воды, сел за стол. *** Ребята весело разговаривали. Наступал вечер. Линч так и не поел. Джон на это обратил внимание. Он дал парню яблоко и строго посмотрел на него. Линч послушно взял яблоко и надкусил его. Он совсем не хотел есть. Но если не поест, ему явно будет не очень хорошо. Вот уже совсем стемнело. Лили посмотрела на часы. Они показывали 01:36. - может спать пойдем?-спросила девушка- уже поздно. Мы с Лукасом наверное в машинк поспим. Посмотрев на брата, Лили увидела. Тот уже давно сопит на плече Джона. Тот в это время легонько поглаживает его по голове. - ладно, мы пошли, спокойной ночи. - сказала девушка и ушла с Лукасом в машину. Эванс взял на руки Линча и понес его в комнату. Положив на кровать, парень лег к нему и укрыл брюнета пледом. Еще долго Эванс слушал сердцебиение Линча. Но в скоре он тоже уснул. *** Утро. Поют птицы. Солнце еще не показало свои яркие лучи миру. Небо было розоватого оттенка. Джон проснулся первым. Парень посмотрел на Линча. Тот спал обнимая одеяло. Немного задумавшись, Джон пошел в ванну чтоб умыться. *** Весь пол и стены были из писаны одной лишь фразой : " беги Линч, беги, я не смог, ты сможешь! " . Джон понял кто это написал. Он стер все надписи. Умывшись, он пошел на кухню. *** Он поставил чайник греться. Достав 4 кружки, он поставил их на стол и кинул в каждую по 2 кубика сахара. В 3 кружки он налил чай, в четвертую кофе. Парень сел за стол и снова принялся писать книгу. К нему зашла Лили. Она села за стол и посмотрела на Джона. Она как бы задавала немой вопрос. - любая, они все с чаем.- ответил Джон не отрываясь от книги. - что пишешь? - книгу. Зачем спрашивать банальный вопрос? - ладно, ладно. О чем книга то? - о девушке застрявшей в тайге. У нее из вещей были: канцелярский нож, вода и батончики. Она должна выжить и спастись, что у нее не получилось. - сказал Джон с ухмылкой. Потом он добавил. - ее убьет человекоподобное существо которому она доверится. -жуть. У тебя все книги такие? -спросила девушка. - нет, не все. Есть немного романов, обычных рассказов. - Джон прекратил перечисление. Не очень хочется рассказывать, можно ведь взять потом и понять, что забыл сказать какой-то еще жанр. На кухню зашел Лукас. Он потирал глаза. Немного осмотревшись, подошел и сел на стул рядом со столом. Лили протянула ему кружку с чаем. Тот немного взбодрился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.