ID работы: 14561563

Моя Геройская Академия: Восхождение Тёмного Рыцаря

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: Новый Мир

Настройки текста

***Готэм. 23:39.***

      Улицы Готэма, как всегда, покрыты во тьму. Лейка льющая с чёрных, непропускающих какой-либо свет туч вот-вот перерастёт в ведро, поливающее улицы города непроглядным, как густой туман, ливнем. И только огромный символ летучей мыши сверкает в этом тумане, словно фонарь, дающий обычным людям надежду, и вселяющий преступникам страх, пробирающий их до самых костей. И вот, между зданиями и неоновыми вывесками мелькает главный символ этого страха, человек ведущий войну с преступностью уже долгие годы. Герой, которого этот город не заслуживает, но в котором он нуждается. Бэтмен. — Оракул, какова обстановка? — Спросил суровым и бесцветным голосом Бэтмен у своей напарницы, дочери шефа полиции, талантливого хакера и бывшей Бэтгёрл, а ныне прикованной к инвалидному креслу Барбары Гордон. «Полиция ещё не успела приехать, а на камерах никого не видно. — Сказала Барбара просматривая записи с камер наблюдения нового «Мистического Музея Готэма» — Ты уверен что это не просто сбой системы безопасности?» — Я уверен. — Ответил Бэтмен пока планировал меж зданий с лёгкостью подхваченного ветром пакета. Бэтмен всегда был крайне осторожен, особенно когда речь шла о людях со сверхсилами или так нелюбимыми им мистикой и магией. — Продолжай смотреть. Если кто-то объявится, немедленно сообщи. — сказал он планируя к музею. «… Нашла их! — Приободрёно сказала Барбара — Пять человек в главном зале и ещё один в соседней комнате. Все одеты как культисты и вооружены битами.» — Понял тебя. В следующую минуту Бэтмен ворвался в главный зал через стеклянную крышу. Первый культист был тут-же схвачен за шею и воткнут лицом в пол, потеряв сознание. Второй также был вырублен быстрым ударом по затылку. Третий попытался атаковать битой, но упал на пол получив пинок в ногу и был вырублен ударом по лицу. Четвёртый рванул на Бэтмена, но был остановлен бэтарангом, прилетевшим в лоб. Пятый подошёл и ударил Бэтмена сзади, но при следующем ударе бита была перехвачена и встретилась с лицом владельца вырубив его. Остался последний. Бэтмен вошёл в тёмную комнату где стоял последний культист одетый в красную мантию с белой маской, держащий в руках какую-то каменную скрижаль на древнем языке. Увидев Тёмного рыцаря культист испуганно ахнул, руки со зрачками задрожали а голос утих в попытке сдержать крик. — Положи скрижаль. — Устрашающим голосом сказал Бэтмен, но культист начал прерывистым голосом читать текст со скрижали. — Zin ro tan no Dambala… — Пробормотал Культист. Бэтмен подбежал к нему чтобы вырубить его, но… — Klaatu barada nikto! — Бэтмен вырубил культиста, но заклинание уже начало работу. Бэтмен отшатнулся назад, постепенно растворяясь в воздухе, подобно миражу в пустыне. — Оракул! — Крикнул Бэтмен, прежде чем окончательно исчезнуть. — … Бэтмен, ты там? — Спросила Барбара, услышав в ответ лишь белый шум. — Брюс? Брюс!

***Мусутафу. 9:30***

      Бэтмен обнаружил себя в тёмном переулке между зданиями. Судя по освещению, Бэтмен понял что сейчас утро. Он хотел было выйти из переулка и осмотреться, но… — *Свист* Эй ты, мужик! — Его окликнуло два человека, ну как человека, два антропоморфных зверя. Бэтмен удивился, но виду не подал. Первый мутант был серым котом одетым в синие дырявые джинсы и белую грязную рубашку, второй напоминал ящера и был одет в чёрные спортивные штаны и поношенную чёрную куртку. — Выкручивай карманы если жизнь дорога! — Крикнул кот держа в руке нож. — Что ты так вырядился? В героя играешь? — Издевательски сказал ящер. Бэтмен распознал у них японский язык, который он знал в совершенстве. — Что это за место? — Спросил Бэтмен не обращая внимание на их фразы. — Э? Ты что оглох?! Я сказал, выкручивай карма… — Кот не успел договорить и тут-же был вдолблен в стену, ящер потянулся за револьвером, Бэтмен выбил револьвер из его рук и схватил его за горло, оторвав его от земли. — Отвечай, что это за город? — Ещё более устрашающе спросил Бэтмен, смотря прямо в дрожащие глаза ящера. — М-Мусутафу! Э-это Мусутафу! — Прокричал ящер не веря в происходящее. Буквально мгновенье назад они решили грабануть какого-то чудика в костюме летучей мыши, а теперь его друг валяется без сознания после удара о стену и его держит за горло этот чудик. — К-кто ты такой?! — Крикнул ящер. — Я Бэтмен. — Ответил Брюс вырубив ящера ударом с локтя. По выходу из переулка Бэтмен увидел кучу людей со всеразличными мутациями. У кого-то несколько глаз, у другого дополнительная пара рук, у девочки рядом розовая кожа и жёлтые рожки. Глядя на это Бэтмен понял что это явно не его мир и с помощью крюка забрался на крышу ближайшего здания. На здании он увидел как огромных размеров женщина только что сбила с ног другого огромного монстра. Только он хотел пойти туда и разведать обстановку, как вдруг перед ним в крышу, словно нож, втыкается красное перо. Бэтс оглядывается и видит перед собой блондина с красными крыльями, одетого в кожаную куртку, белую рубашку и джинсы. — Эй, парень, ты же в курсе что по крышам нельзя гулять? — Спросил блондин с улыбкой смотря на Бэтса. — Кто ты такой? — Холодно спросил Бэтмен. Блондин слегка удивился холодности оппонента но ответил. — Кейго Таками. Более известный, как Крылатый герой: Ястреб. А ты что за грызун? — Я Бэтмен. — Ответил Брюс. — А настоящее имя? — Спросил Ястреб — Этого ты не узнаешь. — Значит не будешь сотрудничать… — Подумал Ястреб. — Тогда я полагаю, что ты какой-то злодей. И мне следует тебя задержать. — Не выйдет. — Сказал Бэтмен бросив себе под ноги дымовую бомбу. Ястреб бросился в дымовую гущу, но там уже никого не было. — Исчез… — Ястреб пробурчал себе под нос. — Я был на волоске — Думал Бэтмен сидя на диване в пустом офисе на четвёртом этаже здания. — Лучше мне не связываться с законом пока не узнаю что к чему… — Он закрыл за собой окно. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.