ID работы: 14561563

Моя Геройская Академия: Восхождение Тёмного Рыцаря

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2: Мир мета-людей

Настройки текста

***Пару дней спустя***

      Брюс обжился в этом мире довольно быстро. Он успел совершить пару рейдов на маленькие бандитские склады, взяв оттуда некоторое оборудование и немного денег. Также ему пришлось пойти против своих принципов и связаться с преступным миром чтобы получить паспорт на имя иностранца Брюса Уэйна и маленький дом на окраине города. В целом общественность была не сильно заинтересована каким-то фриком в костюме летучей мыши, полиция и герои его особо сильно не искали что было ему на руку. Бэтмен перемещался по городу переулками и иногда крышами, прослушивая полицейские переговоры. Он искал преступников знающих какую-либо информацию о злодейских организациях и/или криминальных сделках. Он смог разузнать немного о злодеях и героях, но это была лишь базовая информация. Да, он смог подключиться к полицейским частотам, но этого мало. Он ничего не знает, ни о героях, ни о злодеях этого мира. Бэтмен увидел на заброшенной парковке группу бандитов загружающих оружие в грузовик. По виду члены бандитской группировки. Бэтмен бросает в их группу дымовую бомбу и влетает туда с двух ног. Первый бандит улетает в фуру, второй и третий сталкиваются лбами, четвёртый получает удар в колено и втыкается затылком в асфальт. Дым рассеивается и пятый бандит видит как чёрный, словно ночь, силуэт с белыми, как снег, глазами держит его горло своей огромной лапой, которую только глупец посмеет назвать рукой. — Кто заказчик? Говори, иначе будешь оставшуюся жизнь питаться через трубочку! — Устрашающе сказал силуэт. — В-в-в грузовике указан а-адрес!!! — вскричал бандит. — Ясно. — Сказал Бэтмен вырубая бандита. Бэтмен подошёл к месту водителя и взял с сиденья список адресов. Тёмный рыцарь уже собрался уходить. Как вдруг его руку обмотала лента, которая на вид состоит из весьма плотных волокон. Он оглядывается и видит перед собой высокого бледного мужчину с чёрными растрёпанными волосами и огромными мешками под глазами. — Куда собрался? — Спросил мужчина крепко держа в руке ленту, словно шарф, обвитую вокруг его шеи. — Я о тебе слышал. Стирающий герой: Сотриголова, верно? — Спросил Бэтмен держа также ленту обвитую вокруг его руки. — Да. Не знаю что тобой движет, линчеватель. Но ты идёшь со мной. — Сказал Айзава смотря на Бэтмена глазами, словно светофор, горящими красным цветом. Айзава потянул ленту, притягивая Бэтмена к себе, но он перегруппировался в воздухе и пинает Айзаву в грудь, отталкивая его, после чего Бэтс срезает ленту со своей руки бэтарангом. — Ясно. Похоже, в бою он опирается чисто на ленту, как на основное оружие. — Подумал Бэтмен. Сотриголова атаковал своим шарфом, но Бэтмен уходит в лево от лент и метает бэтаранги. Айзава уходит от снарядов но получает два удара в корпус от Бэтмена и подножку сбившую его с ног. Бэтмен уже собирался вырубить Айзаву, как вдруг в его спину влетают две ноги, от чего он улетает вперёд пару раз перевернувшись и приземлившись на колени. Бэтмен повернул голову и увидел молодую женщину с зелёными волосами и широкой улыбкой, напоминающих ему одного клоуна. — Нужна помощь, Стёрка? — Эми Фукукадо, известная как Героиня Улыбок: Мисс Шутка воодушевлённо сказала Айзаве. -… Не повредит. Он опаснее чем я предполагал. — Пробормотал Айзава глядя на уже вставшего на ноги Бэтмена. — Насколько опасен? — Спросила Шутка. — Он мало того что сильный, так ещё он быстрый и проворный. И нам также до сих пор не известна его причуда. — Подытожил Айзава. — Их теперь двое. Если бой затянется то возможно придёт ещё кто-нибудь. И лишние проблемы с законом мне ни к чему… — Думал Бэтмен пока смотрел на них оценивая свои шансы. Пока Бэтмен думал, Мисс Шутка бросилась на него нанося удар ногой в прыжке, но Бэтмен успел среагировать и схватив её ногу швыряет Шутку в Сотриголову. Айзава увернулся от летящей Эми и лентой обматывает ногу Бэтмена и тянет, сбивая Бэтмена с ног. Оклемавшаяся Шутка также бежит на Бэтмена с намереньем вырубить его. Бэтмен уворачивается от удара Шутки и отрезает ленту бэтарангом. — А он действительно не промах! — Думает Шутка. — Бой явно затянулся, и я явно проигрываю. Пора заканчивать. — Думает Бэтмен, подножкой опрокидывает Шутку и кидает дым. Айзава бросается в дым но когда он рассеивается то видно лишь пустоту на месте Бэтмена и прозвучавший перед этим звук бэт-когтя. — Сбежал… — Подумал Айзава тяжело вздыхая. — Что же им всем так моя спина не угодила… — Подумал Бэтмен массажируя спину после второго удара по ней за неделю. — Ладно… Отдыхать пока не время. Один из этих адресов совсем близко. — Пробормотал Бэтмен глядя в сторону склада находящегося в порту. Ночь была тёмная и дождливая, не уровень Готэма конечно, но сравнивая с местной погодой было действительно темно и дождливо. Идеальное время для атаки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.