ID работы: 14561563

Моя Геройская Академия: Восхождение Тёмного Рыцаря

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4: Вступительный экзамен

Настройки текста

***Академия ЮЭЙ. Конференц-зал.***

      — Спасибо всем, что пришли! — Торжественно сказала маленькая мышь в элегантном костюме с оранжевыми кроссовками, и по совместительству, директор лучшей академии для героев в мире, директор Незу. Перед ним за столом сидят двенадцать человек, профессиональные герои, и по совместительству, учителя и персонал академии. — Я бы хотел обсудить с вами одну любопытную личность. — Кого же? — С интересом спросил Тошинори Яги, более известный как герой №1 Всемогущий. — Ты вроде говорил что речь пойдёт про безопасность. — Технически, да. Скажите мне, вам знакома эта тёмная фигура? — Незу нажимает кнопку на пульте, и на экране появляется изображение слегка размытого тёмного силуэта с белыми глазами и длинными ушами. — Эй, Стиратель, а это разве не- — Начала героиня Полночь, но её прерывает Айзава. — Да, это он. Бэтмен. Он линчеватель, нападающий на бандитские склады. — А что в нём особенно? Он же обыкновенный линчеватель, зачем нам его обсуждать? — Спросил Кан Секиджиро, или же Кровавый Герой: Король Влад. — Да, возможно. — Начал Незу. — Однако, Айзава также упоминал о его сноровке. Верно, Стиратель? — Да. Он весьма умелый боец, его скорость и ловкость выше чем у большинства людей. И судя по тому, что мы уже несколько недель не можем его даже найти, то он вероятно, ещё и умелый тактик и мастер скрытности. Также ходят слухи о его связи с недавно образовавшейся компанией в области исследований и разработок «Wayne Technologies». Но это не более чем слухи. — То есть, у него навыки умелого ассасина, и мы даже не знаем где он приблизительно может находиться? — Спрашивает про-герой Снайп. — Да! — Сказал Незу, на что все ответили задумчивым молчаньем. — Но я собрал вас здесь чтобы обсудить одну новость. — Все герои с интересом уставились на директора. — За последние две недели Бэтмен не совершил ни одного нападения ни на один склад. — Но почему? — Спросила Полночь. — Он устал или к чему-то готовится? — Это неизвестно. — Сказал Незу хлебнув чашечку чая. — Но я хочу напомнить вам, что уже завтра состоится вступительный экзамен в академию. И я боюсь того что наш линчеватель может что-то провернуть. — Но разве он не борется только с бандитами? — Резонно спросил Всемогущий. — Это так. — Ответил Незу. — Но я обращу ваше внимание на то, что мы совершенно не знаем что от него можно ожидать. Как сказал Сотриголова, Бэтмен это опытный тактик с весьма впечатляющими навыками. Я, как вы понимаете, не могу подвергнуть будущих героев опасности. Я уже предпринял некоторые меры. На территории провидения экзамена, и всей академии были установлены дополнительные камеры, в вентиляции были помещены датчики слежения и прочие меры безопасности. Вам же, я скажу быть более бдительными, и более тщательно присматриваться к студентам. — Вы думаете, что Бэтмен решит отправить в академию шпионов? — Настороженно спросил Айзава. — Как я уже сказал, — Серьёзно сказал Незу. — Мы не знаем, чего от него ожидать.

***Мусутафу. Район поместий.***

      Прошла уже неделя, как мой новый отец основал свою кампанию и продал правительству свой «Ошейник-ингибитор» компании «Wayne Tech.». Правительство вцепилось в изобретение мёртвой хваткой, и отдало отцу немало денег на новые разработки, и более того, отдало ему целый дом в богатом районе. Поместье представляло из себя не малую территорию с красивым садом, и домом выполненном в японском стиле. Сам дом был оснащён новейшей системой безопасности, кучей комнат с изысканной мебелью, а также огромной лабораторией с мастерской в подвале. Из комнат здесь кухня, ванна, туалет, обеденный стол на двенадцать человек, прихожая и три спальни. Мы с сестрой были крайне измотаны. Последние две недели мы только и делали что учились и тренировались. Мы как будто не к экзамену готовились, а к олимпиаде. Мы лежали на красном бархатном диване, в окружении дорогой мебели и картин. Брюс перед днём экзамена решил дать нам выходной, но даже так я и Ишиги были весьма поникшими. Конечности напоминали макароны, а в глазах темнело. Тренировки были настолько мощными что на моём животе уже стали виднеться очертания пресса. — Как вы себя чувствуете? — Спросил отец подойдя к нам с парой белоснежных кружек с контрастирующим чёрным чаем. Что самое забавное, он тоже тренировался вместе с нами, но в отличии от нас, он был как огурчик! — Умираю… — Сказала я. — Я кажется уже мертва… — Добавила Ишиги. — Вступительный экзамен уже завтра. Вам стоит быть бодрыми к тому времени. — Он положил перед нами коробки с нашими именами. — Это для вас. Мы кое-как нашли в себе силы поднять головы и посмотреть на коробки. Мы открыли их и увидели перчатки с ботинками, чёрные для Ишиги, белые для меня, выполненные под наши размеры. — Что это? — Синхронно спросили мы. — Перчатки и ботинки для ваших костюмов над которыми я работаю. Я решил дать вам их раньше самих костюмов. Думаю, во вступительном экзамене они вам пригодятся. Они сделаны из переплетения кевлара, в правых рукавицах установлен коммуникатор, который позволит вам вести переговоры на расстоянии. Также я добавил особые апгрейды специально для каждой из вас. В перчатках Ишиги установлено устройство удалённого взлома, позволяющее ей, помимо взлома, также обходить консоли безопасности, отслеживать сигналы и прослушивать радиопередачи. А в твоих, Асака, я установил электрошокер, выводящий из строя технику и позволяющий тебе более эффективно наносить удары. Что же до ботинок, в них установлена подошва из особого материала, достаточно шума-подавляющего чтобы двигаться бесшумно, и достаточно твёрдый для эффективных ударов ногами. Я, расширив глаза от такого количества информации, уставилась на Брюса. — Эээ… Спасибо… — Сказала я переводя взгляд на перчатки. Я надела одну, и она идеально подошла! — Ладно. А теперь идите спать. Лучше быть бодрым на экзамене. Брюс ушёл в свою комнату выключив свет. Я окинула взглядом сестру, которая уже спокойно сопела разлёгшись на диване. — Спокойной ночи, Ишиги. — Я нежно поцеловала её лобик, и приобняв её я сама не заметила, как заснула.

***На следующий день.***

Мы проснулись довольно рано, чтобы не опоздать. Отец предложил подвезти нас, но Ишиги решила что не стоит прерывать его от разработок и избивания бандитов в костюме летучей мыши. И вот умывание, завтрак, 30 минут на метро, небольшая пробежка и вот мы тут! Практический экзамен в академию ЮЭЙ. А тут много народу. Замечаю, как зелёноволосый парень спотыкается на первом же шагу, и его ловит девочка с причудой, по всей видимости, гравитации. — Ну, надеюсь не помрёт. — Думаю я, перед тем как заметить, что Ишиги уже бежит в академию со всех ног и горящими от радости глазами. Еле как, но угнавшись за ней, я вовремя прибежала на церемонию открытия. Куча народу собралась в огромной аудитории одного из корпусов академии, на территорию которой нас успешно впустили. Мы сели на своё место, указанное на пропуске, и принялись ожидать начала церемонии открытия. К счастью, она сразу же началась. На огромную сцену вышел высокий мужчина с остроконечными светлыми волосами и маленькими усами. Он носил наушники и солнцезащитные очки. — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ И КАЖДОМУ НА МОЁ ЖИВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ! — Сказал герой, раскинув руки. — А НУ КА ВСЕ СКАЗАЛИ «Х-Э-Э-Э-Й!» Ответом ему стала гробовая тишина, не ожидавших такого начала зрителей. Но он, судя по всему, не отчаивался… — Прекрасный ответ! Я собираюсь рассказать вам всю подноготную того что произойдёт! — Герой выставил руку и поднял указательный палец вверх. — Вы готовы?! ДАААА! — Ответил он сам себе. Я даже не удивилась, что никто не стал за ним повторять. Я окинула взглядом Ишиги. Она внимательно слушала его, не отводя глаз. — ТЕПЕРЬ ПРОШУ ВНИМАНИЯ, СЛУШАТЕЛИ! МЫ ПРОВЕРИМ ВАШУ ХРАБРОСТЬ ПУТЁМ ДЕСЯТИМИНУТНОГО ЗАБЕГА ПО ТОЧНОЙ КОПИИ ОДНОГО ИЗ ГОРОДСКИХ РАЙОНОВ! — Сказал герой, усиленно позируя. — ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ВСЁ ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ! ВСЕ СОБИРАЕМСЯ В ЗАДАННОМ МЕСТЕ ПОСЛЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ, СМЕКАЕТЕ? — СМЕКАЕТЕ?! — Он повторил. — МЫ РАСКИДАЕМ МНОЖЕСТВО «ЗЛОДЕЕВ» ПО ВСЕМУ ПОЛЮ БРАНИ! — На экране позади него появились изображения роботов. — И ОНИ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ТРЁХ РАЗНЫХ ВАРИАЦИЯХ, С КОЛИЧЕСТВОМ ОЧКОВ, СООТВЕТСТВУЮЩИМ ИХ МОЩНОСТИ! — ИСПОЛЬЗУЯ КАЖДУЮ ИЗ ВАШИХ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ, УНИЧТОЖЬТЕ СТОЛЬКО ЗЛОДЕЕВ, СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ! ВАША ЗАДАЧА, СЛУШАТЕЛИ, НАБРАТЬ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ! — И ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЕТЕ НАПАСТЬ НА ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАКОЕ-ЛИБО ПРОТИВО-ГЕРОЙСКОЕ УСТРОЙСТВО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ, ВЪЕХАЛИ? Только я облегчённо выдохнула, что это наконец закончилось, как тут… — Извините, могу я задать вопрос? — Я повернула голову, и увидела на ряду за собой очкарика с синими волосами. — На распечатках изображены четыре вида злодеев. Если это ошибка, тогда ЮЭЙ, самой популярной элитной школе Японии, должно быть стыдно! — И тебе не в падлу? — Пробубнила я себе под нос, с удивлением глядя на парня. По виду типичный, стереотипный и правильный отличник. Тем временем, он продолжал… — Мы пришли сюда, потому, что хотим превратиться в образцовых героев, — Говорил он, сопровождая каждое слово жестикуляциями. — Кроме того, ты, кудрявый… — Он указал на того зелёноволосого парня. — Ты всё это время что-то бубнил. Не думай, что вышел на прогулку, а то сразу же вылетишь! — П-простите! — Ответил зелёноволосый. Сразу видно, у парня проблемы с общением. — Четвёртый тип злодеев не будет стоить ничего. Это так называемые роботы-препятствия. — Он сделал паузу и сразу продолжил. — Ужасные препятствия в закрытом пространстве. Их невозможно победить, но это и не нужно! — Герой расплылся в улыбке. — Советую вам их избегать. — Спасибо за информацию, извините, что перебил. — Произнёс очкарик, и сел. Все вокруг начали бурно обсуждать экзамен, а я тем временем была малость разочарована. — А где письменный экзамен?! Его что, поленились проводить в этом году?! Для чего тогда отец заставлял меня зубрить все библиотеки города?! — Сестра, успокойся! — Схватив меня за рукав, сказала Ишиго. Я всё ещё была зла, но всё же села на место. — На этом всё! — Обрадовал меня преподаватель. — А теперь в качестве поощрения держите наш школьный девиз! — Он остановился, чтобы услышать реакцию зала, но услышал лишь одинокий кашель. — Один герой, Наполеон Бонапарт, сказал: «Истинный герой тот, кто преодолеет любые невзгоды.» Вперёд, ребята, Плюс Ультра! Когда церемония закончилась, нас распределили по испытательным центрам, нам достался центр под буквой A. Это был огромный квартал, выстроенный специально под нужды академии, для проведения экзаменов. Меня с сестрой, как и всех остальных участников выпустили напротив гигантских ворот. Тут было довольно много людей с приспособлениями для причуд. По всей видимости, мы не одни тут подготовились. Хотя, не думаю, что это удивительно. Пока я думала, очкарик опять пристал к зелёноволосому, после чего над ним стал потешаться весь центр. Мне это надоело, и я решила вмешаться. — Эй, очкарик! — Подошла я к нему. Он посмотрел на меня с маленьким удивлением. — Быть можешь отстанешь от парня? Я понимаю что он не выглядит как серьёзный оппонент. Но это не значит, что над ним нужно потешаться! — Но ты посмотри на него! — Сказал кто-то из толпы. — Ну выглядит он как слабак, и что? Отец мне говорил что нельзя недооценивать своего врага, вот и вам я не советую. Что если его причуда это, например, взрывать всё силой мысли? Все резко замолкли. Я лишь заметила, как один блондин дёрнулся, когда я сказала про взрывы, но только он хотел что-то сказать, как прозвенел сигнал, обозначающий начало экзамена. Все тут-же бросились на полигон, как и я с Ишиги. Вступительный экзамен ЮЭЙ начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.