ID работы: 14561563

Моя Геройская Академия: Восхождение Тёмного Рыцаря

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5: Добро пожаловать в 1-А

Настройки текста
      Мы вышли на улицы города. Ишиги сразу же скрылась в тени ближайшего дома. Мне навстречу вышли три «злодея». Я активировала шокер и побежала им навстречу. Я прохожу одного насквозь и залезаю ему на спину, нащупываю место где броня тоньше всего. — Думаю заряд дойдёт — Думаю я, активируя шокер и приложив их к слабому месту вырубаю робота. Я оглядываюсь и вижу как оба робота уничтожили друг друга. Вероятно это Ишиги постаралась. Я увидела ещё одного робота. Но когда я уже подбежала к нему, его внезапно, с криком «УМРИ!», взорвал тот самый блондин! — Не мешайся бледноволосая! — Прокричал он мне и убежал к другим роботам. — Чёртов псих… — Пробормотав себе под нос, я побежала дальше. Вокруг была куча народу, и у всех такие разные причуды… Один быстрый, другая атакует гравитацией, ещё один вообще тенью атакует! Мы тоже не отставали, я уничтожила где-то 12-15 роботов, Ишиги отправила на свалку 14. Я насчитала у себя где-то очков 30. Неплохо! — «ОСТАЛОСЬ 6 МИНУТ, 2 СЕКУНДЫ…» — Прозвучало на территории полигона. — Ха! Проще простого! — Самодовольно сказала я. — Да. Это действительно просто. — Поддержала меня, вылезшая из ближайшей тени, сестра. Мы уже собирались понемногу закруглиться и отдохнуть, как вдруг здание рядом сокрушает огроменный робот размером с небоскрёб! Мы с сестрой переглянулись и начали убегать вместе с остальными. Но я заметила, как зелёноголовый парень побежал прямо на робота. — Стой придурочный! — Прокричала я и побежала за ним. Внезапно для меня, он прыгнул на огромную высоту, разломав под собой асфальт. Он прямо в воздухе ударил робота прямо в морду (или что там у него), и тот грудой металла рухнул на землю. Сказать, что я охренела, это ничего не сказать. Прошла лишь пара секунд, пока я не осознала что он падает. Я уже побежала спасать его, но его, слава богу, уже спасла та гравитационная девушка. Когда я к ним подбежала, девушка уже лежала на детали робота и… блевала радугой? Не важно. Я подошла к парню, он лежал на земле и корчился от боли. И не удивительно. Его рука была в крайне паршивом состоянии. — Чёрт, выглядит паршиво… — Сказала я, осторожно осматривая его руку, ноги тоже не особо хорошо сгибались. — Идите по домам, я тут разберусь. — К нам подошла маленькая старушка. Она одета в медицинский халат и тёмные очки, собранные в пучок седые волосы пронзены шприцем, и она сама опирается на трость в виде шприца. — Я этим займусь, мальчики. — Сказала она, отдавая кучку конфет рандомному парню. — Вот держи, поешь конфеток, не стесняйся. — По всей очевидности, твоё тело и твоя причуда ещё не синхронизировались, малыш. — Сказала она, наклонившись над ним, она чмокает его в голову. После этого, рука быстро восстановилась. Я знала что это была Исцеляющая девочка, профессиональная героиня и медсестра в ЮЭЙ. Её причуда усиливает регенерацию через поцелуй. — А мне можно конфет? — Спросила Ишиги.

***Позже…***

      Мы с Ишиги не стали ждать когда нам скажут балы и места, и ушли раньше. Время уже близилось к вечеру, а впереди ещё неделя ожидания и тренировок. Мы дошли до бетонного забора нашего дома. Система защиты сразу нас опознала и открыла дверь, мы прошли по тротуару до входной двери и открыли дверь. — Мы дома. — Сказала я со входа. Никого не было видно, похоже Брюс в лаборатории. Я помогла Ишиги снять ботинки, и пошла в подвал, где лаборатория и была. В лаборатории действительно был Брюс, он примерял свою новую версию костюма и делал заметки. Сам костю весьма сильно отличался от прошлой версии. Более утолщённый шлем, куда больше бронепластин, добавленные наплечники, одним словом весьма не хилый апгрейд. — Недурно выглядит! — Сказала я. — Спасибо. Он должен выдерживать большие нагрузки, и быть более устойчивым к взрывам и электричеству с огнём. Также стоит отметить повышенную защиту от пуль большего калибра. — Холодно ответил он мне. Я заметила, что у стены полотном накрыт другой костю, а рядом с ним лежат записи о про-героях и в частности о Всемогущем. — Новый костюм? — Спросила я осматривая записи. — Что-то в этом роде. Он пока что не готов. Как прошёл экзамен? — Хорошо. Мы справились на ура! — Ответила я положив руку на грудь. — Ясно. Рад за вас. Лучше отдохните, завтра новая тренировка.

***Неделю спустя.***

      Бэтмен блокировал мой пинок и удар сзади Ишиго. Тренировка была в самом разгаре, Бэтс был силён, очень силён. Хотя мы потихоньку достигали его уровня. С каждой тренировкой мы становились сильнее и быстрее. Силовыми тренировками всё, само собой, не ограничивалось. Мы обучались биологии, химии, физике и прочим наукам. — Когда берёшь врага в захват, убедись что он не может двигать конечностями. — Сказал отец после того как скинул с себя Ишиги. — Поняла. — Сказала Ишиги, вставая с пола. Прозвучало оповещение о постороннем у нашего дома. — Я открою! — Сказала я побежав к воротам. Камеры показывали что это почтальон. — Быть может это из ЮЭЙ? — Подумала я, и открыла дверь. За дверью стоял молодой парниша, он был одет в форму доставщика. Он протянул мне конверт с нашими именами и крамной гравировкой с парой английских букв. Как только я взяла его, он тут-же укатился куда-то. Возможно у него была причуда скорости, использовать причуды без лицензии незаконно, но думаю, если использовать их тихо, то всё нормально. Этот закон не особо хорошо продуман… Я пару секунд посмотрела в его сторону, и предварительно закрыв дверь, побежала домой. Я со скоростью молнии влетела в гостинную, беззаботно размахивая, возможно очень дорогим, конвертом в руке. — Письмо принесли! Его принесли! — Крикнула я, и в гостинную вышли отец и Ишиги. Отец подошёл ко мне, и взяв письмо из моей руки, он снял конверт и начал внимательно читать переплетения букв на листке бумаги. Мы внимательно смотрели за его эмоциями, что в общем-то было не особо полезно, ведь он мало того что носил маску, так ещё и в принципе не подавал каких-либо эмоций… — Хм… — Он неподвижно простоял несколько секунд и повернулся к нам. — Поздравляю. Вы прошли. Я с облегчением вздохнула и взяла письмо из рук Брюса. Я прошлась глазами по тексту и расширив глаза посмотрела на отца. — П-почему мы с Ишиги в разных классах?! — Крикнула я прочитав лист бумаги ещё пару раз. — Включая вас, в этом году экзамен прошли всего 38 детей. Это по 2 класса на 19 детей. — Холодно ответил стоящий передо мной мужик в костюме летучей мыши. — На самом деле это даже пойдёт вам на пользу. — В каком месте это хорошо?! — Вы всю жизнь были вместе. Вы умеете действовать в команде лучше большинства. Однако, вы не умеете работать порознь. Вы слишком сильно полагаетесь друг на друга. Это как и ваша сила, так и ваша слабость. Если одного из вас одолеют, то другая окажется беззащитной. — Я согласна с отцом. — Вникла в разговор сидящая на диване Ишиги. — И-Ишиги! — Хотела я возразить но сестра меня перебила. — Ты итак защищала меня все эти годы после смерти родителей. Я ценю это, но я хочу действовать самостоятельно. Ты не сможешь вечно за мной следить. Я уверена что это пойдёт нам обоим на пользу. — Но… — Сестра, пожалуйста… — Сказала Ишиги пиля меня щенячьими голубыми глазами. -… Ладно… — Ответила я тяжело вздохнув. — Я понимаю, разлучаться с родными это тяжело, но это не навсегда. — Брюс положил руку мне на плечо. — Вы должны уметь прощаться друг с другом. Ведь иначе будет только больнее прощаться навсегда. — Ты прав… А в каких классах мы будем? — Ишиги будет в «Б» классе, а ты в классе «А». Лучше ложитесь пораньше, я соберу ваши вещи на завтра.

***Завтра…***

      Мы с Ишиги стояли у дверей академии. Наши волосы слегка трепетал слабенький прохладный ветерок. -… Ты уверена что готова? — Я посмотрела на сестру. — На все сто. Увидимся дома. — Ответила она зайдя в академию. Я тяжело вздохнула и также зашла во внутрь. Я шла по переплетению коридоров, в конце концов найдя огромную дверь с надписью «1-А». Я сделала глубокий вдох и зашла в класс. — Не ставь ноги на стол! Тебе не кажется, что это не уважительно по отношению к твоим одноклассникам?! — Нет, и если честно, я так не думаю. Из какой ты средней школы, четырёхглазый?! Когда я зашла, рядом со мной стоял тот зелёноволосый, затем я увидела очкарика, который спорил с тем «взрывным» блондином с экзамена, который сидел положив ногу на парту. Они продолжали разговор, пока очкарик не заметил нас и подошёл. — Привет, я Иида Тенья из Соумей. — Уверенно сказал он. — Д-да, ха-ха, я слышал. Эм… Я Изуку Мидория. Рад знакомству, Ида… — Я Асака Уэйн. — Представилась я, из-за чего Мидория, который не заметил как я вошла, дёрнулся и повернулся ко мне. — Т-ты же та девочка со вступительного экзамена! Приятно познакомится, Асака. Пока мы болтали вошла ещё и «гравитационная» девочка, впоследствии представившись Очако Ураракой. Я заметила как блондин пялится на Мидорию, я хотела что-нибудь ему сказать, но вдруг с пола послышался голос. — Если ты собралась друзей заводить, то ты ошиблась местом. Мы все посмотрели вниз, и увидели небритого мужчину окутанного в спальный мешок. Когда он вылез из него, то оказалось что он наш учитель, и более того, классный руководитель. Мы не знали кто это, но я вспомнила, как отец рассказывал мне про героя Сотриголову. Если я правильно помню, то он способен деактивировать взглядом чужие причуды. Он отдал нам униформы и сказал начать переодеваться, после чего сопроводил нас на спортивную площадку. — Здесь мы проведём начальный тест ваших причуд.

***Продолжение следует…***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.