ID работы: 14561623

Не знаю, что двигало мной в тот момент.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не могу тебя судить.

Настройки текста
- Хошигаки Кисаме, ты не можешь уйти. Названный озирался по сторонам. Вокруг него было лишь бесконечное пространство. Сердце не билось, что означало, что он точно умер. Но он мог мыслить и осознавал себя. Значит, он в сознании. Кисаме: Что это значит? Перед ним из тумана образовалась фигура. - Ты этого не заслужил, и ты бы не умер, если бы сам того не захотел. Хошигаки с подозрением смотрел на существо. В смысле не заслужил? Он убил многих, разве он сам не заслужил смерти? - Вижу твое замешательство. Убийство действительно тяжкий грех, но для человека. Глаза Кисаме расширились. - Всю жизнь ты отрицал свою человечность и жил как зверь. Может, ты и человек, но сколько на тебя ни смотри... Ты жил как зверь и умер как зверь. Я не могу судить тебя как человека, даже ты сам. Он ткнул пальцем в Кисаме. - Ты никогда не говорил, что ты человек. Ты не можешь или не хочешь им быть. Он убрал руку. - Именно поэтому я хочу, чтобы ты прожил жизнь как человек, и только тогда я смогу судить тебя. Но воскресить тебя я не могу... Если сказать, что мечник был в шоке, то это будет правдой. Он всегда думал, что отправится в ад или что там есть. - О, я придумал! Знаю, куда тебя запихнуть! У нас тут был один молодой человек, так у него репутация была 0. В ад не выбросить, в рай не поднять. Божество начало активно жестикулировать. А Хошигаки стоял как вкопанный и ждал приговора. - Так вот. - Бог щелкнул пальцами, и в двух шагах от мечника открылась дверь. - Шуруй к нему. Это отдельное измерение, поменьше, чем Земля, конечно, но никто не жаловался. Поживешь там, пока не помрешь, а потом разберемся. Душу человека-акулы засосало в эту дверь всего за мгновение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.