ID работы: 14561826

Таинственный Гость

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Как будет чувствовать себя человек попав в сплошную тьму?

Вокруг лишь непроглядный мрак, заставляющий сознание впадать в некую панику, но спустя какое-то время, человек замечает впереди небольшой источник света. Неужели! Эта темнота наконец-то закончилась! -- подумал он, радостно побежав к свету. Однако быстро остановился, увидев высокую фигуру, стоящую под фонарным столбом. На вид, она не была похожа на человека, напротив, она обладала тонкими черными руками и большими ступнями, словно кошачьими. Фигура заметила его присутствие, в знак чего повернула голову в сторону стоящего на месте человека. -- Надо же -- задумчиво проговорило существо, -- я думал, что никто не потревожит меня здесь. Что ж раз ты всё равно тут, пожалуй представлюсь, моё имя Неро. -- замолчав, Неро дал ответить. Сейчас, человека переполняли смешанные чувства, потому что он не понимал, радоваться ему, что здесь не один или паниковать от неизведанности веющей от таинственного незнакомца. Проглотив тяжелый ком, он ответил -- М-меня зовут Игорь. -- Рад знакомству, Игорь, -- всё также задумчиво ответил Неро, -- и всё же, почему ты здесь? Как я понял ты попал сюда не по своей воле. *Человек быстро закивал головой в знак согласия*. -- Тогда попрошу тебя закрыть глаза, -- после этих слов, Игорь закрыл глаза, лишь бы поскорее избавиться от этого кошмара, и после, услышав щелчок открыл их. Он был в совершенно в знакомом ему месте. Родной лес неподалёку от его дома, гудение суетящихся на дороге машин, но единственная вещь заставляющая чесать затылок, Игорь ничего не помнил, поэтому не понимая произошедшего просто вернулся к своей повседневной рутине, забыв про сутки проведённые в пустоте и таинственного Неро, стоящего под фонарным столбом и размышляющего о чём-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.