ID работы: 14561826

Таинственный Гость

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сквозь безграничный мрак

Яркие лучи солнца проникли в небольшое пространство, осветив матрас и существо спящее на нём. От этого света, оно заворочалось от чего с грохотом упало на пол, состоящего из странных, синеватых камней. Тут же вскочив, сущность посмотрела на часы, но почему-то вместо двух обычных стрелок, в них бегали небольшие зверьки, похожие на хорьков. Также, на тумбочке лежала записка "Не забудь, Неро" -- Да что ж такое! -- внезапно сказал Неро, -- проспать, ещё в такой день! Одевшись в свою повседневную, уже местами потрепанную футболку, он пошел на кухню. Вместо холодильника красовалась большая, синеватая раковина. Достав из неё пачку лососевого филе, Неро проглотил их разом, после чего облизнулся и щелкнул пальцами. Перед ним открылось нечто, напоминающее портал, куда он незамедлительно шагнул. Через несколько мгновений, Неро появился в необычном месте. Вокруг было тихо, один лишь ветер шелестел травой. Под лапами были те же самые камушки, которые служили полом в измерении Неро. Там да тут, всë сновали разные жуки, от маленьких Топтунов до больших жуков в крепких панцирях. Отряхнув ладони, Неро отправился вперед. Миновав почти погибшую деревушку, он добрался до лифта, ведущего в кристальный пик. Поднимаясь, можно было увидеть, насколько мал тот мир, в котором он сейчас находился. А ведь взять тот же ад, пусть он и больше, но здесь спокойнее что-ли? Вся эта тихая атмосфера лишь начало, но стоит копнуть глубже и найдешь много опасностей. Люблю этот мир Махнув пушистым ухом, Неро выпрыгнул из лифта и шустро перепрыгивая огроменные пропасти, полностью заросшие острыми кристаллами, добрался до самого сердца пика. Вокруг бродили разные создания. Одни обладали лазерами, другие крепким, заросшим панцирем, но все имели кое-что общее. Они были зомбированы, без возможности контролировать свой разум, теряя волю. Неро взглянул на отражение в кристалле, увидев в нём себя. На пушистой мордашке красовались два чёрных глаза, но лишь на левом был белый зрачок. А вот лоб рассекала небольшая полоса, как будто там должен был быть третий глаз. Пригладив пушистую голову своей тонкой, чёрной рукой, Неро срезал пару кристаллов и открыв портал, вновь шагнул в пустоту. -- Какие замечательные. -- глядя на свою находку промолвил он, -- теперь осталось всего лишь самое сложное.. -- послышался щелчок и кристаллы исчезли, а Неро обнажил свой пушистый торс, сняв футболку, после чего рухнул на мягкий матрас, который поднял тысячи пылинок в воздух. Послышалось негромкое сопение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.