ID работы: 14561938

Наследница Трона

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Наступает очередное, тёмное утро в Пентаграм-Сити. Как всегда ничего обычного, трупы, наркота, похоть, торговля оружием, все это уже является обыденностью для жителей Ада. Никого уже не удивить трупом бедного демона, или же бесконечными войнами за территорию. Всем уже натурально плевать на свою жизнь после смерти, единственное что всех волнует это как пережить очередную кровавую чистку, да и поскорее бы херню какую нибудь замутить, вот и всё. Именно вот это всё и ненавидел Аластор в жителях Ада, он считал большинство жителей Ада, тупыми и безмозглыми существами, что просто выживают в этом гиблом месте убивая и насилуя друг друга, и даже не думая как либо меняться. Грешники на то и грешники, что страдают же от своей глупости, а потом во всем винят их - высшую часть этой недо пищевой цепи, те кто достойны править ими, те кто достойны существовать в Аду, те кто достоины уважения, и имя им Оверлорды. Аластор хоть и считался одним из них, но сам себя он не считал себя таким. Он считал себя не выше другого любого низшего грешника, он считал себя простым человеком, и благодаря этому Аластор поистине отличался от всех. У Аластора была отличительная черта в отличие от всех Оверлордов и не только. Он никогда не играл в бога. А тем временем пока наступает это самое утро в Аду. В далёкой части в кругу Гордыни, в маленькой радиобудке, что находится недалеко от леса. В маленькой кровавой кроватки, лежит маленькая белоснежная девочка, что мирно посыпая на своей постели, до сих пор остается такой милашкой. Вдруг в будку тихо зашёл Радиодемон, увидев маленькую звёздочку он лишь кроваво улыбнулся, нацепив кухонный фартук, он сразу начал готовить будущий завтрак, и одновременно напевая тем же временем джазовую музыку. Естественно маленькая девочка быстро проснулась, как только она полностью пришла в норму, в её нос сразу полились ароматы приятного жареного риса и мяса, а в комнате так и веяло теплом, и уютом. Когда же принцесса открыла глаза, она увидела столь знакомо приятный силуэт, неожиданно Аластор резко начал идти в её сторону тихими и спокойными шагами. Дойдя до кроватки, маньяк и каннибал аккуратно посмотрел на фарфоровую девочку испепеляющей улыбкой. - Доброе утро Чарли. - эти слова были столь ласковыми и заботливыми для Чарли, она сразу мило улыбнувшись сказала: - И вас с добрым утром Мистер Аластор! - Ох не надо формальностей принцесса, просто Ал. Хорошо? - Радиодемон отойдя начал потихоньку накрывать на стол свою любимую Джамбалайю. - Хорош Ал. - Девочка хотела встать с кровати, как вдруг упала на пол. - Ох Чарли глупенькая. Разве я не говорил тебе, что нельзя тебе пока ходить? У тебя ноги не выдержат дорогая. - Аластор начал тихо подходить к принцессе, подняв он посадил ее на стульчик, после накрывая для неё сытный завтрак с стаканом прекрасного яблочного сока. Конечно Чарли обожала блюда приготовленные Аластором, только она уже не хотела терпеть есть эту Джамбалаю. Мило попивая сок, маленькая Моргнистар отодвинула тарелку с едой, в знак протеста. - Аластор! Ты можешь что нибудь готовить кроме Джамбалаю! - *Чарли начала агрессивные звуки борьбы*. - Ох дорогая! Джамбалайя крайне полезная и вкусная еда, особенно для тебя, ведь как никак твоему маленькому и энергичному организму нужно больше энергий. Поэтому я тебе крайне советую просто нормально поесть. Если не хочешь остаться голодной до обеда!- Радиодемон начал потихоньку превращаться свою истинную форму, естественно для того чтобы просто преподать урок Чарли. - Хорошо! Хорошо, я все съем! Только не делай эту улыбку, она пугает меня...- Чарли довольно быстро утихла, это было довольно мило особенно с её пижамой с котятами. Нет она не боялась Аластора. Скорее наоборот удивлялась и восхищалась им. Она помнила как её отец все время ей говорил: " Запомни Чарли! Все! Абсолютно все демоны в Аду, это злые и бесчувственные злодей понятно!" Правда она не любила вспоминать отца... - Вот и молодец дорогая! А теперь просто покушай и ложись на кроватку, Мистеру Аластору надо немного поработать. - Вдруг голос Аластора снова стал спокойным. А его рога медленно уменьшились. Урок был преподан. - Ал? Ну останься, пожалуйста!? Мне уже скучно ничего не делать!!!- Чарли была возмущена, ей действительно было ужасно скучно. - Хм раз так, то можешь почитать мои книги! Как раз сможешь развить свой недальновидный мозг! - Аластор уже начал готовится в своей прогулке. Как вдруг Чарли сказала жестким детским голоском. - Ну уж нет, Ал! У тебя не книги, а непонятно что! - Чарли была больше любителем сказок и басней, вместо жуткой классики что была у Аластора в его радиобудке. - Ох Чарли! Это называется жестокая классика, а не непонятно что! - Аластор начал медленно протяжно и по издевательски хихикать. - Не буду я твою классику читать! - Видимо Чарли не знала, что большая часть ее любимых книг это классика, из-за чего Радио демону стало ещё веселей в душе. - Она точно Принцесса Ада? Ха-ха-ха как иронично со стороны Люцифера! - Подумав Аластор решил все таки дать Чарли более менее адекватную книгу для ребенка её возраста. Одним щелчком у него в руках появилась... - Война и Мир, думаю тебе подойдёт дорогая. - Кажется Аластор точно не шарит за воспитания ребенка. - Кккк? Какая огромная?! А это точнооо нормальнаяяя книгааа!? - Крошечный мозг Чарли просто взорвался при виде этой громадины, а ведь это был только первый том...Но Аластор уже добавил. - Ладно Малютка не скучай! Мне надо быстро решить пару вопросов делового характера! - Спустя секунду Аластор растворился в своей тени и просто исчез. Чарли же продолжала лежать на кровати ничего не делая, всё-таки она решила прочитать эту вашу "Войну и Мир". Поначалу было скучно, половину текста Чарли просто не понимала(Естественно из-за своего четырехлетнего возраста). Но спустя целый час, Чарли так увлеклась этой историей, что и не заметила последующие пролетающий стрелки в часах. Роман настолько её увлек и удивил, особенно Чарли было интересно наблюдать за любовными линиями героев, она искренне не понимала. Как это два разных человека могут так просто полюбить друг друга! Задаваясь типа "философскими" вопросами, Чарли и не заметила как провалилась в глубокий и приятный сон на мягкой кроватке, в своем "бизнес" костюме.

***

Аластор пришел поздно, даже слишком поздно, телепортировшись внутрь своего место жительства, первое что он удивил так это спящую Шарлотты, Его спящую Шарлотту. Что мирно спала, и даже не знала кто находится перед ней. Просто мирно спала. Как же Аластор не пожалел, что вышел тогда на улицу, теперь благодаря неприятным обстоятельствам у него в руках самая грандиозная, самая интересная карта. Она, его туз в рукаве, что рано или поздно он ее использует. Но не сейчас, сначала надо расположить ее внимание, надо вырастить и обучить её, настроить её так как он этого пожелает, а он обязательно настроит ее так, как он этого хочет. Но мыслям Аластора перебила резко проснувшиеся Чарли. Открыв глаза, юная принцесса увидела Аластора, но к сожалению из-за сонливости Чарли не смогла до конца рассмотреть радиоведущего, и слава богу, ведь на одежде Аластора, были огромные темные красные пятна, что точно бы не понравились этой крохе. Аластор же быстро сменил свою одежду щёлкнув пальчиками. Потом он спокойно подошёл к Чарли, ещё одним щелчком он переодел маленькую принцессу в мягкую пижаму с котятами. А после мягко и ласково сказал - Мне кажется? Или пора спать? - одним взмахом руки, он применил довольно лёгкое заклинание, из-за чего Принцесса быстро погрузилась в королевство Морфея. Как же она мило выглядела когда она спала. - Прекрасная особа. Не терпится ее поскорее увидеть в действие. - Пробормотав себе под нос сказал Аластор. А после он решил спокойно посидеть на кресле качалке, и дальше поразмыслить о том, как можно управлять Чарли... Но знал бы наш радиоведущий, как сильно он привяжется к Чарли. -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.