ID работы: 14561938

Наследница Трона

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Ад старый добрый Ад. Трупы, разбросанные кишки, запах крови и смерти, ко всему этому уже привыкла Шарлотта. Прошло уже несколько лет с тех пор как она впервые встретила Аластора. За это время она многому научилась у этого оленя. Например готовить, а давайте окунемся в эту мини историю.

***

Маленькая Шарлотта читала книгу в своей мини комнатке, как вдруг с порога постучались. Тихо встав Чарли пошла открывать дверь своему спасителю. Как и ожидалось на пороге стоял Аластор с той же безумно кровавой улыбкой, в его руках была странная коробка алого цвета. Чарли была удивлена, ведь редко когда Аластор лично приходит к ней, так ещё и дарит подарки. - Привет, Чарли! Приятный день! Не так ли? Я решил подарить тебе небольшой подарок! - Радиодемон выпрямив руки передал подарок ошарашенной Чарли. - При..вет? Спасибо? - Чарли нервно улыбаясь отложила свой подарок. - Неужели тебе не понравилась дорогуша? Я же так старался! - Аластор театрально развел руками в сторону. - Нет! Нет, что ты Аластор! Просто это очень странно, обычно...странно? Я? Я безумно благодарна тебе! - Чарли резко начала обнимать ноги Аластора со всей силы. Конечно Аластору сначала это не понравилось, но потом ему? Какое то странное чувство у него в груди? Интерес! Вот что действительно испытал Аластор! - Ох не стоит благодарностей моя маленькая принцесса! - Аластор решил сильнее укрепить связь с Шарлоттой посредством крепких обнимашек, он наклонившись ответил Чарли взаимностью. Конечно со стороны это выглядело очень странно. Чтоб Аластор кого то обнимал? Нет, понятное дело что он подыгрывает принцессе чтобы укрепить их взаимоотношения. Но даже так Аластору это нравится? Конечно! Он вообще не знает толк в детях, но даже становилось интереснее! Чарли же спустя долгое время, наконец испытывала полнейшее облегчение, наконец она спокойна, наконец никто не будет на неё кричать или бить, а просто обнимет. Даже если фальшиво, но обнимет. Чарли считала Аластора самым дорогим человеком что у неё есть. Даже отец и мать не сравнятся никогда с его заботой. Все его действие были направлены на благо Чарли, если бы не он. Чарли бы снова оказалась там...в пустом и страшном замке, но теперь она тут в маленькой и уютной радиобудке. Чарли сама и не заметила как начала плакать, уж сильно она давно не ощущала заботу к ней. Аластор наш естественно это заметил, он лишь лёгким движением своей руки убрал слезы Шарлотты с её лица. - Дорогая, к чему слезы? - Радиодемон начал ласково гладить пшеничные волосы Шарлотты. Чарли успокоившись только сильнее прижалась к Радио демону. - Спасибо! Спасибо! Спасибо, Аластор! Я правда благодарна тебе! - Ладно давай лучше откроем подарочек! - Радиодемон освободившись от ласковых рук Чарли, начал идти и приоткрывать подарок. Спустя несколько секунд он аккуратно достал красную подушку. Чарли тем временем была заинтригована, её маленькие ручки уже тянулись к подарку, а ноги начали медленно аккуратно подползать к спине радиоведущего. Но как только нашей маленькой принцессе оставалось несколько сантиметров до Аластора то вдруг. Радиоведущий растворился в тени, осмотревшись и убедившись что она снова теперь одна. Чарли стало очень грустно. Спустя несколько минут осознание, что Аластор просто подшутил над ней, Чарли просто спокойно легла в маленькую кроватку и немножко поплакать как вдруг... - Сюрприз! - На противоположной части её кровати расположился Аластор, что спокойно и меланхолично лежит на её кроватке как всегда жутко улыбаясь. Чарли же от испуга резко упала с кровати потянув за собой огромное одеяло. - Аластор! - Чарли не очень так сильно понравились шутки радиоведущего. Поэтому она уже хотела что-то предъявить, но Аластор как всегда оказался быстрее. - Ох Чарли! Неужели ты подумала, что я так шучу с тобой? Ха-ха-ха! Не бойся, я просто за подарком шёл!(Ага! Хитрожопый олень просто наблюдал как Чарли страдает.) - Не шути так больше! - Чарли прям кипела от злости, но её демоническая форма только сильнее заинтриговала Аластора, ох! Как же он не прогадал! - Ладно дорогая больше так не буду! - Аластор встав начал что-то тянуть из своих рук рук Чарли, что-то блестящее, что-то на вид опасное, но крайне знакомое? Постой! Это же? - Нож?! - Чарли аккуратно взяла кончиком рукоятки ножа и одновременно рассматривая орудие убийства. - Кхм-кхм. Охотничий нож дорогая! Если быть точнее! - Да от Аластора больше и не требовалось. Как всегда держит планку. Казалось бы Чарли не должно было это понравится, но вдруг на её лице появилась улыбка?! - Спасибо...Аластор...кхм-кхм...- Чарли опять прижалась к телу Аластора, конечно последнему это не очень понравилось, но терпел до последнего. Вдруг кончик ножа нечайно задел плечо нашего радиоведущего из-за чего у него пошла кровь, Чарли сразу это заметила. - Извини! - Она сразу положила холодное оружие на небольшой комод, и стала извиняться перед Аластором, но самому Аластору не было дела до этой царапины. - Ничего страшного Чарли! Это не такая уж большая рана! Переживу не бойся. - Вдруг Радиодемон резко приблизился и схватил Чарли за её лицо. - Улыбайся почаще дорогая! - Одним движением пальцев он поднял уголки губ принцессы формируя тем самым "улыбку". - Без улыбки ты словно голая. - Маленькая девочка ошарашенно посмотрела на алого демона. - А теперь давай забудем об этом инциденте? Я как никак собирался учить тебя важным вещам! Например как пользоваться этой штукой! - Аластор указал на тот самый нож. - Как тебе идея приготовить что нибудь? - Чарли лишь одобрительно кивнула.

***

Поначалу маленькая Шарлотта немного стеснялась что либо делать на кухне максимум на, что она была способна так это немного почистить лук руками, да овощи помыть. Естественно Радиодемон это заметил, и специально начал давать Чарли сложные поручения. - Хм Чарли могла бы ты пожалуйста, нарезать курицу. - Аластор передал Чарли небольшой кусок мяса, принцесса наша сначала не знала что делать, но Аластор и это просчитал. - Дорогая! Ничего сложного, просто возьми и реж. Не зря же я подарил тебе нож! - Охотничий нож вообще-то! - Ну раз ты такая умная, то давай лучше я помогу тебе заодно научишься чему-то! - Аластор начал медленно подходить к Чарли, тот аккуратным движением передал ножик не понимающей принцессе, Чарли держа нож смотрела прямо на лицо радиоведущего, наконец она начала мило улыбаться. Аластору конечно это понравилось, но курица сама себя не разрежит. - Вот так надо держать нож. - Аластор начал подправлять хватку Чарли видоизменяя её, Чарли же полностью сосредоточилась на работе. - Вот так? - Аластор лишь молча кивнул, а после отойдя от Чарли тоже достал свой нож, и отрезал наполовину кусок курицы. - Теперь дорогая. Перейдем к следующей части. Ты должна просто повторять за мной. - Чарли начала спокойно повторять действия Аластора. К её удивлению все получилось. Конечно не идеально, но для пятилетней девочки супер! - Смотрю у кого то талант в кухне? - Аластор наклонился к стоящей на маленькой табуретке Чарли, последней стало даже неловко, но Аластор лишь продолжал приближаться к её лицу. - Хм неплохо нарезала. Удивлен! - Резко отойдя Радиоведущий начал кидать нарезанные кусочки в кастрюлю. Чарли опять удивлённо моргала. Этот радиоведущий до сих пор удивляет её. Но мысли мыслями, а готовка готовкой.

***

Наступил вечер, наши шеф повара уже сидели за столом вкушая вкуснейшие джамбалайю. Это довольно мило выглядело. Чарли и Аластор просто сидели, болтая о всяком. Последнему конечно пришлось терпеть рассказы Чарли о всяких героев и рыцарей, что спасают принцесс, непонятно зачем?! Но было, что-то в этом всем интересное? Для Чарли же это был прекрасный день, она хотела ещё поготовить, но Радиодемон настоял на своем. Спустя ещё полчаса помыв посуду, и руки, и свой новоприобретенный нож. Чарли направилась в свою комнату спать. Идя по пустому коридору вдруг Чарли ощутила боль в ногах, не в силах двигаться дальше Чарли упала на пол. Спустя несколько минут Чарли от бессилия заснула. Аластор же спокойно наблюдал со стороны. Поняв что Чарли просто не сможет дальше сама дойти до кроватки. Аластор спокойно подошёл и поднял принцессу к себе на руки, Чарли же неожиданно приобняла радиоведущего. Но Аластор на это особо и не обратил внимания. Дойдя до комнатки он спокойно положил Чарли на кроватку, даже во сне она выглядела мило и беззаботно. И как же такое чудо мог выкинуть Люцифер? Хах Короли! - Спокойным движением он накрыл одеялом маленькую принцессу, и начал потихоньку выходить из помещения. Посмотрев на спящую и миленькую Чарли, Аластор спокойно и тихо захлопнул дверь... В комнате стало темно и тихо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.