ID работы: 14561938

Наследница Трона

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приказ будет выполнен

Настройки текста
- Аластор, надеюсь вы не убьете её? - Сказала Чарли. - Конечно, но не забывайте, что если она будет угрожать... - Мне или тебе то ты её убьешь, знаю! Единственное, что я прошу, так это вести себя сдержанно! Как-никак было трудно за ней ухаживать! - О, так ты ухаживала за ней ради меня? - Неожиданно, Чарли покраснела, но успев отвернуться Радио демон не заметил ничего странного. - Ничего, забудь! Пойдем лучше по скорее, и встретим эту вашу, Вэгги! - Да, да думаю ты прав. После ночного разговора, Чарли так и не узнала чем занимался Аластор последние семь месяцев. Времени просто не хватило. Но, девушку это больше не волновало. Волновало другое, а именно реакция Радио демона на Вэгги. И вот, они уже дошли до нужной двери. Постучавшись, они услышали: "Входите!". Сначала, в комнату зашла Чарли. - Привет, Вэгги! - Сказала Чарли махая рукой в знак приветствия. - О, привет, Чарли! - Вагата сидела на стуле видимо читая книгу. - Как у тебя дела? - Потихоньку, правда немного болит глаз, но так все в принципе нормально. - Чарли присела рядом с ей. - А у тебя как дела? - Тоже нормально. Вэгги, - Сказала Чарли чуть ли не шепотом. - Помнишь я тебе рассказывала про Аластора? - Вэгги удивлённо, но молча кивнула. - А что такое? - Спросила Вэгги. - Знаешь, он прямо сейчас тут стоит напротив той двери. - Шарлотта указала пальцем на единственную входную дверь. - Постой чего! - Хотела сказать одноглазая, как вдруг Чарли прикрыла рот своей пациентке. - Тише, пожалуйста. - После, она снова положила руку на свой стол. - Понимаешь, тут он хотел бы с тобой познакомиться. И, вот так вот. - Понятно, и чё он прям рядом? - Получив одобрительный ответ, Вэгги тяжело вздохнула. - Если ты не против, то пускай разговаривает со мной. Как-никак, он тут владеет этим особняком. - Чарли резко обняла свою новую подругу. Конечно, не со всей силы. - Ладно, ладно, чё так рада? - Спасибо, я уж думала ты скажешь нет! - Какой нет? Только дай мне минутку, мне ещё переодеться надо! - Чарли только сейчас заметила, что Вэгги была в белой пижаме. - О конечно, а может мне помочь? - Нет, не надо... - Увидев глаза Чарли, Вэгги не смогла сдержать своей ангельской натуры. - Ладно... Хорошо! - О, правда!? Сейчас только Аластору скажу! - Девушка мигом добежала до двери, и быстро начала с кем-то болтать. После, Вэгги оделась в простую одежду, что раньше носила Чарли. А сама девушка тем временем снова разговаривала с кем-то. И вот, в комнату зашёл Радио демон. Сначала, Вэгги не могла поверить. Она сразу узнала его. Тогда, точно это он! Но до ангела только дошло, что он уже находиться совсем рядом с ней. - Здравствуйте, Вэгги. - Она пожала ему руку. - Здравствуйте, Аластор. Мне действительно приятно с вами познакомиться. Тем более я полагаю вы стали другом для моей любимой Чарли! - Сказал Аластор театрально развевая руками. - Не хотите ли вы, посидеть за кружечкой кофе? - Конечно, но я не любительница кофе. - Ничего страшного, Чарли приготовить всё нам. Правда Дорогая? - Шарлотта кивнула в ответ. - Хорошо, и спасибо вам огромное, Мистер Аластор и Мисс Чарли. Я очень благодарна вам, за проявленную помощь и заботу. - Думаю, нам лучше в другом месте поговорить! - Аластор быстро щёлкнул пальцами и телепортировал их в столовую. - Чарли, приготовь пожалуйста нашей гостье фирменную джамбалаю! - Конечно, Аластор. - Чарли ушла в кухню. - Садитесь и не стесняйтесь! - Аластор указал на ближайший стул. И как истинный джентльмен, помог женщине присесть на деревянную мебель. - Спасибо, Аластор. Но, давайте приступим к делу. - Так ты узнала меня? - Я ваше лицо никогда не забуду. Радиодемон. - Хочу сказать тоже самое, Вагата.

***

Пока наши персоны разговаривали в столовой. Чарли тем временем начала приготовления. Положив все необходимые продукты на стол, она невольно вспомнила, что забыла свой нож подаренный Аластором. Тяжело вздохнув, она взяла более менее подходящий себе нож. Она любила готовить, считала это неким родом медитацией. Способом отвлечься. От чего отвлечься? Да, она сама не знает. Почему? И это тоже она сама не знает. Единственное, что она заметила так это, что больше начала поддаваться эмоциям. Раньше такого не было. Эта Вэгги, заставила ее в неком роде пробудить свою нормальную натуру. Без всех этих убийств, крови, жестокости. Наоборот, совершенно все человечное, что есть в ней. И это одновременно пугало Чарли, и восхищало её. Она и не заметила, как уже начала резать овощи, все эти мысли затуманили её голову. В любом случае, надо приготовить лучшую джамбалаю для Вэгги и Аластора. А как же готовка джамбалай без радио? Щёлкнув кончиками пальцев, возле её стола появилось старое радио сразу настроенным нужным каналом. Угадайте какая музыка там была? Естественно, классический джаз. Приятный аромат и музыка наполнили обитель девушки. Она решила, просто на время все забыть. Надо приготовить джамбалаю как-никак.

***

- Сэра! - Первый человек с волнением бежал к Сэре. - Сэра! Послушай меня! - Что случилось? - Спросила удивлённо Сэра. - Мы нашли! - Кого? - Вэгги! - Сэра оставалось в шоке. Когда это Адам, начал запоминать имена своих бойцов? - Вы выяснили где она? - Во тут и проблема, она сейчас находится в особняке Радио демона. И самое страшное, Люцифер тоже что-то начинает мутить нечистое. - Почему ты это решил? - Все очень просто, в Аду пропало уже более трёх Повелителей. Так ещё плюсуй сюда пропажу наших бойцов. Так ещё пропажу принцессы Ада. Это я ещё не говорю, о пропажи той суки! - Пока просто не делай лишних выводов пожалуйста. Ты и так мне голову ломаешь. - Но Сэра! - Никаких "но", Адам. Мы, не, будем трогать Ад сейчас. Поэтому, не суй свой нос в свое дело. И просто заткнись! - Хорошо...

***

- Аластор! - Спросила Вэгги. - Что тебе нужно? - Это касается насчёт Чарли! - Оглянувшись и убедившись, что никого рядом нет она спросила Радио демона. - Где и когда ты её нашел? Аластор сначала удивился, но виду не подал. - Если тебе так интересно... Это довольно длинная история, и тем более, я пообещал Чарли никому её не рассказывать без её же разрешения. Так, что извини дорогуша.. - И ещё. Она должна знать? - Нет. - Твердо ответил Радио демон. - Давай лучше забудем об этом. - Забудем о чем?! О том, что ты буквально меня спас!? - Понимаешь ли, если весь Ад узнает о том, что я - великий Радиодемон пощадил жалкую истребительницу, то представляешь какой это будет мне позор. - Не ври! - Твердо сказал ангел. - Такому существу как ты не присуще подобное. - Ты слишком много болтаешь. Не думаешь ли тебе заткнуться? - Не думаю, даже не предполагаю. И единственное, что у меня в голове. Так почему ты меня спас тогда? - А вот и всеми любимая джамбалаю! - Воскликнула Чарли держа в руках поднос с тарелками. Положив еду на стол, и расставив всё кухонные инструменты на свой места, она села рядом с Радио демоном. Все это время Аластор и Вэгги просто молча наблюдали за действия Шарлотты, из-за чего последней было довольно неловко. Но, эту давящую тишину прервал Аластор. - Чего стоим? Кушаете и наслаждайтесь прекрасной джамбалаю. - После чего как автоматом дамы взялись за ложки, и начали пробовать стрепню приготовленной Чарли. - Хм, это прекрасно! - Сказала Вэгги с восхищением. - Не пробовало ничего подобного! Как ты это сделала! - Не стоит благодарностей! - Ответила Чарли с некой неловкостью, - Просто Аластор так научил вот и все! - Хм, а ты сегодня в ударе! Это лучшее джамбалаю приготовленное тобой! - Уже за примером Вэгги последовал и Аластор. Чарли это ещё сильнее смутило! У неё аж лицо потеплело от этого! - Да все хватит! Это самое простое джамбалаю! Давайте, лучше поговорим о другом! - Сказала Чарли. - Думаю, вы правы! - Решил сменить тему Аластор. - Как-никак мы должны поподробнее узнать друг друга! - Добавил он театрально развевая руками. Так они и болтали обо всём на свете. Когда же наступил вечер, Чарли предложила продолжить разговор завтра. Конечно, Вэгги сразу согласилась, что-то ей не давало нормально сидеть рядом с Радио демоном, последний, даже не возразил насчёт этого предложения. После, Чарли быстро проверила зажившие раны Вэгги, а после оставила ангела одну в комнате. Как, и ожидалось, придя в свою комнату, она увидела Аластора, что сидел на кресле качалке и читал какую-то книгу. После, Радио демон всё-таки заметил Шарлотту стоящию на пороге. Он как истинный джентльмен предложил девушке партию в шахматы, Чарли же согласилась. Присев рядом, и расставив фигуры, они начали партию. Все было тихо в тот момент. Только звуки деревянных фигур наполняли комнату. - Шах и Мат. - Сказал Аластор проигравшей Чарли. - Опять твоя взяла. Может ещё? - Нет, не горю особым желанием. - Ответил Аластор. - Пойдем, лучше прогуляемся по городу. Как раз, многое обсудим. - Хорошо, тогда выйди из моей комнаты на минуту, пожалуйста. - Аластор не сопротивляясь вышел из покоев Шарлотты. Спустя ровно минуту, как она и обещала, Чарли вышла в простом чёрно-белом костюме. После, они спокойно появились знакомые улицы Пентаграмма Сити. Только, они были в непростом месте, они были в городе каннибалов. Отличительная особенность этого места, кроме конечно самих жителей, так это старинные здания прямиком из начала 20 века. Пока они шли, несколько милых дам поприветствовали Аластора и его спутницу. Они были довольно известны в этом городе, но Аластор естественно был популярнее. Да, и вообще, это только в пользу нашим двоим. Чарли - это служанка великого Радио демона, и всё. Эту личность, специально придумали эти двое, и это мягко говоря очень выгодно. Но сейчас, не об этом. Сейчас, они шли к старой подруге. И весь путь, был заполнен приятным запахом жареного мяса. И за этого у Чарли аж слюни потекли, хоть она недавно съела пол кастрюли джамбалай, но аппетит будто у неё только увеличился. - Потерпи, ещё немного. - Сказал Аластор указывая на рот блондинке, где потихоньку стекала тонкая слюна, которая могла бы ещё чу-чуть, и задеть черный воротник. - Ой, извини... - Тебе не за что извиняться, дорогуша. Так они, и продолжили свой путь, но вдруг... - Чарли, - Тихим шепотом начал говорить Аластор. - за нами следят... - Поняла... - Таким же шепотом ответила она. - что делать будем? - Пока, просто не обращай внимания... Эти минуты были слишком долгими для блондинки. И вот опять, она даёт волю эмоциям. И сейчас, она точно знала, что испытывала - волнение. Но, наконец, Аластор смог увести их в тихое место, под названием "У Рози". Правда, самой владелицы данного заведения не наблюдалось. Поэтому, наша пара, спокойно присела на удобный диван, ожидая занятую женщину. Но, Радио демон, уже давно понял, кто за ними следит. И имея данную информацию, он решил, что на этот раз. Они не уйдут просто так. Но, ход его мыслей, прервала Шарлотта, которая тем временем, устало качая головой, и голодными глазами, смотрела на аппетитные жареные пальчики. - Дорогая, думаю, ты голодна. - О, о нет, нет, Аластор, ты чего?! Хотя... ты прав... - Стыдливо ответила она. - Ахах, тут нет ничего, такого - позорного, дорогуша. Возьми - и ешь! - Одним резким движением в его руке появилось несколько сырых кусков мяса. - Кушай! - Весело добавил он. Блондинка с огромным аппетитом взяла самый жирный, самый аппетитный кусок мяса, и с огромным удовольствием начала жевать. - Смс спасипо. - Ответила она, одновременно пищу. - Да, не за, что. - Спокойно ответил он. Часы тикали, гости уходили, другие приходили, а она, до сих пор не приходила. И все это время, за ними следили. И вот, Радио демон решил. - Пойдем, тут нечего делать. - Она лишь послушно встала, и начала следовать за ним. Выйдя из магазина, они во время прогулки, зашли в темный переулок. Неожиданно, Аластор прислонил девушку об холодную кирпичную стены, показывая ей жестами, что надо быть потише. В одно мгновение, он тихо ей что-то на ушко прошептал. И вдруг, на них напали три странных силуэта. От Аластора и след простыл. А Чарли, достала из красного пиджака свой любимый нож. Её улыбка стала шире, а глаза покрылись красным цветом. Убей, всех, до единого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.