ID работы: 14561938

Наследница Трона

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радио

Настройки текста
Примечания:
Все будто замерло на несколько секунд. Эти двое просто стояли, и смотрели друг на друга. Вдруг Радио демон начал подходить к Шарлотте. Последняя лишь молча стояла, ожидая своего будущего наказания. Медленные и угрожающий шаги наконец достигли своей цели. Как и ожидалось, принцесса ощутила холодную и когтистую руку на своей шее. Потом, она уже почувствовала как оторвалась от пола, и не чувствовала твердый ковер под своими ногами. Самое странное, что Чарли не чувствовала никакой злости. Как-никак, если бы не он, она бы давно гнила в земле. Поэтому, он способен делать с ней всё что угодно. Неожиданно, Аластор просто отпустил её. После того как белое тело легло на пол. Аластор протянул ей свою руку. Шарлотта беспрекословно приняла помощь. Встав и отряхнувшись от пыли, она посмотрела прямо ему в лицо, в её глазах так и читалось непонимание. Но Аластор невольно закружил её в небольшом танце. Простой вальс, такой простой, но такой родной для Чарли. Она попросту забыла обо всём. Единственное, что она хотела так это ещё потанцевать немного. Но в планы Аластора это не входило. Одним резким движением, он закончил этот танец. Наконец, он немного прочистил горло, и решил завести небольшой разговор. — Полагаю… Многое изменилось? — Получив в ответ: «Да», он телепортировал их в уютную комнату. — Чашечку кофе, миледи? — На этот раз она просто кивнула в знак согласия. Они оказались в маленькой комнате. И в этой комнате сидели они. Они, кто же они? На этот вопрос Чарли не знала ответа, или просто не хотела знать, но судьба штука непредсказуемая, и вот одна из этих вещей. Аластор, что просто сидел и пил кофе, вызывал большое количество вопросов. А ведь, она просидела с ним уже целых пять часов, и то ли от кофе, то ли от волнения, но Чарли чувствовала огромный кол по самое сердце. Её действия, её лицо, её тело, все говорило о её реакции на встречу своего хозяина. Аластор безусловно не глупый. Он уже давно догадывался об этом. За время всего разговора, он знал, что Чарли что-то скрывает. И он решил действовать, вопросы за вопросом, ответы за ответом, потихоньку, но прогрессивно, он достигал своей цели. Конечно, он мог бы давно все разузнать, но первоначальная цель встречи с Чарли заключалась в другом, ему нужно было проверить её. И к сожалению, она была слишком слаба, что-то мешает ей двигаться дальше, но что? Аластор именно это и пытался понять. Но Чарли тоже не из робкого десятка. Она, как и Аластор, пыталась тоже узнать о его пропаже на семь месяцев. Только вот, она чего-то не могла. Просто не могла. Боялась? Нет! Тут дело скорее в другом, но в, чем именно? Она, как и её хозяин, словно психолог и пациент, одна пытается разобраться в себе, пока второй помогает. Хотя, нет! Пациентка пытается разобраться в психологе, пока психолог пытается настроить пациентку на правильный путь. И разве так проводят первую встречу друзья после долгого времени? Хотя, это уже не важно. Чарли проиграла в этой битве. Она уже давно проиграла. Аластор узнает о её секрете, это лишь вопрос времени. И вот, момент истины. Она уже не могла контролировать свой язык, осталось только чуть надавить, и Аластор это и сделал. - Мне вдруг стало интересно. А почему же мы? Спокойно гуляем во время истребления? Почему, ты? - Атака проходила успешно, молодая девушка уже судорожно дрожала. Она даже не могла на это ответить. Ещё! - И ещё вопрос. Куда делась твоя улыбка? - И правда, на её лице отчётливо и понятно читалось: "Помогите!", и Радиодемон это естественно отметил. - Ты же помнишь? Наши правила? Или мне напомнить? - Чарли уже не терпела, она уже хотела просто с ним посидеть, а тут! Тут, такое! - Я... я знаю все правила, Аластор. - Её голос уже не был таким уверенным и серьезным, скорее больше наивным и жалостливым. - Даже так, я их все равно повторю. - А олень наш, и не обратил внимание на прямой отказ. - Во-первых, никакого чая. Во-вторых, всегда держать улыбку. В-третьих, слушаться меня. И в-четвёртых, не врать мне. - Во время этого перечисления, Чарли уже решила рассказать правду. - Ангел. - Что? - Сказал Аластор. - Ангел, она тут в доме. Ты этого хотел знать, хозяин? - Да, а можно поподробнее? - Ответил Аластор держа в руках свой микрофон. - Проще говоря, когда я охотилась. Я нашла раненого ангела. Потом, я забрала и вылечила её. Теперь, она тут в особняке. Лежит и спит. Я хотела тебе сказать, но ты пришел слишком рано. - Улыбка демона только стала шире от полученной информации. - Какая ты молодец, Чарли! - Воскликнул Аластор! - Если честно, я ожидал подобное от тебя, Дорогая! Но завести сюда раненого ангела и вылечить её! Ты сегодня точно улучшила мой день! - Чарли была внутри рада и горда за себя. Немного успокоившись, Аластор допил свое кофе. Чарли последовала примеру Радио демону. - Думаю, нам нужно многое ещё чего обсудить! - И правда, Аластору просто необходимо знать об этом ангеле, и о Чарли. - Вы, как всегда, полностью правы, Мистер Аластор. - Ох, не надо формальностей, Чарли! - Девушка тихо хихикнула. Думаю, вы правы! Казалось, и не было той давящей атмосферы пару минут назад. Сейчас, были только они, и милая атмосфера. Были только одни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.