ID работы: 14561938

Наследница Трона

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Примечания:
После провальной миссий, Чарли ощущала себя паршиво, даже очень паршиво. Совесть так и натягивала её душу как резинку, и кажется, вот-вот и она разорвётся. Только сейчас она поняла где находится, это не особняк Аластора. Нет. Это же, классическая темница или камера для заключённых. Ну знаете же, стальные решетки, каменная комната где-то в подвале далёкого особняка, ну и холод с сыростью. Вот в подобном месте она в принципе и оказалась. Тем больше она замечала, тем больше удивлялась. Перед её взором представилась видимо единственная обычная деревянная дверь, которая видимо, вела на волю, если можно так сказать. Ещё, она была крепко прикреплена в стальным цепям, опять. Единственная, часть тела, которой она могла свободно перемещать — это головой, остальное же безвольно лежало на своих местах. В её руки были полностью окутаны в оковах не в силах даже пошевелить. Ноги же просто висели, как спагетти не в силах, что либо делать. Остальное тело так же было тщательно прикреплено к бетонной стене. Ещё добавляем тот факт, что единственное освещение в этом пространстве была маленькая свеча, которая находилась прямо над ней. Но, даже с таким светом, ей было хотя бы немного тепло под ногами. Простояв в таком положении несколько часов, вдруг, неожиданно в железная ручка издает неприятный звук. Еле сонная блондинка, резко открывает глаза полным надежд. Но, в ответ лишь дальнейшая тишина… Видимо с ума сошла… — Подумала она про себя, погрузившись в короткий сон.

***

Открыв веки, первое, что она увидела — так это свою детскую комнату. Только, она была совсем другая. Повсюду, странные портреты какой-то семьи с размытыми будто водой, лицами. Да, и атмосфера другая. И, первое, о чем она подумала так это, что это вообще не её комната, но чувства твердили обратное. Знакомое ощущение теплоты и любви были в этом месте. И последующие детали только подтверждали её неожиданный вывод. Мягкие игрушки, удобная кровать, приятный рабочий столик, дорогая и удобная мебель, все в этом месте, говорило о огромном состояний владельцев. Пройдя немного, она краем глаза, уловила детский рисунок. Кривыми и хаотичными линиями, нарисованами разноцветными карандашами, Чарли всё-таки смогла уловить идею этой живописи. На испачканной бумаге была семья, высокая женщина, а вместе с ней маленький весёлый человечек с квадратом на голове, видимо это был головной убор, а где-то на краю, девочка, ну как девочка, круг, прямоугольник, и палочки вместо рук и ног, и макароны на голове. В отличие, от других более детализированных человечков, девочка была очень просто нарисована. Шарлотта весело захихикала, увидев эту веселую семейку. У всех прям улыбка до ушей. Прям как у Аластора. Стоп. Где Аластор? И правда. Почему она была в какой-то темнице? Что вообще произошло? Неожиданно, вся комната загорелась неожиданным огнем, сначала сгорела бумага, потом в очередь пошли шторы, а потом все, что горело. Но, блондинку это никак не смутило, а огонь та, продолжал гореть, и вот ещё одна странность, горело всё, кроме пространства вокруг неё. Будто, что-то не давало безжалостному огню прям наброситься на Чарли. Щит, барьер, наверное в этом роде. Стоя и просто смотря, девушка и погрузилась в бесконечный поток мыслей и вопросов, так она и простояла словно замороженная, наблюдая за естественным процессов горения, медленно, но одновременно быстро, огонь сжигал всё на своём пути. Из-за появившейся черного дыма, она оказалась в темном тумане. Естественно, она решила сделать несколько шагов и осмотреться, но шаги не прекращались. Теперь, огня не было, был лишь черный и беспросветный туман. Ускорив шаг, она чуть ли не бежа, надеялась увидеть хоть что-то. И вот, спустя столько часов беготни, Чарли заметила сквозь дым знакомый длинный силуэт. Слезы сами собой навернулись, наконец-то, наконец она увидела что-то кроме ничего. Рванув моментально, бежа со всеми возможностями, бежа со всеми силами, она уже хотела прекратить этот кошмар. Но, неожиданная боль в шее, заставило её резко упасть в агоний. Тяжело дыша, девичьи глаза покрылись светом. Ярким светом.

***

Ох, она уже забыла что это был вообще-то сон. Просто кошмар, но сейчас это не самое главное. С закрытыми глазами, она смогла услышать, что походу в темницу кто-то зашёл. Звонкие и тяжёлые шаги бились прямо в её барабанные перепонки, наполняя её голову звонким эхом. Как и ожидалось шаги прекратились. Теперь, звук был другим, сначала шелестящая ткань, а потом звенящий гул металла, и вместе с ним, звук открывающего замка. Потом, снова шаги, и вот, существо находилось прямо возле неё. И последнее, что она услышала: — Здравствуй, Шарлотта Моргнистар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.