ID работы: 14561938

Наследница Трона

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свеча, да разговор

Настройки текста
Давным-давно, в далёком Аду, в далёком особняке, жила великая и богатая семья Моргнистаров. Глава семейства — Люцифер Моргнистар, был Королём Ада, а его жена — Лилит Моргнистар, была его Королевой. И вместе с ними, жила маленькая девочка, их дочка, веселая Принцесса — Шарлотта Моргнистар. И жили они так, долго и счастливо, пока однажды, не случилась беда, ужасная беда. Сверху над Адом, существовал Рай — место где жили лучшие из лучших, чистейшие из чистейших. К сожалению, им не особо нравились действия Короля Ада. Поэтому, они поставили сложнейший выбор Правителям нижнего мира. Либо кровавая чистка раз в год, либо война. Казалось бы, выбор очевиден, но не все было так просто… К несчастью, к тому времени разум Люцифера помутился, а его головой правили эмоций. Он хотел войны, в то время, как его жена хотела мира, даже если это и значило полное истребление раз в год. Случилась ссора, а любая ссора может привести к, а лучше не будем об этом говорить. Важно другое, страдала больше всех Чарли, маленькая принцесса, которая была не виновата во всех ссорах, но сильно винила себя за их. Каждый раз ложась на кроватку, она слышала постоянные крики, и громкие звуки, напоминающие начало апокалипсиса. Слыша всё это, она не раз плакала в свою подушечку, желая лишь одного - спокойствия. Так всё и продолжалось бы, пока однажды, одним днём или ночью, не произошло ужасное, после известия о том, что если вопрос между двумя мирами не будет решен через месяц, то начнется ужасная война. Но, Королева не хотела войны, а Король хотел, его гордость превышала все границы, пока в один момент... Ночь, Шарлотта мечтала воплотить всё свои идей, записывала всё, что в голову придет. В отличие от отца и матери, она была более дружелюбной и беспомощной. В Аду даже пот тихим шепотом её называли - Чудачкой или же Больной. Конечно, Люцифер знал о положении своей дочери в Аду. Поэтому, иногда он пытался научить свою всему, чему он хотел научить её. Правда, учил он плохо. Непроизвольная боль к кистях дала о себе знать, убрав руки со стола, наследница Трона побежала за аптечкой на самом вверху огромного шкафа, Поставив стул, и встав на него, она смогла достичь своей цели. Быстренько достав мазь, и намазав на свежие раны из-за капризов отца, она обратно положила кожаную сумку с лекарствами в шкаф. Сделав все дела, блондинка решила временно отдохнуть, но... Почему-то, резко ощущение неестественности окутало её мозг. Что-то было не то. Тихо даже слишком. Ни криков, ни жалостливых криком служанок, попавшись под горячую руку, ничего... Решившись, особо не обращать на это внимание, присев, на маленький стульчик, девочка устроила детское чаепитие. Закрыв книгу, и закрыв глаза, низкий ростом блондин тяжело вздохнул. Рядом с книгой, стояла одинокая свечка, которая и служила единственным источником освещения в тихом и богом забытом месте. Тихо встав, своими алыми глазами, он увидал знакомую ему картину. Три, три, и три, именно столько было в семье Моргнистаров, в его семье... Сухая слеза тихо и подло слезла с белых щек, но даже так, глаза не намеревались моргать. Наоборот, они всё детальнее рассматривали детали и окружение картины. Дошло уже до того, что теперь рассматривались маски и линий. Так и прошла уже пятая минута, как и предполагалось, постучали в дверь. Быстро убрав книгу, и положив её на двойное дно ящика, само Его Величество, пошло встречать не нежданного гостья. Открыв дверь, первое, что он увидел, так это штаны красного цвета, подняв голову перед его взором предстал его давний знакомый. - Аластор... - Сквозь зубы процедил Падший. - Люцифер! Рад этой встрече! Давненько мы не виделись правда? - После этих слов, он аккуратно вступил в владения его Короля. - Как-то, темно у вас тут! Надо исправить! - Не надо ничего исправлять! - С гневом воскликнул он. - Давай по быстрому все решим! Знаешь, я вообще не рад твоему присутствию! - Что же вы так? Разве так гостей встречают? - Олень... - С предупреждением зарычал Король. - Ха, ладно, я пришел сюда лишь по одной причине... - Пройдя немного, и потрогав старинные книги, Аластор жутко улыбнулся. Достав не большой лезвие со своего кармана. Он с особым увлечением начал делать порез вдоль руки. Кровь вместо того чтоб вытекать из свежей раны, начала магически испарятся, а сзади Радио демона, начал появляться жёлтый портал, из которого вылезли три трупа. Закончив свое колдовство, радиоведущий внимательно наблюдал за реакцией Люцифера. - Надеюсь, потеря трёх твоих Войнов ни как не навредит тебе? - С чего бы? - Стукнув своей тростью неохотно по телу, Король Ада удостоверился в реальности этих бедняг. - Не думай, что это вся моя мощь. - Я тут пришел лишь за одним вопросом... Почему? Почему, Люцифер? - Ха, проверить тебя решил. - С восторгом ответил он. - Ну, знай, такая мелочь не способна меня убить. Советую, больше не тратить тебе свое время впустую. Тем более, у тебя же есть работёнка. - О, спасибо, что напомнил, - Громко вдохнув красного воздуха, и немного приготовившись. - А теперь свали, к чертовой матери! Видеть твоей тупой улыбки не хочу! - Моргнув, и от Аластора след простыл. - Поскорее бы сдох!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.