ID работы: 14562125

Ради тебя

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ладно, только один раз

Настройки текста
Весна – это не просто увеличение женских нападков на бедных мужчин, рассвет цветочков, слякоть и нервозные люди кругом, это так же время творческих людей и тех, что стремятся к изучению мира, развитию себя и своей души. Собственно, Буччеллати был такой особой. Он перепробовал много всего: от спорта до коллекционирования. Занимал первые места со своими стихами, был не плох в танцах, пробовал петь. Очередная напасть нашла на него и в его голову пришло то, что должно было придти сию секунду: – Леоне, давай шуруй ко мне, быстро. Аббакио находился к кругу своих друзей-зевак, чьи тела были завербованы как мухи на коровьем дерьме: ребята просто пялились на жестяную банку посреди их кружочка. Леоне, Иллюзо, Ризотто и пару каких то непонятных уродцев, в «нормальной» одежде, с простым лицом и не замысловатой речью. Они не держали сигарет в руках, а их сумки были обычными, такими же простыми как сами эти люди. Могло бы показаться что они братья меньших этих трёх рокеров-панк-метал... бог знает каких ребят, но на деле обычные «пиявки» МБОУ "СОШ" №5. Они липнут к всем, у них нет цели, мотива, они не похожи на девочек-сплетниц, не нужны им эти сплетни и информацию они не впитывают. Передвигаются медленно, не спеша, живут как улитки, а присасываются как пиявки – фиг отцепишься от них. Им скучно, им реально скучно, наверное поэтому их скучно избивать и ругать. – Аббакио, а ты куда засобирался? – сказал «главный» из троицы и наблюдал за беловолосым, что поднял свой немного грязный рюкзак, отперевшись от стены. – Бруно позвонил. Услышав это имя, Ризотто скривился, фыркнув и приподнявшись оглядел Леоне. Конечно он не был против новой заинтересованности своего друга, но он по-дружески ревновал беловолосого к этой мелкой занозе. Мелкая заноза чувствовала напряг, когда они с Аббакио проходили мимо его компании. Негатив был взаимен. И Леоне это прекрасно знал. Но стоять между двух огней тоже не имел желания, поэтому разнимал их взглядами, хотя скорее утихомиривал резкие выскочки-фразочки с рта Неро. Бруно же он просил быть более тихим рядом с тем, так как ну мало ли ударит...зашугает... (заступался и советовал как лучше). Тем не менее Леоне уже стоял у двери Буччеллати, которая была видимо заранее открыта, ждала гостей, поэтому уличный негодяй открыл её и вошёл, сразу разуваясь, ориентируясь в проходах между комнатами по ходу кота Бруно. Кот самовольно зашёл в комнату Бруно и тут же выскочил, так как Буччеллати шикнул на пушистого и перебирая нитки, распутывал клубок за клубком. Леоне оглянул одноклассника и был повержен в некое непонимание ситуации: вся комната была словно в паутине, а Бруно медленно перебирался с угла в угол. на столе, стуле, пианино, кровати валялись какие то недоделанные связанные вещи, вернее похожие на них элементы: половина носка, вернее голень, свисала со стула, на подоконнике у цветочного горшка валялись пальчики от перчаток, а на столе были задатки шапки ... Вязание? Бруно вяжет? – Ты решил податься в вязание или заранее тренируешься быть хорошей бабушкой? – Очень смешно, давай осторожно иди сюда и садись. Леоне прошмыгнул в паутине немного что то перепутав, сразу приземлился на свободный участок кровати, что не был под властью пряжи. – К чему это всё и зачем ты меня позвал? – вопросы, после которых на голову Аббакио приземлилось что то мягкое и немного жало в висках. Это была вязаная шапочка в полосочку из белых и фиолетовых цветов, на кончике которой красовалась криво связанная звёздочка. Леоне сперва замер, наблюдая за тем как Бруно ну непозволительно близко к нему подобрался и непозволительно долго касается его головы, этих прекрасных чистых волос, но потом засмотрелся на него шею, плечи, руки, локти, лицо... Всё это так близко, так хочется обнять. Раскраснелся, потерялся и зашевелился, пересаживаясь от Буччеллати, прямо с шапкой выскальзывая из под его ручонок. – Я понимаю что тебе жарко, но посиди чуть чуть, я очень старался над этой шапкой.. – Буччеллати посмотрел в глаза Леоне и жалобно хлопнул ресницами пару раз, выдохнув. – Ладно, только один раз. Один раз растянулся в несколько шапок, пару шарфов и сумочки. Буччеллати не плохо вязал и даже показал пару стилей вязания Аббакио, тот ворчал, но наклонялся, что бы разглядеть как петелька в петельку вдевается. Ну и чушь. Но зато плюсы были: сердце его трепещало и билось об грудную клетку так сильно, что Аббакио казалось он прямо сейчас признается. Но вот в прихожей квартиры раздаётся грохот, звон ключей, шуршание пакетов. Отец Буччелати вернулся, а пока он благополучно мыл руки, Леоне успел попрощаться с своим другом и смыться, ибо снова видеть недовольный отцовский взгляд на себе ему не хотелось. – У тебя не плохо выходит, жду чёрный шарф на день рождения, хах. И звёздочку не забудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.