ID работы: 14562220

Tired-be patient

Слэш
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Они существовали в постоянной напряженной атмосфере. Их характеры и стили игры сталкивались так часто, что командный коуч начал задумываться, сможет ли G2 выдержать такое испытание временем. Однако, перед началом важной игры против team Spirit, их отношения достигли критической точки.        Данил был весь на взводе, почти метался в practice room, невзирая на то, что до игры было еще около получаса. Он игнорировал большую часть слов команды, ведь, по его мнению, это был лишь один никому ненужный бессвязный лепет.        Ему было необходимо сбросить все это надлежащее бремя, стать, наконец, свободным от этого дерьма, начать жить новой жизнью. Он не мог держать все это в одиночку. Его демоны в любом случае вскоре вышли бы в свет, разрушая все вокруг. Данил даже умудрился накидаться чьим-то успокоительным, вроде как Нилсена.. Но Крышковец не совсем уверен в достоверности этой информации.        Илья ведь вовсе не слепой, Илья замечает, но старается игнорировать, сосредоточится на игре, но перед ним постоянно маячила низкорослая фигура, которая то и дело сжимает кулаки и ходит взад-вперед по комнате, мечтая о победе над Spirit. <tab>-ты можешь успокоиться? – язвительно выплевывает Осипов, несвойственно кривя губы.        Данил почти сразу обернулся на звук, и Илья мгновенно пожалел о своих словах, поникшие плечи, взгляд куда-то в пол и полное отсутствие веры и надежды в победу.        Как мило.        Точнее, как же блять обнадеживающе, Крышковец так и не смог выдавить из себя что-нибудь дельного по поводу техник в Spirit. Он пытался сказать что-то про плохую игру Мирослава где-то на миду, но оборвал сам себя, встал и ушел из игровой, только вот сейчас уже уходить было нельзя, лишь сиди и жди, когда, наконец, игра снизойдет начаться.       -я готов поспорить, они знают, как заставить тебя ошибаться, - отстранённо выдает Илья, вертя в руках чью-то ручку.       -готов поспорить, они бы не стали опускаться до уровня нашей команды.        Ручка с тихим грохотом приземляется на кафель. Вот уж Илья уверен на все сто процентов, Данил знает, как вывести его из себя одним предложением и всегда тот попадает так четко, прямо в цель, прямо по больному.       -приведи хоть один ебаный пример. – Почти по буквам, сквозь зубы шипит Осипов, поворачиваясь и смотря почти в упор в лицо наглеца.       -а зачем? – насмешливо начал Данил, - ты и так все прекрасно знаешь и помнишь, - на его лице заиграла такая злостная и саркастическая улыбка, что Илье захотелось прописать этому недоумку по челюсти не жалея ни ярда сил, - нет ну если у тебя с памятью совсем все плохо, то..        Данила обрывает грубый глас тренера.       -какие-то проблемы парни?       -о, тренер! – Восклицает Крышковец,- поверьте, никаких проблем нет, ноу проблэм! – как специально смешивая языки, слащавенько отвечает Данил, облокачиваясь всем телом на Илью и перекидывая руку ему за плече. <tab>-говори нормально, хотя бы с тренером, - как то слишком серьезно на фоне Данила просит Илья, вздыхая так тяжело, словно астматик.       -с чего бы это, - огрызается Данил, отворачивая голову от назойливой фигуры тренера. У Крышковеца не было настроения распинаться пред человеком, который не то что зарекомендовать свою собственную команду не смог, так еще и научить не способен.       -какой же ты клоун, - сокрушается Илья, болезненно морщась от нахлынувшей головной боли.       -у нас цирковое выступление, опять позабыл? – отчеканивает Данил, слабо ухмыляясь, словно стараясь показаться абсолютно безразличным к бедующей игре.       -называть так игру против бывшей команды очень оскорбительно, - замечает Илья.       -а я не про игру, я про нас двоих.        Илья уже понял. Если этому парню и ударит в голову-то конкретно, да так, что начнет складываться впечатление, что разговариваешь не с нормальным человеком, а с вечно генерирующим автоматом остроумия и сарказма. Казалось, дай волю и Данил, в общем, перестанет фильтровать собственную речь и будет оскорблять все, что движется, а что не движется, будет двигать и оскорбляться, будто его стесняющаяся и застенчивая личность с камер Spirit куда-то окончательно исправилась, оставила свои полномочия и свалила в закат.       -ладно. А теперь серьезно, мне плевать, что вы там планируете против Spirit, моя цель-победить любой ценой и положить десятитонный болт на эту команду окончательно.        Осипову показалось, что у Данила постепенно начинает развиваться биполярное расстройство, ведь иначе было не описать такую резкую смену тона и эмоций в целом.       -и что ты мне предлагаешь?       -тебе? Ничего, там вроде что-то тренер про удовольствие, от игры млел, поэтому будь хорошим мальчиком-послушай тренера.        Чем больше Илья слушал льющийся шквал слов из Крышковеца, тем больше ему хотелось его заткнуть, да так, чтобы Данил помолчал хотя бы дня два. Но, по всей видимости, вселенная всхлопнется, если это действительно произойдет.       -Боже дай мне сил..- куда-то в себя простонал Осипов потирая кончиками пальцев переносицу.       -Я думал ты атеист.       -Блять, Данил.        Крышковец прыснул в кулак, и его лицо вновь исказилось в серьезной гримасе. Еще сильнее удостоверяя Илью в том, что он абсолютно ненормальный, невзирая на то, что буквально минутой назад буквально трясся от страха.        Неожиданно на плечо Илье опустилась чья-то рука, тот ожидаемо дернулся в попытках выбраться.       -Илия, - послышался нелепый акцент Нико, который судя по всему, даже не пытался научиться произносить имя Осипова верно, - вы двое, у нас сбор.       Илья почти с отвращением, наконец, сбросил чужую руку и произнес невнятное: «Сейчас подойдем».        На это Данил лишь цинично закатил глаза, вставая в самую что ни на есть, сучью позу, ему почему-то до уморения хотелось вымотать нервы всей команде, а в особенности Илье.       -ну, - позвал Илья, тормоша напарника за плечи.       -нам там ничего нового не скажут, - закатывает глаза Крышковец, еще больше горбясь. -думаю тебе нет смысла толковать про командный дух, - сокрушается Осипов, оставляя Данила наедине со своими бесами.        Он что обязан следить за этим капризным дитем? У которого настроение меняется так быстро, что схоже уже на какую-то болезнь? Ну, нет, Илья определенно на это не соглашался, он просто хотел играть в сильной, профессиональной команде, ладно почти все хорошо, но теперь к этим двум пунктом добавился еще один, сильная, профессиональная и блять адекватная!

***

       Стоило Данилу взойти на сцену как тучи помешанных зрителей издали звук чем-то похожий на рев музыкального инструмента древних кельтов-карникс.        Команда Spirit уже была на своем, так называемом игровом островке, не особо обращая внимание кого там принесло.        Крышковец почти сразу отрегулировал стол под свой низенький рост и принялся отбиваться от уже притрусившего оператора, который плел парню что-то на полу итальянском-полу английском, пусть уж лучше русский практикует, думалось Данилу. Но Илье эта преграда языковых законов казалась, была не по чем, он радушно отвечал на все заданные вопросы не забывая строить такую довольную лыбу, что Данилу захотелось отвернуться просто мгновенно.        Игра началась очень жестоко, Борис вылетел почти сразу, за ним последовали киллы Леонида, Нилсена и еще кого-то.. Чье имя Данил благополучно позабыл. В середине раунда вся команда G2 помимо Крышковеца и Ильи была убита, пистолетку отдавать не хотелось, но играть вдвоем против трех-так себе развлечение.        Осипов перестреливает Sh1ro и они остаются два в два. Илья смеется в себя, когда убивает еще и Мирослава, но потом умирает от прилетевшей гранаты, из-за чего недовольно восклицает, ударяя кулаками о стол.        Данил остается против нового члена команды Spirit, чье имя все никак не хочет всплывать у него в сознании. Но когда ему прилетает смок, Крышковец уже начинает волноваться. Не хотелось проебать раунд тем более свой же замене.       -сюда, блять!- восклицает Данил, когда перестреливает противника, абсолютно плюя на спортивное уважение, - долбаеб, - добавляет Крышковец чуть погодя.        На лице команды G2 расцветают улыбки, настрой куда лучше, чем был до этого, да это малая победа, но Данил безумно горд собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.