ID работы: 14562255

Это лучшее лето в моей жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день ♡♡

Настройки текста
Примечания:
Странно, какое-то тепло на душе, Ли пытаясь заснуть думал об этой ситуации, он думал, как так вышло что знали все кроме него, зачем родители это устроили, как они смогли договориться? Было много вопросов, но приятно осознавать что Хëнджин смог найти время и приехать с ним. Никто не знает о его маленькой тайне, Феликс с класса 5-ого влюблëн в Джинни, есть лишь один человек, который знает об этом, его друг Ким Сынмин, Ким всегда советовал другу признаться в чувствах Хвану. Феликс очень боялся отказа, он боялся потерять друга. Он обещал себе что когда-нибудь обязательно признается, но пока что не время.

***

В два часа ночи все люди уже спали, было настолько тихо, что можно было услышать как пролетает мошка, вожатые сидели на передних сидениях и тихонько разговаривали о предстоящей смене, уснуть было легко, а вот выспаться труднее. Спать скрюченным на сидениях автобуса тяжело, болит спина, задница, шея. За эту ночь Ëнбок просыпался раз 5, при этом поглядывая на друга, который мирно спал. Но ночь Хвана была не такая уж и сладкая, он так же как и Ли просыпался несколько раз и не понимал, как Феликс помещается на этих креслах? Они просыпались в разное время проклиная друг друга за «крепкий» сон. - Подъём, ребята, просыпаемся! - резко закричала вожатая, за окном виднелся прекрасный восход солнца. Земля только начала освещаться свежими лучами. Все начали разминаться тем самым хрустеть костями после такого «приятного» сна, ведь тело всë затекло. Пол автобуса сразу потянулись в туалеты, создавая некую очередь в проходе. Ну а Ликс и Джинни остались сидеть на местах, Хëнджин потëр глаза и посмотрел на Феликса. Тот снова начал вырубаться. - Ëнбок, мы скоро приедем, не отрубайся! - захихикал Хван. Тихое «угу» послышалось со стороны Ликса, но тот продолжил засыпать. Внезапно Феликса хватили и начали трепать за волосы - Ай, ты чë? - возмутился Ли - нормальный вообще? - Феликс уже начал смеяться, а за ним подключился и Хван. Очередь потихоньку стала уменьшаться, все умылись и стали заниматься своими делами. - Ребята, у нас остановка 5 минут, сходите, разомнитесь. - О, Джинни, погнали выйдем? - Обижаешь, погнали конечно! Юноши вышли из автобуса, разминаясь. Утренняя роса на траве и свежий, утренний запах природы. - У меня задница квадратная уже, капец, я еë не чувствую. - сказал Хëнджин - А у меня шея болит - сказал Ликс мотая головой в стороны. - Ага, конечно. Ты в кресле уместился и спал всю ночь спокойно! - наехал на Ëнбока Хван - В смысле? Я 100 раз за ночь просыпался, ты спал всë время. - ответил Феликс Юноши чуть не разосрались, так думали ребята, которые наблюдали за этим, но на деле парни просто шутили, они бы не стали ссориться из-за этого, это была одна из только понятных им шуток. - Всë, ребят, заходим обратно! Остановка закончилась, все сели на свои места, Феликс достал свою книжку и начал еë читать, эту книгу Ликс начал читать недавно, по этому основной сюжет в ней ещё не начался, затем к нему присоединился Хëнджин, они не особо любили читать, но раз интернета нет, они оба склонились над этой книжкой. Они подъезжают к этому лагерю, везде сосны и ëлки, большое и чистое озеро, солнце печëт так что аж глаза болят, на земле лежат шишки, а сам вход в лагерь украшен разноцветными надписями, рисунками на стене в виде зверушек, а самое главное вход был украшен красивыми, яркими, большими цветами. - Не так уж тут и плохо - сказал Феликс выходя из автобуса. Дальше было довольно скучное занятие, ведь приходилось проходить эти проверки и медосмотры, но зато, после последней проверки парни вышли чуть ли не самые первые, по этому им сказали куда идти, а потом поручили выбрать комнаты где они будут жить. Ребята шли по тропинкам и разгядывали природу. - Блин, тут красиво очень - восхитился Хван. - Мне солнце в глаза светит, я ничего не вижу, вообще. - сказал Ëнбок - Ликс, нам туда, - сказал Хëнджин, не обратив внимание, на возмущения Феликса Они подошли к нужному 2-ух этажному корпусу. Снаружи он уже выглядел уютно и комфортно. Но изнутри всë смотрелось ещё круче. - Здравствуйте, мальчики, вы из 2-ого отряда? - Да - хором сказали ребята. - Пошлите за мной! - вожатая повела их на 2-ой этаж. На втором этаже был длинный коридор с большим количеством комнат, где-то 10 комнат по 4 человека. - Пока никого нет, можете выбрать любую комнату. - Хорошо, Ликс, давай в самой последней жить, там шума меньше всего - Хорошая идея, погнали! Парни прошли к последней комнате в конце коридора. Они техонько открыли дверь и обалдели когда вошли. Красивая, просторная комната, с 4-мя широкими кроватями, с кондиционером, большим шкафом, и туалетом, смотрелась очень круто. Ребята сразу разбежались всë расматривать и занимать кровати. Феликс выбрал двухэтажную верхнюю кровать, а Хван выбрал кровать что была снизу. - Феликс, смотри какой шкаф большой - удивился Хван - Чел, у нас кондëр есть, а ты шкафу удивляешься.

***

Через 10 минут в комнату постучались, в неë вошли два парня, видимо лучших друга. Ребята уже видели их в автобусе, но так и не познакомились. - Привет, можно мы к вам заселимся? - сказал один из парней. - Ах, да, конечно, - сказал Хван - меня Хван Хëнджин зовут, а это Ли Феликс - представился Хëнджин за двоих, а Феликс в это время махал рукой и улыбался - Спасибо, я Ли Минхо, - сказал Хо. - А я Хан Джисон, приятно познакомиться - произнëс второй. Юноши стали разбирать вещи, при этом знакомясь ближе, они рассказивали истории о себе и просто болтали. - Хо, ты взял запрещëнку? - сказал Джисон - Конечно, - ехидно заулыбался Ли, доставая несколько пачек чипсов - Смотрите, целая куча - О, подгончик подъехал - сказал Ликс слезая с кровати. - Держите, - Минхо протянул еду - спрячте скорее, а то вожатые щас с обыском пойдут Парни быстро начали прятать пачки, а Хан в свою очередь достал бутылки колы. - Спрячь куда-нибудь где солнце не попадëт, а то они тëплые будут - Вы даже колу взяли, надо тогда их сегодня выпить, а то они реально согреються, почему у вас 4 банки? - Мы не в первый раз сюда вдвоëм ездим, у нас с Ханом традиция, покупать еду нашим сожителям, так подружиться легко можно - ответил на вопрос Лино, отдавая бутылки остальным. - Ну что, за начало смены? - крикнул Ëнбок - За начало смены! - прокричали остальные, чокаясь будто на каком-то застолье. После до конца выпитых бутылок колы в комнату сразу вошли вожатые - Ну что подружились? - спросила девушка - Ага, - сказал Хван - Запрещëнки нет? - Нет, конечно - гордо сказал Феликс Вожатая не отходя сместа провела взгядом всю комнату, осматривая как чемоданы так и парней. - Вроде и вправду нет - сказала она - Смотрите, ребята, - сказала вторая вожатая - чуть что зовите нас, комнату держите в чистоте, вещи не разбрасывайте, каждое утро проверять будут, подъëм в 8:00, в 8:40 зарядка, а дальше завтрак, отбой в 11:30, через 10 минут встречаемся всем отрядом в холле, там расскажем всë поподробнее, заодно и познакомимся со всеми. Располагайтесь Вожатые удалились из комнаты. Через нужное количество времени, парни пришли в холл. После знакомства со всем отрядом им объяснили правила лагеря и вся вот эта скучнейшая информация. Затем всех попросили предложить название отряда, а затем голосованием определить как же он будет называться. Все предлагали названия, а потом выбрали 5 лучших и сказали: - Ребята, мы поставим коробку в холле, а вы кидайте листочки с названием отряда, который вы хотите, перед огоньком мы посчитаем количество, а там уже станет понятно, как мы будем называться, сообщим вам это на огоньке перед сном. Проголосовать можно только 1 раз, не нарушайте правила, тут камеры везде. Через час пойдëм обедать Все разбрялись по своим комнатам, пока они болтали в зале, им на двери повесели их имена, чтобы во первых знали другие ребята кто живëт тут, а во вторых чтобы вожатые не путались. - Вы за какое название голосавать будете? Я за "Высшую лигу", а вы? - спросил у ребят Феликс - О, я тоже! Ребята переглянулись и поняли что голосуют за одно и тоже название. Они проголосовали и пошли на обед, после вкусного и сытного приëма пищи, они вернулись обратно в корпус. Так как это был первый день особо мероприятий не было, только вечером было два дела сходить на открытие смены и на огонëк, а так дел особо не было. Они просто всем отрядом сидели и смотрели мультфильмы на телевизоре и сидели в комнатах. Во время разговора в 4-ом неожиданно проскочила новость о том, что Минхо и Джисон встречаются - Да ну? Реально?! - закричал Феликс - и как давно?! - Тише, не кричи, пожалуйста, - сказал Хан, краснея - уже как год. - Раньше мы просто как друзья ездили, а сейчас в принципе друг от друга не отходим - произнëс Лино. - Блин, я рад за вас, вы очень хорошая пара! - восхищаясь ими сказал Ликс - Что думаешь Хван? - спросил Джисон - Я в аху... Дверь открылась, в комнату зашли девочки. - Привет, не хотите с нами в бутылочку поиграть? - предложила одна из компании. Недолгая пауза воцарила в комнате - Не, я не пойду - сразу отказался Хан. Вообще это довольно странная игра, целоваться с тем на кого выпадет бутылочка, глупо. Это не приятно, вдруг ты ненавидишь человека, при этом ты можешь находиться в отношениях. Но если ты не дай бог откажешься, тебя будут считать трусом и слабаком. - Я тоже не пойду - поддержал Джисона Минхо. - Почему? - спросили девочки - Не хотим, - сказал Хван Феликсу тоже не нравилась эта игра, но был шанс поцеловаться с кое-кем особенным для Ëнбока. «глупости какие» подумал Ликс - Я пожалуй откажусь. Девочки цокнули и вышли из комнаты.

***

Время пролетело незаметно. Вот уже наступил вечер. После долгого мероприятия открытия смены, весь отряд собрался в актовом зале. Все собрались на огоньке, отряд начал обсуждать сегодняшний день, а в конце все спросили "Какой же у нас отряд?" А вожатые с весëлой улыбкой ответили: "Высшая лига"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.