ID работы: 14562255

Это лучшее лето в моей жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Высшая лига ♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
- Блин, круто это наше название теперь - сказал Феликс - Ага, название правда хорошее - подтвердил Минхо - Так, всë, собираемся и уходим в корпус спать - крикнула вожатая Парни через несколько минут уже стояли у себя в комнате, Хван пошëл в душ, а ребята играли в уно. - Ха, лошара - посмеялся Хо - второй раз уже проигрываешь - Я же сразу сказал что играть не умею! - замахнулся на Лино Джисон Феликс смеялся, но что-то тревожило его. Вдруг из ванной комнаты послышался звук падения. Парни подскачили и начали стучаться в комнату. - Хëнджин, всë хорошо?! - начал кричать Ëнбок 5 секунд тишины - Ау! - Ребят, я шампунь уронил, всë норм! - прокричал Хван из другой комнаты - Да ну тебя, дебил - проворчал Хан - Мы обосрались - сказал Хо - Хахахаха, простите - посмеявшись извинился Хван Через 10 минут Джинни вышел из ванны в пижаме и полотенцем на плечах - Ребят, давайте сфоткаемся, я родителям отправлю - сказал Ликс - Давай Фотография которая получилась выглядела очень мило. 4 парня неловко улыбаются и смотрят в обьектив показывая указательный и средний пальцы. Эта фотография была подписана фразой: мам, мы ко сну готовимся))) На что она ответила: У, я смотрю ты там друзей нашëл, как тебе сюрприз? Очень крутой, спасибо вам с папой - ответил Ëнбок. Юноши уже собирались ложиться спать, они все уже помылись, умылись, кроме Хана, он был ещё в душе. Как вдруг к ним снова постучались. - Да кого там опять принесло?! - раздражëнно сказал Лино Он открыл дверь и увидел девушку - Привет, а это тут Хван Хëнджин живëт? - Раз на двери написано, значит живëт. Что нужно? - сухо ответил Ли - Я бы поговорить с ним хотела, можешь позвать его? - Хëнджин, оденься, к тебе девушка пришла! - шутливо крикнул Хо. Девушка покраснела и опустила вгляд в пол. - Уйди, дебил - посмеялся Хван отталкивая Минхо от двери - Ну и пожалуйста - пожал плечами он, отходя в сторону Хван вышел, а в комнате повисла тишина - Что я пропустил? - спросил у ребят Хан выходя из ванной комнаты. - Его девушка из нашего отряда позвала. - Чë она его зовëт? - спросил Ликс - Не знаю, может влюбилась - ответил Хо Чего? В смысле влюбилась?! А как же я? Подумав об этом Ëнбок стал паниковать. Слишком уж долго он скрывает это. - В такого грех не влюбиться - в шутку сказал Джисон, разбавляя напряжëнную атмосферу. - Эй - повернулся на него Минхо - Да шучу я, не парься - сказал Джи, целуя парня в лоб - Ребята, о боже вы такие хорошие! - произнëс Ëнбок держась за сердце. Обратно в комнату вошëл Хван. - Ну и? Что она тебе сказала? - резко задал вопрос Феликс - Я офигел, она попросила меня прогуляться завтра после ужина в свободное время! - сказал Хëнджин находясь в шоке. - А ты что сказал? - задал следующий вопрос Ли - Линси, ты же знаешь, я не могу просто так отказаться - с досадой сказал Джинни. Хван был очень осторожным в таких делах, он очень боялся обидеть кого-либо, по этому он иногда не мог просто сказать нет. - Вот дурак... - стукнул себя по лбу рукой Хан - Да что дурак то сразу? Вдруг она хорошая - с недоверием к самому себе произнëс он - Ладно, закрыли тему! Давайте спать ложиться, завтра вставать рано. - ушëл он темы Ли Юноши улеглись спать, когда пришли вожатые парни уже лежали в кроватях и тихонько разговаривали. Их попросили не шуметь, а затем просто ушли из комнаты пожелав спокойной ночи. Ëнбок всю ночь вертелся и не мог уснуть, думая о той девушке что попросилась погулять с Хваном. Решено, нужно брать дело в свои руки. Пока все уже видели 10-ый сон, Феликс продумывал как будет признаваться и какие последствия его могут ждать.

***

Наступило утро, птички поют, даже солнышко ещё не начало греть, а парней уже будят. Я понимаю спокойно подойти и разбудить, но нет, вожатые приходят с колонками и суют их ближе к уху, включая какую-то ерунду по типу: "Что такое доброта?". Ты просыпаешься и у тебя уже инфаркт. Есть люди, которым становится плохо от такого пробуждения, но кого это волнует? Так и с ребятами. Минхо с Хваном сразу подскочили, а любители поспать остались лежать на верхних полках, укрываясь одеялами с головой. Хван и Ли стали умываться, пока к ним не подошëл Ликс. - Кто придумал так рано вставать? - растрëпаный Феликс вошëл в ванную, бурча о том что он не хочет вставать раньше солнца. - Не бурчи, садюга - сказал Хван - Почему садюга? - спросил Ли - Потому что ты всю ночь ворочался, а кровать скрипела. - Уж извините, - закатил глаза Ëнбок. - Да не парься, я бы всë равно не выспался. - А белка где? - задал вопрос Хо - Спит наверное - произнëс Хван - Хани! - уходя в спальню не сильно громко прокричал Минхо, дабы разбудить парня. За окном раннее утро, по этому температура была всего 10°С, с ветром, парни выперлись в толстовках и штанах не понимая как вожатые бегают в одних шортах и майках. - Холодно, вообще-то - простонал Хан, которого кое-как разбудили. - Не ной, ты и так дольше всех спал. До тебя не достучаться, спишь как медведь - сказал явно раздражëнный Ликс - Ой ой ой, какие мы злые - Перестаньте и без вас тошно, вы тут ещё клоунаду разыгрываете - заткнул их Хо. По утрам явно нет настроения что-либо делать, никому не понравится такое пробуждение - Высшая лига! Собираемся, сейчас вместе все пойдëм. Весь отряд выдвинулся на место проведения зарядки. Весëлые вожатые с колонками вели всех вперëд, а сонные дети плились за ними. - Наклоны головы, закончили! А теперь пробежка! - Ëпта, он заколебал, я устал уже бежать - ели дыша сказал Хван - Не умирай, ты нам ещё нужен - прокричал Ликс - Вот это мотивация, я понимаю! - отшутился он и побежал дальше. - Молодцы, дети! Можете отдохнуть! - Ребят, в этом лагере всегда такая зарядка? - Это больше на пытку похоже! - Во всех лагерях что я был, в этом самая жëсткая. После, все пошли на завтрак. Так как юноши жили в одной комнате, то и кушали за одним столом. На завтрак им положили манку, какао, и бутерброды с маслом. Не много, но наесться можно.

***

- Высшая лига, расходимся по комнатам! Весь отряд разошёлся, а потом к ним в комнату зашла вожатая. - Так, ребята, у нас с 9:30 до 11:30 кружки, вот вам списки, можете любой выбирать - А можно будет только на один ходить? - спросил Хëнджин - Нет, можете ходить вообще куда хотите, главное находится на территории лагеря. Во время кружков можно просто погулять с друзьями. Но в корпусе не сидите, там приборка будет. - Хорошо, мы поняли. Вожатая удалилась из комнаты. - Ну что, кто куда пойдёт? Я на баскетбол - ухмыльнулся Хо - Я как обычно, в клуб компютеров, там круто, мы в компах программы делаем - сказал Джисон - Я на кружок рисования, я не плохо рисую - произнëс улыбающийся Хëнджин - Феликс, а ты куда пойдëшь? - Ребят, я даже не знаю, тут их много очень, я думаю по ходу разберусь. Все разошлись по кружкам, а Ликс вместо того чтобы решить куда идти и отправиться туда, сел на качели. Он всю ночь размышлял о той девушке, о Хëне, и в целом об этой ситуации. Он загрустил погружаясь во все эти мысли. Тревога одолевала парня. Он очень любил Хвана и не хотел делить его с какой-то девушкой. Он прекрасно понимал, что так думать не хорошо, но симпатия к Хëнджину была сильнее. Он продолжал уходить в свои мысли, как вдруг увидел бежавшего к корпусу Хана. Тот пробегал мимо, но заметив друга подбежал. - Ликс, ты чë тут сидишь? Так и не выбрал куда пойти? Я на многие кружки ходил, могу хорошие посоветовать. - пытаясь помочь другу, Джисон заметил красное лицо Ëнбока. - А нет, я просто отдыхаю, не переживай за меня. - смотря в пол, пытался оправдаться юноша. - Ты плачешь? - сказал Джисон садясь рядом. Глаза стали намокать, невольная слеза побежала по щекам, лицо покраснело ещё сильнее. - Чего ты плачешь? Что случилось? - Феликс бросился в объятия парня, тот никак не мог ожидать такого. - Я не знаю что мне делать! - дрожащими голосом говорил Ликс - я устал от самого себя, я всë никак не могу признаться Хвану. Он мне с класса 5-ого нравится, а я всë не могу осмелиться и признаться. А вчера выяснилось, что к нему какая-то девушка подкатывает и погулять хочет. Я же так свой шанс просру. Сколько попыток я на это истратил, всë тщетно. Я такой жалкий... - Чего?... - неожиданно рядом появился Хо Ликс резко отстранился от Хана и замялся. Ему будто стало неловко. - Ты то как тут оказался? - напряжëнно сказал Хан. - Ты же сам согласился мои часы принести, а тут пропал, я за тобой пошëл. - Не вовремя ты... - Ликс, это правда? Извини, если сую нос куда не просят, но может тебе помощь нужна? - Я просто хочу признаться, это единственное что мне нужно - неловко произнëс он. - А может... - Джисон начал рассказывать план действий, как помочь другу, те внимательно его слушали, а затем сразу согласились на него. - Операция «кадрим Хвана» начинается! - сказали хором они - Ребята! - издалека послышался голос Джинни - Блин, - испугался Ликс - я ж заплаканный. - Ëнбок, что случилось? - спросил Хван подбегая к парням и видя всю эту картину. - Я просто руку ушиб, всë в порядке - сказал первое что пришло в голову. - Чего? Тебя в мед пункт может отвести? - забеспокоился Хван. - А нет, всë в порядке, правда! Она прошла уже почти - сказал Феликс ярко улыбаясь. - Феликс, перестань, тебе к врачу нужно. Вдруг что-то серьёзное. - Хëн, не нужно правда - Идëм. - Хван похлопал его по плечу, давая понять что нужно идти. Он повëл Ли в мед пункт. - Мы в жопе... - произнëс Лино - Это ещё мягко сказано, ладно, пошли в корпус, за твоими часами - Сказал Джисон - Окей А в этот момент Хëнджин вëл Феликса в мед пункт, тот же в свою очередь молился чтобы у него не было потом никаких проблем за обман. Матерившись на эту планету Ликс вошëл в здание. Там его руку обследовали и выяснили что тот полностью здоров. Хëнджин не стал задавать вопросов, ведь подумал что и в правду, раз рука быстро прошла значит ничего серьёзного не было, а он просто испугался за друга. Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.