ID работы: 14562514

Я знаю, что я бесполезная, потому что слепая!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может он хочет избавиться от меня?

Настройки текста
Примечания:
День начевала хорошо по мнению Ширли... Она слепая из-за того, что она в детстве выколила свой глаз веткой. С тех пор как мир стал адом она жила с Валтенон. Он понимал, что она слепа и на неё в любой момент может набросится ньюберт, но она пойдёт прямо ему в пасть. Но Валтен всё таки был не без чувственный и волновался за Ширли. История знакомства: Валтен уже шёл по пустыне. Когда он увидел силуэт телепузика. Он потрогал телепузика за плечо и тот повернулся. Когда он повернулся Валтен ужаснулся. Глаза у него были белыми без зрачков... Он уже подумал - "какой я тупой! Надо же к зараженному подойти прямо на сантиметр!", но телепузик и не думал наподать. И тут он сказал: - кто вы? - я? Я Валтен, а ты? - Ширли))) - а что с твоими глазами? И почему ты смотришь в лево? - в смысле? А ты в какой стране? Разве ты не слево? - нет, я в другой стране... Валтен повернул Ширли лицом к себе. - так что с твоими глазами? - а что с ними? - они... Только ты не пугайся, хорошо? Ширли кивнула головой. - у тебя глаза полностью белые из зрачков... - я не знаю... Может это, потому что я нечего не вижу? - то есть ты полностью слепая? И Ширли кивнула головой. В настоящее время: Валтен вёл Ширли за руку в космическую станцию. Он говорил ей где каждый камень, где даже самая маленькая ямка. Ширли думала о том, что она такая бесполезная! Но почему? У неё было много вопросов к Валтену. Почему он вообще мне помогает? Почему он просто не бросил меня? Зачем я ему? Я же как лишний баланс! Тут Ширли задумалась и не услышала как Валтен ей сказал, что у неё на пути камень. Она упала... - Ширли! Ты в порядке? Больно? Если да, то скажи... Ширли, можешь идти дальше? - завалил Валтен вопросами Ширли. - что ты со мной как с маленькой?! Ты думаешь, что я одна не справлюсь?! - сказала Ширли с агрессией. - но я же ради тебя это всё делаю и спрашиваю... - ответил ей Страж. - у меня вообще есть вопрос... Почему ты меня просто не кинешь?! Я знаю, что я бесполезная, но почему ты заботишься обо мне? - Ширли, это не важно, просто ответь... Можешь дальше идти? - спросил белый с добротой. - а если не могу? То что? Кинешь меня здесь? Уйдёшь один? - нет, как ты могла такое подумать?! А ты что идти не можешь? Ширли молча встала и дала свою руку Валтену. И они пошли дальше. Ширли специально так сказала, чтобы она узнала какой Валтен на самом деле. Но она решила, что этого не достаточно. Валтен резко остановился когда почувствовал, что Ширли падает на него. - Ширли! Пожалуйста смотри под ноги, хорошо? Ширли нечего не ответила. И они пошли дальше. Они уже дошли до космической станции и Валтен сказал ей: - Ширли, подожди меня здесь, хорошо? - спросил Валтен. Ширли подумала, что её кошмар сбудется и Валтен кинет её на произвол судьбы. - Нет! Стой! Я хочу извиниться за сегодня, простишь? - хорошо... - ты уходишь? - ну я сейчас вернусь... Мне просто надо ручаги передвинуть... - я с тобой! - почему? - ну... Просто я боюсь... - чего? - я боюсь... Что... Тебе правду сказать? - ну давай правду... Надеюсь, что правда меня не шакирует... Ширли упала на колени и заплакала: - я-я-я не чего не боюсь! Я боюсь только остаться одной! Я боюсь, что ты меня кинешь как ненужную вещь! Я боюсь, что ты поймёшь, что я лишний боланс! - по щеке Ширли потекла слеза. Валтен подошёл к Ширли и поднял её: - нет, Ширли, я не такой... И если ты так боишься, то мы можем ходить вместе всё время... - даже в туалет? - ддд.......... В смысле? Ширли вытерла слёзы. Она вцепилась в спину Валтена, чтобы не потерять его. Валтен повернул ручаги и взял Ширли за руку. Когда они зашли в космическую станцию Валтен увидел труп... - ой чёрт... - закричал Валтен, но он себя заткнул, чтобы Ширли не испугалась. - что там? Труп? - спросила Ширли. - да, а ты как узнала? - я просто на угад сказала... - произнесла Ширли. - только ты не пугайся, хорошо? - да не всё хорошо, но могу сказать одно... Если а бы это видела меня стошнило! Они прошли дальше. И они услышали кашель. Там сидел какой-то телепузик. - ты кто? - я инженер на этой станции... - а я Валтен, а это Ширли, а ты случайно не знаешь как попасть в секретный центр? - там надо карточку... - а где её взять? - у кого-то из умерших... Просто вам надо пройти через винтеляцию... - спасибо большое. Они стали лезть по винтеляции вдвоём. Ширли зацепилась за ногу Валтена и расставила логти - каким способом он полезла за стражем и не могла удариться обо что-то головой. Спустя 5 минут: Валтен резко остановился. - что там? - спросила Ширли - труп о котором говорил инженер... - и ты просто возьмёшь эту карту и всё? - ну, а что? Ему всё равно она больше не пригодится! - мне кажется, что это как-то не правильно... - а зато правильно здохнуть по твоему? Ширли пожала плечами и они пошли обратно к Рону. Того кто-то расспилил. - эх жаль его, да? Ширли покачала головой и они пошли дальше. Они увидели Дипси. - это Дипси?! - в смысле? - а точно... Ты же его всё равно не видишь... Тут оказалось, что у Дипси нет головы. Валтен сразу побежал к лазеру. Но Ширли не подозревала о опасности и пошла прямо к нему на встречу. Валтен очень испугался за Ширли. На Ширли замахнулась бензопила, но рука Дипси с дрогнула. И почему то он её не убил, но почему? Он просто встал как дерево и стоял. Потом Валтен быстро подбежал к Ширли и Дипси побежал за ним. Страж перепрыгнул лазер, а Дипси его не заметил. Тут на слух пришла Ширли. - что случилось? - он умер... - даже жалко его... - Ширлиии, а не чё, что он хотел меня убить? - тоже верно... Валтен взял бензопилу Дипси. И тот дёрнулся. "походу он не умер!" - пронеслось в голове Валтена. Он быстро схватил Ширли за руку и они вбежали в секретный центр. Там был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.