ID работы: 14562514

Я знаю, что я бесполезная, потому что слепая!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лекарство?

Настройки текста
Примечания:
Там был... Пылесос ну-ну? Что он тут делает? Оказывается это он создал коронавирус и заразил всех телепузиков. Но зачем? Он считал, что телепузики слишком тупы и он сделал из них безжалостых машин для убийств. Дальше Автор ленивая жопа и ему лень описывать всё начиная от битвы с диктором заканчивая боссом По. Потом прилетели военные и Т.д. Спустя некоторое время: Ширли не верила, что лекарство существует. Ей просто не верилось, что ад может закончится, но Валтен всё же верил. Остались в живых только Валтен, Энни, Майлз и удивительно, но и Ширли. Как она выжила - это загатка... Валтен подошёл к Ширли и произнёс: - Ширли, а если лекарство всё таки есть? - а зачем Ну-ну по твоему сделал лекарство? - спросила она. - хм... Не знаю... А если бы они его не слушали? - он всё равно пылесос! Они бы на него не напали... - как думаешь, этот ад может прекратится? - может, но это не реально. Каждый день рождается тысячи ньюбертов. Как вообще меня не убили? - а почему тебя должны были убить? - подумай... Я СОВСЕМ нечего не вижу. Кстати, если лекарство существует, то оно 100% в лаборатории. Так что нам лучше всего следовать лабораторию, потому что если лекарство там нет, то мы можем сами изобрести его. - хм... А мне нравится ход твоих мыслей) Давай всем расскажем про это? Валтен схватил Ширли за руку и повёл её к Энни и Майлзу. Энни сказала, что это хороший план, а Майлзу он не понравился "а если там заражённые?" - спросил он. Но Энни знала очень безопасную лабораторию где 100% нет ньюбертов и болеющими карана вайрусом. Они туда проникли (по сколько ну-ну был ОЧЕНЬ тупым и хотел сделать телепузиков умнее, но сделал их тупее). Валтен надеялся, что там кто-то будет, но там кроме их некого не было. Они исследовали всю лабораторию и убедились, что там нет этих корона вирусных. Спустя где-то месяц Валтен подошёл к ним и сказал: - слушайте, а может мы сами создадим лекарство? - хорошая идея! - ответила Энни. - хорошо, а кто-то из нас врач что ли? - фыркнул Майлз. - ну я немного шарю за химию... - ответила Ширли. - подруга, ты же не можешь сделать лекарство, потому что ты слепая... - сказала расстроенным голосом Энн. - что это за дискриминация?! Вообще-то я до того как ослепла очень хорошо занималась химией. - ответила Ширли. - давайте я буду вам диктовать, а вы будете класть туда, что я скажу, идёт? - хорошо. - ответили все хором. Они сделали всё так как сказала Ширли. Может это наше спасение? На следующий день они вышли проверять. Они пришли туда от куда это всё началось на "землю телепузиков". Там они поймали Тинки-винки и заставили его выпить. (Ширли осталась в лаборатории) Тинки-винки отрубился, а за тем... Он вылечился? И правда. - кто вы? - спросил он. - хм... Слушай, а ты что-то помнишь? - спросил Валтен. - да, я помню... Мы с общались с По... Играли... Гуляли... А потом... А потом я перестал собой управлять и... - ответил Тинки-винки. - не пролжай! Мы всё знаем. - с нажимом сказал Майлз. - а вы вообще кто? - так... Я - Валтен, это - Энни, а это Майлз... Кстати, мы знаем, что ты Тинки-винки. - ответил Валтен. - но откуда? - хп... Это долгая история... Короче, я за вами наблюдал по камерам. - то есть ты всё это время следил за нами?! - получается... - а почему не кто не сбежал? - ты думаешь вы не сбегали? Ты думаешь ТЫ не сбегал? - в смысле? - ну... Как сказал... Кто расскажет? - спросил Валтен у Энн и Майлзом. - ну давайте я. - ответила Энни. - когда кто-то из вас сбегал кто-то из нас (не только мы трое, нас больше) ловил его и стерал память. Думаю тебе понятно. А знаешь кто вас заразил? Нет? Ну-ну! Да, этот пылесос. - но... У меня нет слов... Энни, Валтен и Майлз были удивлены, что это сработало. Но как?! Откуда Ширли знала это лекарство?! А может она была заодно с ну-ну, а потом одумалась? Так много вопросов, так мало ответов... Когда они вернулись к Ширли они сразу спросили "а от куда ты знала лекарство?!" - в смысле лекарство? Я тут вспомнила от чего этот рецепт... - от чего? - спросил Валтен. - от... То есть вы кого-то им накормили?! Вы ещё скажите, что оно вам помогло! - ну... Помогло... Так что это был за рецепт? - спросила Энн. Ширли стала смеяться. Она чуть не умерла от смеха! - а в чём дело? - спросил Валтен. - НУ АХХАХАХ Я ХАХАХАХ ТУТ ХАХАХХХААХ ВСПОМНИЛА ХАХАААХАХ, ЧТО ХАХАХАХАХ ЭТО ХАХАХАХАХ РЕЦЕПТ СЛАБИТЕЛЬНЫХ ХАХАХАХАХАХВХ Да, слабительные помогли вылечить всех, но потом они все обосрались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.