автор
Bilsi_das соавтор
iLoveDiana бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ахуй Джона

Настройки текста
*В доме Линча* Уже была поздняя ночь, но никто не спал. Джон с Линчем всё думали про Невера и Нео. Те вели себя очень подозрительно. Джона эта мысль терзала очень сильно, и он не выдержал и решил подойти к журналисту. — Слушай, Линч, позвони ка ты лучше в SCP фонд и спроси, появлялись ли у них новенькие. А то я не доверяю им, хоть и хотят помочь. — Да, хорошо, сейчас позвоню. — Ответил Линч. Он встал с дивана и направился в комнату, так как там у него телефон стоял на зарядке.После этого он набрал номер SCP. — Здравствуйте, а у вас в фонде появлялись новенькие? — Спросил Линч в трубку. — С чего вы это взяли? Уж как год не появляются, только уходят наоборот. А зачем вы спросили? — Бляяяя. — На фоне стонал голос Джона. У Егора стоял звонок на громкой, поэтому писатель без проблем всё услышал. И эта информация ему не очень понравилась. — Да так, просто поинтересоваться, до свидания. Линч сбросил трубку и спросил: — И что нам теперь делать? — Снимать штаны и бегать. Думаешь я знаю? Я надеюсь, они хотя бы Лололошку вернут, а потом уже будем разбираться, кто они. — Ну ладно, тогда я думаю сейчас ложиться спать. Завтра уже подумаем что делать, а то на ночь голова вообще не работает.-Закончил Линч. После Джон ляг на диван, а Линч на кровать. И они уснули. *У Лололошки* — Я не могу поверить! Это же невозможно! Как ты вообще живым ходишь! — Бесился учёный. — Я перепроверял это всё несколько раз! Ошибки быть не может! Скажи, ты вообще человек?! — Марк, успокойся, может быть он и вправду не человек. — Впервые назвала имя учёного Алиса. — Тогда кто? На монстра не похож. Он же не маг какой нибудь? Или фея, как из сказок? Хотя всё возможно. И так, Лололошка, ты что нибудь вспомнил? — Наконец, снова обратился к шарфику. — Я вспомнил то, как я держал в руках чёрную маску. Сзади меня был голос что-бы я что-то сделал быстрее. Я не контролировая действия поставил маску. Дальше я вспомнил как забежал в дом и человек держал нож около своей шее. — Ответил на вопрос Ло. — Мда, не густо. Так мы долго тебе память возвращать будем. Есть конечно другой способ, но не факт, что он тоже сработает. — Говори уже. Сейчас все способы хороши. — Сказала Алиса. — Можно попробовать жить ему как обычно. Заниматься обычными вещами. Когда то, у него должно случиться, или что то по типу галлюцинаций. Они будут вызваны теми самыми воспоминаниями из прошлой жизни. Но это тоже не быстро, но возможно немного эффективней. Что скажете? — Я думаю, это хороший вариант. Всё же, выбора у нас мало. — Решила Алиса. — Ты будешь жить, наверное, либо у Невера или Нео. — Сказала Алиса. — А можно я буду жить у Линча с Джоном? — Решился подать голос Лололошка. — А кто это? — Спросила Алиса. — Это мои друзья, это у них я появился дома. — Я не против. Только тебе нужно будет сообщать Неверу или Нео свои воспоминания, если они конечно будут. — Хорошо, спасибо огромное! Ло был очень рад, что снова увидится с Джоном и Линчем. Это буквально его единственные знакомые, которым он доверяет. — Пошли тогда предупредим, что ты не с ними будешь жить, да и пусть отвезут тебя обратно. *Дома у Линча* Было уже 6 часов вечера. Агенты так и не приехали. Линч с Джоном сильно волновались за Ло, и уже подумали, что их надурили, и на самом деле Лололошку убьют. Но если Нео с Невером не из SCP, то откуда у них это задание? Или они его выдумали? Кем они на самом деле являются? Эти вопросы надолго засели у парней в головах, но звонок в дверь выбил у них размышления. Двое парней подошли к двери и Линч открывает её. Перед собой они видят тех самых Невера и Нео, а так же Лололошку. Лололошка сразу-же бросился в объятия парней. — Лололошка! — Лололошка! Прокричали в голос двое парней. Знакомы они не долго, но успели привязаться очень сильно. — Я конечно всё понимаю, любовь, дружба и всякая там морковь, но может мы сначала в дом войдём и поговорим обо всём? — Решил прервать их сюсюканье Невер. Линч с Джоном отпустили из объятия Лололошку, и Егор сказал: — Да, конечно, проходите. После двое парней в чёрном зашли в дом и они все вместе пошли на кухню. — Конечно спасибо вам за то, что вернули Лололошку, но кто вы мать его такие? Мы звонили в SCP фонд. Там говорили, что последний год никого не было. — Решил начать любитель крылышек. — Мы агенты. И думаю эти 2 слова очень понятны. Ладно, раз уже я ответил на твой вопрос, то вам нужно будет чипироваться. Ведь Лололошку мы не просто так у вас оставляем. Потому что у него должны быть "воспоминания", и поэтому он пока что у вас по будет. А это объясняет то, что вы должны нам каждый день говорить, вспомнил он что-нибудь или нет.— Ответил Илья. — Чего, агенты? А я тогда шпион Путина.— Насмехаясь сказал Джон. — Если вы не верите, что мы агенты, то мы завтра за вами заедем в 5 часов вечера. И отвезём вас в Эпсилон, чтобы вас чипировать. — Сказал Илья. — А это ещё что? Не надо мне ничего вставлять. Да и зачем это? — Это для того, чтобы вы никому не разболтали, что агенты вообще существуют. Это для вашей же безопасности, займёт буквально пару секунд. — Ответил Невер. — А разве вы не говорили, что сами вернёте ему память? — А тебе не кажется, что ты задаёшь так много вопросов? Даже Линч молчит. А насчёт памяти, так она ему вернётся быстрее, по крайнем мере нам так говорили. — Ответил Илья. — А зачем.. — Так! Хватит вопросов. — Резко перебил Невер Джона.Ему уже надоело отвечать на вопросы. — На этом всё, мы пожалуй поедем. Если что, вот мой номер. Невер протянул бумажку Линчу с его номером телефона. Илья и Невер встали со стула, и оба агентов вышли из дома. — Ахуеть, я теперь всю ночь спать не буду. — Я тоже, Джон, я тоже..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.