автор
Bilsi_das соавтор
iLoveDiana бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Лололошка бежал. Он не понял, что происходит, но просто бежит. Вокруг всё было чёрное, напоминало на пустоту. Вдруг Лололошка начинает слышать голоса вокруг себя, но он не понимает откуда они: — Ты только мешаешь! — Ты мог сделать и лучше! — Не достаточно сильный! — Глупый Абд оказался умнее меня! Вдруг голоса прекратили говорить разные фразы, и начали говорить вместе одну: — Это всё из-за тебя! — Это всё из-за тебя! — Это всё из-за тебя! — Это всё из-за тебя! — Это всё из-за тебя! Лололошка не мог это всё нормально слушать и уже закрыл руками уши. И сказал: — Пожалуйста хватит! — У Ло уже начали понемногу идти слёзы, и сердцебиение участилось. Но голоса становились всё громче и громче.. *** — Эй, Лололошка! — Сказал Линч пытаясь разбудить Ло. После Ло резко сел.У него начали идти слёзы, и он взялся руками за голову. — Лололошка, что случилось?! — Сказал обеспокоенно Линч. — Д-давай утром поговорить, оставь меня одного. — Еле смог выговорить Лололошка. — Хорошо. — Ответил Линч и напоследок обнял его. — Если тебя что-то беспокоит, то можешь разбудить меня. — Сказал Линч. Лололошка лишь кивнул, и Егор ушёл обратно в комнату. Лололошка решил не спать из-за этого кошмара, и ждал когда наступит утро. *Утром* Все уже сидели за столом и завтракали. Готовил Линч, так как он единственный, кто это умеет делать. — Ло, чего у тебя такие синяки под глазами? Ты не спал что-ли? — Поинтересовался Джон. — А?. А, да, да, не спал. — А чего это? — Плохой сон приснился. — Расскажешь? Если не секрет. — Ну.. Я даже не знаю как это объяснить. Но постараюсь. Я бежал в какой-то "пустоте"? И вокруг было слышно разные голоса, но потом они стали хором говорить, что это всё из-за меня. Они жуть какими становились громкими. — Мда, сны у тебя конечно не очень. Линч, ну ты там скоро? Я есть хочу. — Прокричал писатель. — Ещё 5 минут осталось. И я думаю то, что это возможно какое-то воспоминание. Так что наверное стоит сегодня написать Неверу. Точно! Они ведь говорили, что ещё в пять часов за нами заедут. — Сказал Линч. — Кстати, Ло, я конечно сразу извиняюсь за такой вопрос, но ты же был у Лэмбтона, верно? — Спросил Джон. — Да. — Может расскажешь, что там было? Если что, можешь не говорить. — Когда я проснулся, то я оказался в белой комнате. Я сидел на стуле, а на моих руках и ногах были железные браслеты. После ко мне зашёл какой-то человек в чёрной одежде, и стал меня допрашивать. Он меня спрашивал про портал, но я ничего не знал. И за неправильные ответы он нажимал на какой-то пульт, и из-за этого у меня проходил ток по всему телу. После он стал всё больше делать силу тока, и я отключился. Потом я проснулся уже в другой комнате, но без этих железных браслетов. Поэтому я решил осмотреть комнату, но ничего не нашёл. Примерно где-то через 10 минут зашёл человек в чёрной одежде, и он мне сказал идти за ним. После мы дошли до какой-то двери и зашли в неё. Там сидел тот самый Лэмбтон. Он мне сказал сесть против него и стал тоже допрашивать, но без этих пытках. Он ещё меня спрашивал про вас, но я ничего не ответил ему. Я рассказал Лэмбтону что ничего не помню, и он сказал если я ничего не вспомню, то он избавится от меня. — Сказал Лололошка. — Оу, прости что спросил. — Джону было стыдно за то, что заставил Лололошку вспомнить эти моменты. — Мда уж, Ло, почему ты такой невезучий. Как ты вообще там оказался? Как тебя вообще украли? — Спросил Линч. — Да я просто уснул, а потом уже в той комнате оказался.-Ответил Ло. — Ну ты даёшь. — Сказал Линч. Линч достал три тарелки, а после наложил в них яишницу.Линч, Джон и Ло начали кушать. Потом Линч за всеми помыл посуду, потому что другим было лень. После этого они решили наверстать всё упущенное время. Они решили сходить погулять в город, чтобы показать всё Ло. Линч же одолжил свою старую тёплую одежду шарфику. — Ты только не засматривайся на всё слишком долго, а то подумают, что тебя в подвале держали. После этой насмешливой фразы от Джона они вышли из дома. Ехали друзья на машине писателя. Через короткое время они уже были в городе. Лололошка всё время озирался и пытался рассмотреть всё побольше. Ему очень нравилось в этом городе. Здесь столько всего. Журналист же с писателем вместе с этого смеялись. Вдруг Лололошка так сильно засмотрелся, что не заметил, как врезался в женщину и чуть не упал вместе с ней, но он удержал равновесие. — Смотри куда прёшь! — Извините, я не заме.. Вдруг у Ло сильно закружилась голова и всё вокруг начало темнеть. Образ девушки будто был знаком Лололошке, но откуда? Тёмные волосы, тёмная кожа, яркие зелёные глаза. Этот образ ярко отпечатался в голове у Ло. Пока он стоял в раздумьях, он и не заметил, как приступ прошёл, а Линч с Джоном уже во всю тресли Ло. — Лололошка! Да очнись же ты! — Слегка прикрикивал любитель крылышек. — А, что? Что случилось? — Сказал потерянным голосом Ло. — Это мы у тебя должны спросить! Почему ты завис? Ты что-то вспомнил? — Давайте позже, а? Лучше погуляем, а потом уже разберёмся. — Ну, как скажешь. Дальше компания продолжила гулять, но с лёгким волнением. Линч с Джоном всё ещё волновались, что происходит с их новым другом. Если таким образом возвращаются воспоминания, то это не очень хорошо. Мало ли, он когда нибудь так в обморок упадёт от переизбытка воспоминаний, или вообще сойдёт с ума? Но всё же они смогли развеяться и дальше продолжили гулять, иногда кидая шутки по пути. Уже наступал вечер. Так как им ещё надо было в Эпсилон, они решили поехать домой. Компания уже и забыла про момент с девушкой. Уж больно они хорошо погуляли. До того, как приехали агенты, друзья успели поужинать. После 30 минут ожиданий, Невер с Нео всё же приехали. — Вы готовы ехать? — Кратко спросил Невер. — Да, мы уже собраны. — Ответил Линч. — Ну как там у вас с воспоминаниями, ещё не было? — Спросил Илья. — Точно! Как мы могли забыть! Лололошка, ты ведь так и не рассказал про тот момент на улице. Может сейчас расскажешь? — Спросил Джон. Он походу единственный, кто вспомнил этот случай. — Сначала у меня закружилась голова, а после я увидел эту девушку с тёмными волосами, немного тёмной кожей и яркими зелёными глазами. — Ответил Ло. — Ооо, хотя-бы что-то. Уже прогресс хоть какой то.Ладно, поехали уже. — Сказал Невер, и все отправились за ним. Журналист, писатель и шарфик сели на заднее сиденье и каждый засел в своих мыслях. Ехали они не так быстро, как они думали. Эпсилон находился довольно далеко от Дома Линча. *** — Нифига! Уже на месте сказал Джон от удивления. Он не ожидал, что здание будет таким большим. Долго, к сожалению, они там не побывали. Их чипировали, Джон недолго пожаловался на то, что это больно, и вообще о таком предупреждать надо, а потом их отвезли обратно домой. *Уже дома у Линча" — Лучше бы мы там подольше были.-С возмущением сказал писатель. — Да ладно тебе из за такой фигни расстраиваться. Может ещё там побываем. — Это да. Ну ладно, Линч, что-то засиделся я у тебя дома, поехал я к себе, а то у меня там уже толстым слоем пыли наверное покрылось. Если что случится, пиши. Пока. — Ладно, пока, увидимся. После того, как они попрощались, журналист с Ло сразу легли спать, ведь очень устали. Линч заснул сразу же, а шарфик ещё размышлял об этой девушке, но вскоре прекратил, так как от одного её упоминания сразу начинает болеть голова. Перед тем, как провалиться в сон, у него в голове возникла мысль: "Надеюсь, мне не приснятся кошмары".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.