автор
Bilsi_das соавтор
iLoveDiana бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не больной Лололошка

Настройки текста
Лололошка открывает глаза после долгого сна. Странно, ведь воспоминаний как обычно не было. Но это наверное и хорошо. Ло чувствовал себя отлично. Он выспался и не ощущал температуры. " Наверное я уже здоров. " — С радостью думал тот. Он посмотрел на часы. 10:58. "Не так уж и рано. Наверное Линч уже проснулся. Интересно, а Джон уехал вчера или остался на ночь?" задал в мыслях вопрос. Решив проверить, Ло отправился сначало в спальню. Там никого не было. Следом он пошёл на кухню и там, конечно, был Линч. " Видимо Джон всё же уехал вчера. " — Доброе утро Линч. А Джон вчера уехал? — Доброе. Да. Пока ты спал. Как ты себя чувствуешь? — Отлично. Кажется, я уже выздоровел. — А это мы сейчас и проверим. Садись, я за градусником. Через пять минут на устройстве показывало нормальную температуру. — Ну вот. 36 и 6. Теперь ты официально здоров. — Наконец-то! С радостью воскликнул Лололошка. — Слушай, может я тебе расскажу про мои с Джоном задания, которые связаны с мистикой? — Ооо, давай! Линч уже хотел начать рассказывать Лололошке, как вдруг раздался звонок в дверь. — Кто это? Ты кого то ждёшь? Спросил Ло. — Хм, возможно Джон пришёл. Посиди тут, я сейчас приду. Лололошка просто кивнул. Линч подошёл к двери, открывает и видит нежданных гостей. — А.. Лили, Лукас? —Дядя Линч! — Радостно сказал Лукас, и сразу бросился в объятия Линча. — Конечно мы! Решили в гости заскочить.Ты что, не рад нас видеть? — Это уже спросила Лили. —Нет, нет, я рад. Просто у меня тут уже есть гость. — Джон что-ли? Да он же у тебя как-будто живёт. — Нет, это не Джон. Но вы проходите. Познакомлю вас. Лукас и Лили зашли в дом. После журналист сказал: — Вы пока что проходите на кухню, я сейчас позову своего друга. Лили и Лукас пошли на кухню. А вот Линч пошёл к Лололошке. — Ло, слушай, тут ко мне приехала сестра с племянником. Поэтому тебе нужно с ними сейчас познакомиться. Только ничего не говори про портал! Ты просто мой друг из другого города. Понял? —Да. — Вот и отлично, — Линч сделал глубокий вдох и выдох. — фух, ну что, пошли. Двое парней зашли на кухню, и Линч представил нового гостя. —Лили, Лукас, знакомьтесь, это Лололошка. Лололошка, это Лили и Лукас. — Здравствуйте. — Сказал Лололошка. — Приятно познакомиться, Лололошка. — Сказала Лили. — Вау! У тебя такое необычное имя! — Это уже был Лукас. — Что же вы стоите? Давайте, присаживайтесь. Получше узнаю о Лололошке. Линч нервно посмотрел на названного, и надеялся, что он не расскажет им, что вышел из портала. Линч и Лололошка сели за стол. Пока Лили не начала задавать всякие вопросы, Линч решил, что лучше пока сам спросит. — Как у вас вообще дела?Давно не виделись. — В принципе всё отлично, только почему ты нас в гости не зовёшь? А кроме всего этого даже не пишешь? — Спросила Лили. — Сами понимаете, у меня очень много работы. Поэтому времени мало. — Но всё равно, хоть какое-то время нужно уделять семье. Ладно, упустим этот момент. Линч, а когда ты успел с Лололошкой познакомиться? — Да вот недавно, на новом деле. Хорошим парнем оказался. — А, понятно. А ты, Лололошка, вообще из какого города? — А.. Я из.. Из Мисра! Да! Из Мисра! — Первое, что попало в голову, сказал Лололошка. — Ничего себе, какое название города. Необычное. Первый раз такое слышу. — Да.. Очень.. — А как давно вы дружите? — Недавно начали. Где то две недели назад. — И вправду. Недавно. Задумавшись сказала сестра журналиста. — Ладно, давай лучше пока с тобой вдвоём поговорим, а Лололошка с Лукасом поближе познакомятся. — Сказал журналист. — Хорошо, дядя Линч! После Лололошка и Лукас вышли из кухни, и пошли в гостиную. — Слушай, а ты знаешь что-нибудь про мистику? Я вот её на камеру снимаю! Один раз зимой, я спас весь город, от эльфов! Конечно, не один, а с моей помощницей Даной. Я так рад, что с ней увиделся этой зимой! — Радостно начал рассказывать Лукас. — К сожалению, ничего про мистику не знаю. Но то, что ты город спас, это превосходно! — Оу, понятно. А ещё я в будущем хочу стать как дядя Линч! Так же быть таким крутым!.. Хм.. Может в прятки сыграем? — А что это такое? — Ты правда не знаешь что это? Ладно, прятки - это игра, когда человеку нужно найти своего друга. В общем, ты считаешь например до 30 секунд, а я за это время должен спрятаться. После того, как ты досчитал, ты должен найти меня. — Хорошо, я понял. После Лололошка начал считать. Лукас, смеясь,начал убегать. Закончив счёт, Ло начал поиски. Через пять минут Лукас был найден за тумбой. Они играли в прятки примерно час. После Лукас начал рассказывать Лололошке про свои записи секретных материалов. Но кроме всего этого, он их и показал. Так как он с собой взял камеру. Спустя десять минут мини посиделок, в комнату зашла Лили. — Лукас, собирайся, мы уже уходим. — Ну блин. Почему так быстро? — Мне ещё работать надо, а тебе домашнее задание делать. — Ну ладно. Пока, Ло. — С грустью попрощался Лукас со своим новым другом. — Пока. После, сестра и племянник ушли. Линч закрыл за ними дверь и вошёл в комнату. — Ты молодец. Не проболтался. С гордостью заявил журналист. Выглядел тот уставшим. Видимо его сестра устроила ему допрос. — Надеюсь она не станет искать этот город Миср. — Я тоже надеюсь. — Слушай, как насчёт того, чтобы посмотреть фильм? — Решил что-нибудь предложить журналист. — В принципе, хорошая идея. Да, я согласен. — Вот и отлично! Пошли искать фильм. Спустя 10 минут они определились какой будут смотреть фильм. Фильм уже шёл 49 минут, некоторые герои уже были раскрыты. Как вдруг, начинается сцена, которая для Лололошки показалась очень знакомой. — Вы же понимаете, что мы не можем такое сделать? — Спрашивает один из злодеев. — Да почему не можем? Они уже лежат доверху накаченными снотворными! — Сказала грубым тоном девушка. — Сестра, нехорошо так сразу раскрывать все карты! — Вступил диалог главный. — Нехорошо так распоряжаться нашим временем, брат — продолжила девушка — тренировать навыки риторики нужно было в школе, сейчас уже поздновато. — Довольно! Кратко опишу ситуацию, раз сестра так любезно попросила меня поторопиться. Всё это Лололошке казалось уж до боли знакомым, от чего у него заболела голова. — Линч. Мне кажется, или этот диалог для меня очень знакомый. — Почему ты так думаешь? — Я так думаю, потому что эти слова "брат" и "сестра" слишком мне что-то напоминают. У меня из-за этого разболелась голова. — Возможно у тебя была сестра и был брат? Ладно, сейчас я тебе принесу таблетку от головы. Линч ушёл на кухню за таблеткой, а Лололошка остался один со своими мыслями. После Линч пришёл со стаканом воды и таблеткой. Лололошка быстро выпил таблетку и запил её водой. — Ложись лучше спать. Я, пожалуй, тоже пойду спать. — Спокойной ночи. — Не очень громко сказал Лололошка. — Спокойной. — Ответил журналист и ушёл в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.