автор
Bilsi_das соавтор
iLoveDiana бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый способ

Настройки текста
На этот раз день начался не с кружки чая, а с назойливого стука в дверь. Ели разлепив сонные глаза, Линч встал с кровати и посмотрел на время. " Кого в такую рань принесло? Джон точно не мог встать так рано ". Думал про себя журналист, выходя из комнаты. Время действительно было раннее. По крайней мере для Линча. 8 часов утра. Посмотрев в гостиную, Линч увидел, что Лололошка тоже проснулся, но не спешил вставать. Журналист пошёл открывать дверь. — Нео? Невер? Что вы здесь делаете? — Спросил журналист. — Лололошке срочно надо в Эпсилон. Алиса вызвала. Серьёзно сказал Невер. Видимо реально что-то срочное. Илья тоже выглядел настороженно. — Ладно. Пока зайдите в дом, а то собираться он будет не быстро. *** Невер, Илья и Лололошка были в Эпсилоне. Они дошли до специальной комнаты, а там их уже ждала Алиса. " Я думал, что это будет прошлая комната, в которой я был, но это не она. И опять же какие-то непонятные приборы. Зато комната как прошлая, белая. " — думал Лололошка, но Алиса начала говорить. — Приветствую. — Здравствуйте, Алиса. — сказали два агента. — Невер и Нео, вы пока что свободны. Лололошка, а ты садись, — Алиса указала на стул, – пока что, агенты, постойте за дверью. Лололошка сел на стул, а агенты вышли за дверь. — Сейчас придёт учёный, ты только не переживай. Примерно через две минуты пришёл учёный, но не тот который был прошлый раз. — Здравствуйте, Алиса. Здравствуйте, Лололошка. Алиса с Лололошкой просто промолчали. Учёный подошёл к столу, на которой лежал шлем Энцефалограф. Учёный взял его, а после и пульт от него. Он подошёл к Лололошке, и сказал: — Просто расслабся, это займёт несколько секунд. Учёный надел на Лололошку шлем, а после включил пульт. Через несколько секунд он его выключил. Лололошка почувствовал, как его стало слегка подташнивать. — Сейчас тебе будет плохо, но это временно. Поэтому, когда приедешь домой, лучше отдохни. Пока это говорил учёный, он снимал с Лололошки шлем Энцефалографа. — Сколько времени ждать до новых воспоминаний? — Спросила Алиса. — Примерно 3 дня, не больше. — Хорошо. Лололошка, ты свободен. За мной, я попрошу Нео и Невера отвезти тебя обратно. — Ладно. *** Уже подходя к дому Ло потянулся за ручку. Дверь была открыта. Видимо, Линч решил её не запирать. Пройдя в дом шарфик крикнул. — Линч! Я дома! Через пару минут названный подошёл. Даже можно сказать подбежал. — Привет! Как все прошло? Что было? Что тебе сказали? Всё в порядке? Начал заваливать его вопросами журналист. Видно было, что тот сильно волновался. — Не волнуйся. Всё хорошо. Просто они решили попробовать другой способ возвращения памяти. Только он довольно долгий. Чтобы воспоминания пришли, нужно ждать три дня. — Тогда хорошо. — Успокоился журналист и выдохнул. — Слушай, Ло, мы долго что то дома сидим. Давай погулять что-ли сходим? Джона я тоже позову. — Хорошо, пошли. А то и мне надоело. — Согласился Лололошка. — Тогда выходим. Я по пути ему напишу. Он точно не откажется. *** — Ну наконец-то! Сколько можно дома сидеть? Как вам не надоело только. И почему ты мне даже не писал, Линч? — Начал жаловаться Джон. — Извини, я забыл. Давай лучше не об этом. Куда пойдём? — Решил хоть как то отмазаться журналист. — Даже не знаю. О! Я придумал! Пошлите в kfc? Как раз Лололошка попробует эту чудесную еду. А то одни крылышки не считаются. — Пошли. Ло, ты согласен?Обратились к Лололошке. — Да, давайте. Самому хочется попробовать. — Тогда за мной. — Проговорил уже выученную фразу писатель. *** — Ну что, налетайте! — С воодушевлением сказал Джон и начал уже есть свой любимый Бургер. Сидели они за столиком у окна подальше от входа. — Выглядит как обычный бутерброд. — С подозрением сказал шарфик, смотря на чудесную еду. — Ну вообще, это и есть бутерброд. Просто немного другой. Ты попробуй, очень вкусно. Уже с куском во рту ответил писатель. Линч же просто взял себе зелёный чай. Лололошка взял в руки Бургер и откусил небольшой кусок. Тут же его глаза сразу засияли и он стал есть быстрее. — Это так вкусно! — Немного непонятно сказал Ло из за еды во рту. — Ты не пихай в себя так. Подавишься. Ешь медленнее. Смеялся журналист. *** — Ну что? Куда дальше пойдём? Спросил Джон. Они уже вышли из здания и стояли на улице. — Может теперь в кино? Раз уж тратится, то до конца. — Кино? А это что? — Спросил Ло. — Это место, где фильмы показывают. Только на экране большом. — Я не против. — Сказал Джон. — Я тоже. — Ответил Лололошка. — Ну тогда пошли. *** — На какой фильм пойдём? Спросил журналист. Они были уже в здании. Ему было все равно, куда идти. — Только не на драму. Она скучная. — Сразу сообщил писатель. — Ну и не на ужастик. Не очень их люблю. — Может на боевик? — Предложил Линч. Все согласились. — Ну, билеты я купил. Осталось только ждать двадцать минут до начала. Пошлите сядем что-ли куда нибудь. Рядом стоял красный диван. Туда они и сели. Двадцать минут пролетели незаметно, поэтому уже скоро они сидели внутри зала. *** — Фильм вообще непонятный! Кто сдох, а кто нет, я не понял. У них имена у всех одинаковые! Жаловался Джон после просмотра. Они уже выходили. Вечерний воздух резко ударил в их лица. — Ну не знаю, мне все понятно. Даже понравился этот фильм. — Сказал Ло. — Странные у тебя вкусы конечно. Ну ладно, я наверное домой пойду. А то устал я. Пока. — Пока. Друзья попрощались и разошлись по домам. Попив чаю, Линч и Лололошка пошли сразу спать. *** — Надеюсь, хотя бы этот способ получится..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.