автор
Bilsi_das соавтор
iLoveDiana бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец Лололошки?

Настройки текста
Все остальные два дня проходили одинаково. Ничего нового не происходило. Линч с Лололошкой просто играли в приставку, общались и гуляли. Видимо они даже забыли, что у Лололошки должна была вернуться память. *** Лололошка просыпается. Утро начиналось как обычно. Он встал, умылся. У Линча всё так же. Когда Лололошка сделал свои дела, он решил проверить, спит ли Егор. Ло заходит в комнату Линча и замечает, что он опять что-то ищет в своём компьютере. — Доброе утро. — Доброе, Лололошка. Как спалось? Я вот, как видишь, новое дело ищу. Сонно проговорил тот. — Да вроде нормально. — Вот и хорошо! Пошли лучше позавтракаем. Ребята прошли на кухню. Журналист для них приготовил яичницу и сделал чай. Линч всё поставил на стол. Пока они завтракали, журналист рассказывал, на какое новое дело он хочет пойти. Как вдруг, на телефон Линча кто-то позвонил. Это был Невер. — Мне тут звонят, подожди две минуты. Журналист отошёл, захватив с собой телефон. Он поднимает трубку: — Невер? Привет. Ты что-то хотел? — Да, привет. Я по поводу Ло. У него были воспоминания после Эпсилона? Коротко спросил агент. — Нет. Ничего не было. — А, хорошо, пока. Линч не успел даже попрощаться, как Невер сбросил трубку. Видимо тот был сильно занят. Линч убрал свой телефон в карман и уже хотел пойти к Ло, но в дверь резко раздался звонок. Егор открыл дверь, а там был Джон с коробкой пиццей. — Ну привет! Надеюсь ты не против, то что я в гости к тебе? Ты не занят? — Первым начал диалог Джон. Улыбка у него была до ушей. Видимо хорошее настроение наплыло на него. — Привет. Конечно не против. Заходи. Они зашли в дом. Пройдя на кухню и поздоровавшись с Ло они начали обсуждать новое дело и много другого. *** — А, хорошо пока. — Сказал Невер и быстро сбросил трубку. После он повернул голову в сторону, где сидел Илья. — Ну что там? — Спросил названный выше с нетерпением. — Он ничего не вспомнил. Даже та машина не работает. Ну что-ж, поехали к Алисе. Она точно не будет рада такой новости. — Поехали. Теперь был серьёзен и Нео. Агенты вышли из квартиры, сели в машину и поехали уже по выученным координатам. *** — Здравствуйте, Алиса. — Хором проговорили агенты. — Привет. Ну что там? Память вернулась? — С волнением говорила та. У неё под глазами были большие синяки. Видно было, как она сильно переживала и долго не могла уснуть. — К сожалению нет. Он всё так же ничего не помнит. Аппарат не помог. — Ответил Невер. Алиса глубоко вздохнула, прикрыла глаза и присела на стул, стоящий недалеко. Спустя пять минут долгой тишины, она наконец ответила. — Ничего не работает! Все способы уже испробовали. Что же блокирует его память? Будто что-то мешает. После опять долгое размышление. Агенты всё стояли и ждали следующий приговор. Они уже догадывались, что будет. Раз ничего не работает, остаётся только один выход. Уничтожить. Волнение всё сильнее и сильнее наступало. Всё же не хотелось убивать человека, который ни в чём невиновен. Но надежда всё ещё не покидала их. — Мы уже ничем не сможем помочь. Наш мир буквально разваливается. Рассыпается на мелкие кусочки. Нам нужно как можно скорее его уничтожить. Лучше всего сегодня. — Но Алиса! Неужели нет другого способа? — Старался убедить её Илья. — Я же говорила! Ничего не осталось! Мы всё испробовали! Она вздохнула. Нервы уже сдавали. — Я очень сожалею, но есть только один выход. Если его не уничтожить, то возможно уже завтра нашего мира не будет. Вам нужно выдвигаться. Алиса развернулась и ушла. Невер и Нео же остались в своих мыслях. — Алиса права. Нам нужно уже ехать. Нет времени грустить. Первый начал Невер. Хоть ему тоже не нравился такой расклад событий, он был куда серьёзнее. Уже не в первый раз ему приходилось так поступать. — Ладно, поехали. — Сказал Илья. Они взяли реверсы, сели в машину и поехали в дом, думая, что Линчу с Джоном надо будет стереть память.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.