ID работы: 14562707

Fond de l’air

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Я наверное поеду уже. Брат звонил, что-то срочное там. — неловко проговорил Скарамучча, оборачиваясь на преподавателя. — Спасибо большое за все. — Да не за что, ну давай уж подвезу тебя. Чего тебе на метро ехать. — улыбнулся Казуха, вытаскивая из кармана ключи от машины. — Если тебе будет не трудно, то я только за. — ответил странник, складывая руки на груди. Я чувствовал себя так неловко, но так не хотел уезжать. Мне будто казалось, что Казуха - единственный человек, который относится ко мне хорошо. Будто бы если я сейчас уеду, то я так и останусь один. Хотя я понимал, что он поступил так, только потому что он просто ответственный взросоый человек, который к тому же очень добрый. Но ему нет особо дела до меня... Как и кому-либо... Я не могу объяснить, что я чувствую, когда понимаю, что я совсем один. Нет никого, кому бы я смог полностью довериться. Никого, с кем бы мне было хорошо. С кем бы я чувствовал себя нужным и любимым. С кем бы я знал, что меня не променяют на первого встречного. У меня нет даже семьи. Я знаю, что меня не любит никто. — Могу тебя попросить об одном? — лицо Казухи стало очень серьёзным, алые глаза были слегка прикрыты, но внимательно смотрели на лицо сидящего напротив парня. — Да.. — немного расстерянно ответил юноша. — Если вдруг что-то произойдёт, и ты снова окажешься на улице ночью, не слоняйся по улицам, позвони кому-то из друзей и иди к ним, я уверен, что тебя примут. На улице в это время очень опасно и на самом деле, вчера тебе просто очень повезло зайти в этот бар. Хорошо? — монотонно проговорил Каэдехара, не меняясь в лице. — Ээ... Мне не к кому идти. — пожимал плечами Скарамучча, отвернувшись в сторону. — То есть, не так, что я просто боюсь кого-то беспокоить или что-то вроде того, нет, у меня действительно нет друзей. — Оу... Тогда лучше звони мне. А еще лучше, постарайся решить проблемы с родителями не такими кардинальными мерами. — слегка удивился преподаватель, переводя взгляд на руль и открывая машину. — Хорошо, спасибо. Я пойду. — приоткрыл дверь предвестник, выходя из машины. — Давай, удачи. Если что, звони. Интересно, почему едва знакомый человек проявлял ко мне столько внимания? Зачем ему это? Неужели ему хочется приводить в свой дом кого-то незнакомого, или он говорит это все только из вежливости? Ну конечно же, зачем я сказал, что у меня никого нет, будто бы вынудил его предложить свою помощь. Единственное, чего мне захотелось в тот момент, это убежать ото всех, спрятаться и просто дождаться, пока я умру. Парень остановиося на дороге, смотря в асфальт. По лицу неожиданно потекли слезы, которые Скарамучча быстро стер с едва красных щек. Он посмотрел на свои предплечья, которые покрылись красными пятнами от сильного волнения. — Скар, все хорошо? — заметив знакомое лицо, Венти подбежал к тому ближе. — Так рад тебя видеть. — Да, все в порядке. — натянув на себя джинсовку, ответил старший. — О чем ты хотел поговорить? — Ээ... Как бы тебе сказать. Пойдем пока, там кафе не далеко, Сяо предложил посидеть там, заодно и поговорим. — неловко сказал архонт, уходя в сторону заведения. Зайдя в небольшое мило здание, парни уселись за стол, за которым уже сидел адепт. — В общем, вчера, когда я вернулся домой, мама сказала, что не хочет тебя видеть. Она просила меня передать тебе, что ты можешь не возвращаться домой. — пробормотал Барбатос, опуская взгляд в стол. — Чего блять, а куда я должен идти? — сводя брови к переносице, возмущался Скарамучча. — Хочешь пожить пока у меня? Я все равно живу один, родители в другом городе. — предложил Сяо, подпирая голову рукой. У меня была такая каша в голове, когда я это услышал. Я был уверен, что в принятии такого решения родителям помог Венти. Может, они меня не любили, но всегда были ответственными людьми. Я знаю, что они не могли взять и вот так выкинуть меня на улицу. А Сяо... Мне стало так некомфортно находится рядом с ним. Я видел, что Венти приглянулся ему куда больше, чем я. Но.. Как всегда, это лишь мои мысли, никто мне такого не говорил, а значит и предъявить я ничего не могу. Будут опять говорить, что я себе все придумал... Возможно даже он предложил мне пожить у него только для того, чтобы в глазах Венти выглядеть лучше. Хотя... Выбора у меня все равно не особо много (да, я вспомнил о словах Казухи, но я не настолько наглый). — Мне в любом случае надо вернуться домой. — предвестник встал из-за стола, тяжело вздохнув. — Как минимум, чтоб собрать вещи. — раздражённо пробормотал парень, выходя из здания. — Ну и что это значит? Он будет со мной жить или что? — удивился адепт, провожая того взглядом. — Не злись на него. Я уверен, он ужасно себя чувствует сейчас. — волновался младший, падая головой на стол. Выйдя из кафе, я просто бродил по улицам, оглядываясь на каждую пару или компанию друзей. Так одиноко и больно было. Что со мной не так? Почему, сколько бы я не старался, я не могу завести друзей. Все так быстро уходили от меня. Голова уже начинала болеть от таких мыслей. Я случайно увидел свое отражение в выключенном экране телефона. Мое лицо выглядело настолько убитым и усталым, что меня начало тошнить от самого себя. Еще побродив так около часа, мне все же пришлось вернуться "домой". Конечно, только за базовыми вещами. Может, с Сяо было не очень комфортно и даже напряжно, но лучше, чем там, где меня даже видеть не хотят. Одного я не понимал, почему родители поступают так со своими детьми? Если вы не любите ребенка, так сильно ненавидите, то зачем? Зачем мучить себя и ребёнка? Наверное, я никогда не смогу этого понять. Аккуратно приоткрыв дверь, парень прошел внутрь квартиры напуганно осматриваясь по сторонам. Так никого и не встретив, он тихо прошел в свою комнату. — Мамы с папой дома нет. Можешь быть немного спокойнее. Они ушли в гости к тете и вернуться только завтра. — рассказал Венти, опираясь плечом на дверной проем. — Плевать на них вообще. — коротко ответил странник, складывая вещи в небольшую сумку. — Ты доволен, что я ухожу, да? — оглянувшись на того, продолжал Скарамучча. — Нет. А почему я должен быть доволен? — удивился архонт, приподнимая брови вверх. — Ну как же, наконец-то никто не будет ворчать ходить, родители будут только с тобой, может, даже будут давать тебе больше денег, меня-то обеспечивать не надо будет уже, никто настроение портить не будет. — стараясь не переходить на крик, рассказывал предвестник. — Скарамучча, хватит. Я пытался их отговорить. Перестань выставлять меня таким плохим! — воскликнул младший, не сдерживая эмоций. — А что, не нравится, что хоть кто-то не видит в тебе идеала? Ну конечно, ты же привык, что все тобой восхищаются, вот только жаль, что никто не видел того, как ты со мной обращался. — ухмыльнулся парень, заправляя прядь волос за ухо. — Перестань, я буквально делал все, чтобы тебе было лучше, а ты только кричишь на меня, избегаешь меня, все скрываешь. Я даже не знаю, где ты был этой ночью. — продолжал юноша, не сводя глаз с брата. — Ой, ну конечно, ты у нас, как всегда, самый лучший. Все, не собираюсь это продолжать. — странник вышел из комнаты, забирая сумку с вещами. Меня так раздражало, что меня вновь выставили виноватым. Почему он решил, что все то, что он делал действительно должно мне помочь? Почему бы просто не отстать от меня. Я ведь все это время говорил, что хочу лишь того, чтобы он отстал от меня и не лез в мою жизнь. Но он опять решил, что лучше знает, что для меня будет лучше, лучше знает, как я себя чувствую и чего я хочу. Почему я должен объяснять и доказывать свои желания?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.