ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Кащей Вы с Кащеем встречаетесь уже около месяца, ты сидела вместе с ним в качалке Универсама. Он о чём-то разговаривал с пацанами, пока Лика сидела со скучающим видом. Кащей дал указания пацан и они вышли из каморки, закрывая дверь. Мужчина заметил, что Лика заскучала. --Ты чего?-спросил Кащей, поворачиваясь к девушке. Лика вздрогнула, а потом ответила: -Нет, ничего, всё хорошо. Лика пододвинулась к мужчине ближе и впилась в его губы. Кащей сначала немного опешил, но потом сразу же ответил на поцелуй. Это был первый и поцелуй- такой нежный, лёгкий. Они отстранились друг от друга лишь из-за недостатка воздуха. Лика улыбнулась и положила голову на колени Кащея. Турбо Лика с Валерой гуляли по Универсамовскому району, где каждый из них знал каждый уголок. Встречались они почти два с половиной месяца, но ещё ни раз не целовались. Но оба хотели этого. На улице сильно потемнело, они шли по направлению к дому Валеры. Недавно Лика переехала к нему, потому что когда её мать узнала о том, что она встречается с группировщиком, то выгнала дочь из дома незамедлительно. Сначала она жила у подруги-Риты. Но когда Валера узнал об этом предложил хотя нет, настоял на том, чтобы девушка переехала к нему. Лика не смогла отказаться, да и не хотела. Они уже дошли до подъезда, но Валера вдруг остановился, притягивая Лику к себе. Романова недоуменно смотрела на него. Турбо улыбнулся как чеширский кот и накрыл губы Лики своими. Поцелуй был пропитан любовью, нежностью, лаской. Они отстранились друг от друга и направились в квартиру. Зима Лика неспеша шла по заснеженной  улице Казани, фонарей почти не было, а те что были-слабо освещали тёмную улицу. Проходя мимо круглосуточного магазина, Романова заметила, что к ней кто-то идёт навстречу. Лика забеспокоилась, ведь рядом с ней никого не было. Она оказалась одна посреди улицы-ночью в криминальной столице Татарстана. Девушка тяжело вздохнула, но направилась вперед, ведь её дом находился именно в той стороне. Когда Лика подошла ближе, то она сразу же успокоилась-рядом девушка увидела Вахита своего парня. Он был группировщиком из Универсама, его всё называли Зимой, но для Лики он всегда был Вахитом. -Лика, привет, дорогая!-мягко улыбнулся парень. -Привет,-Романова крепко прижалась к парню, вдыхая знакомый парфюм. --Ты чего так поздно одна ходишь?-спросил Вахит, отстраняясь от девушки. -Я к подруге ходила,-ответила Лика, впиваясь в губы любимого. Зима на пару секунд опешил, но быстро скоординировавшись ответил на поцелуй, углубляя его. Это был их самый первый поцелуй, который они запомнят надолго. Марат Адидас Вечером Лика сидела дома около телевизора и смотрела мультики. Неожиданно в дверь кто-то постучал. Лика удивилась, настенные часы показывали 18:24 отец с матерью приходят с работы только в 20:00. Кто же пришёл? Романова встала с дивана и пошла открывать дверь. На пороге она увидела улыбающегося Марата. -Привет,-весело произнёс он.-Погнали на дискач? -Привет,-поздоровалась Лика.-Неа, сейчас мультики. Романова схватила парня за руку и завела в квартиру. Он снят с себя куртку и пошёл за Ликой. В зале он сел на диван рядом с девушкой и аккуратно приобнял её за плечи. Лика смотрела мультик с интересом, а вот Марату было скучно. За 20 минут он успел осмотреть всю комнату, в которой они сидели. Неожиданно Лика повернулась к Марату лицом. Он посмотрел в её бездонные зелёные глаза. Вдруг парень переместил руку с плеч девушки на её талию и нежно накрыл её пухлые губы. Лика несмело ответила на свой первый поцелуй. Андрей Пальто Романова шла по коридору музыкальной школы, у нее только что закончились всё уроки. Вдруг её нагнал Андрей её одноклассник -они вместе учатся в обычной школе и в музыкальной на пианино. -Привет,-первым поздоровался Андрей. -Да виделись уже,-усмехнулась Лика. -Ты домой?-спросил парень, ближе к девушке. Лика молча кивнула, а Андрей продолжил: -Давай я тебя провожу? -Ну давай,-хмыкнула Романова. Ребята надели верхнюю одежду и вышли из школы под недовольное ворчание уборщицы. Пока они шли до дома Лики, то постоянно шутили и смеялись. Когда ребята дошли Лика произнесла: -Спасибо за то, что проводил! -Не за что,-бросил Андрей, притягивая Лику к себе и крепко целуя в губы. Романова радостно ответила, она давно ждала этого первого поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.