ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лика попросила покурить(реакции)

Настройки текста
Кащей Лика с Кащеем как всегда сидели в качалке Универсама-в отдельной комнате. Кащей о чём-то громко разговаривал со скорлупой. Два 14-летних мальчишки опять что-то натворили и Кащей как старший должен их решать. Мальчики стояли вжав голову в плечи, и не смели посмотреть Кащею в глаза. Кто бы что не говорил, а Кащей в гневе-страшная штука. Поэтому Лика сидела в сторонке, не вмешиваясь. Кащей никогда не обижал Лику, но все-таки она решила не рисковать. Вскоре старший выпроводил скорлупу и начал успокаиваться. Он взял с тумбочки пачку сигарет и вынул оттуда одну, закуривая. Вдруг Лике в голову пришла сумасбродная идея. -Я хочу попробовать покурить,-негромко сказала Романова. Кащей посмотрел на девушку удивлённым взглядом, но дал ей сигарету. Лика поднесла её к губам и закурила, но сразу же закашлялась и отдала обратно сигарету Кащею. -Фу, какая гадость!-воскликнула Лика, откашливаясь. --Ничего не гадость,-возразил Кащей, затягиваясь. Но в душе он был рад, что его девушка не станет зависима от сигарет как он сам Турбо Лика с Валерой гуляли около катка, где обычно проходили сборы Универсама. Сами сборы закончились два часа назад, сразу после них Валера побежал за Ликой. И вот они уже час гуляют в компании друг друга. Турбо привычно достал пачку сигарет и закурил. -А можно покурить?-вдруг осторожно спросила Романова. Валера посмотрел на девушку с недоумением, но строго ответил: -Нет, нельзя. -Ну почему?-жалобно протянула Лика.-Ты же куришь! -Нет, не курю,-улыбнулся парень, выкидывая недокуренную сигарету в снег.-И тебе не советую! Лика рассмеялась, а Турбо приобнял её за талию и они направились к дому. Зима Пара гуляла по парку, что-то весело обсуждая. Они подошли к небольшой лавочке и присели на неё. Вахид достал из кармана сигареты и вынув одну, затянулся. -А дай мне тоже покурить,-аккуратно попросила Романова. -Не надо тебе,-твёрдо произнёс Зима, делая вторую затяжку. -Ну я хочу просто попробовать,-начала уговаривать Лика.-Всего один раз. Вахит раздумывал пару минут, но потом все-таки согласился: -Ну ладно, держи! Он протянул Лике свою сигарету. Девушка затянулась и почти сразу отдала сигарету парню. -Мне не понравилось!-воскликнула Лика. -Вот и хорошо,-радостно бросил Вахит. Марат Адидас Лика с Маратом танцевали на одной из дискотек в ДК. Потанцевав ещё пару минут, они вышли из здания. Пара направилась к дому Лики. Проходя по тёмной улице, Марат вынул из кармана сигареты и закурил. Лика взволнованно прикусила нижнюю губу и спросила: -Я хочу покурить, можно? Марат бросил на неё недоуменный взгляд. -Зачем это тебе? -Ну я хочу просто попробовать,-произнесла Лика. -Ну ладно, на!-Марат протянул Лике сигарету. Романова приняла сигарету и сделала первую затяжку. Но она сразу же закашлялась и отдала сигарету Марату. -Гадость, мне не нравится!-недовольно пробурчала Лика. -Ну и отлично!-улыбнулся Марат. Андрей Пальто Лика шла домой после репетитора по английскому языку. Неожиданно за своей спиной она услышала шаги. Девушка напряглась, не очень ей сейчас хотелось увидеть какого-нибудь наглого группировщика. Романова все-таки обернулась и на своё удивление, заметила там Андрея -своего парня. -Привет,-поздоровалась первой Лика, подходя к парню. -Привет,-Андрей поцеловал Лику в правую щеку.-Давай провожу? Лика кивнула в знак согласия и они направились к дому Лики. Когда они шли, Андрей вдруг вынул из кармана пальто пачку сигарет и взял одну. Он сделал первую затяжку, а затем и вторую. -Я хочу покурить!-смело выдала Лика. Андрей не стал сопротивляться, так как знал, что бесполезно поэтому просто отдал Романовой сигарету. Лика затянулась и через пару секунд отдала сигарету. -Как ты их куришь!-возмутилась Лика.-Ужас какой! Андрей лишь усмехнулся, выкидывая сигарету в снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.