ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Алфавит-Турбо

Настройки текста
A-Aftercare-( что делает после секса? ) Ляжет на грудь Лики, узнаёт как она себя чувствует и если нужно принесёт ей воды. B-Body part(любимая часть тела) Шея Лики, на которой он обожает оставлять багровые засосы и кровоточащие укусы. C-Cum(всё, что касается спермы) Почти всегда кончает в презерватив, но иногда может и на спину или живот Лики. D-Dirty part(грязный секрет) Валера хотел бы попробовать грубый секс, но он не хочет, чтобы Лике боль. E-Experience(насколько опытен) У Турбо до Лики была лишь одна девушка, но он довольно таки опытен. F-Favorite position(любимая поза) Туркин обожает миссионерскую позу, так он может поддерживать зрительный контакт. G-Goofy(насколько опытен) Достаточно серьёзный во время секса. H-Hair(всё, что касается волос) Раз в неделю парень берётся за бритву по просьбе Лики, но вообще ему всё равно на то есть волосы или нет. I-Intimacy(насколько романтичен) Романтика в понимании Турбо- полевые цветы или цветы с клумбы соседки, а также небольшие подгоны в виде жвачки или каких-то безделушек. J-Jack off(мастурбация) Если долго не видятся с Ликой, то да. K-Kink(кинк) Валере нравится, когда Лика надевает его футболку голое тело или ходит по дому в одном нижнем белье. L-Location(где любят заниматься сексом?) Конечно же, дома на кровати или в ванной. Пару раз в качалке Универсама, когда никого не было. M-Motivation(что возбуждает?) Турбо возбуждает то, что Лика первой проявляет инициативу. N-No(что никогда не сделает?) Турбо никогда не будет приставать к девушке, если она этого не хочет. Он очень любит Лику и не хочет её потерять. O-Oral(всё, что касается орального секса) Парень относится к этому нейтрально. Если Лика предложит, то он возможно согласиться, но сам ничего об этом говорить не будет. P-Pace(темп) От медленного к быстрому, главное чтобы Лике было комфортно и нравилось. Q-Quickie(быстрый секс) Пара не любит быстрый секс, они считают, что лучше потерпеть до вечера и полностью насладиться друг другом. R-Risk(любит ли риск?) Если пара хочет попробовать что-то новое, то да, но в рамках дозволенного. S-Stamina(выносливость) Парень спокойно может выдерживать 4 раунда, но уже после третьего Лика устаёт и Турбо приходится останавливаться. T-Toys (игрушки) Нет, херня. Именно такой позиции придерживается Турбо, ну а Лика не настаивает. U-Unfair(любят ли дразнить?) Пара относится к этому положительно. Валера может как бы "невзначай" коснуться бедра или груди Лики, а девушка в свою очередь задет его паховую область. После таких действий соседи долго не могут уснуть. V-Volume(громкость) Чаще стонет Лика, а Турбо предпочитает молчать, лишь иногда пребывая на пике может прорывать или издать слабый стон. X-X-ray (размер) 17,2. Y-Yearning (насколько высоко либидо) 80% Z-Z-z-z(насколько быстро засыпает) Турбо не уснёт пока не дослушает разглагольствования Лики на разные темы. А когда девушка закончит, скорее всего заснёт на её груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.