ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Алфавит-Кащей

Настройки текста
A-Aftercare(что делает после секса?) Обнимет Лику за талию и крепко прижмет к себе. Закурит сигарету прямо на кровати, ведь уходить на кухню, чтобы покурить не в его приоритетах. B- Body part(любимая часть тела) Аккуратная грудь, за которую всегда можно ухватиться во время жаркого секса. C-Cum(все, что касается спермы) На живот или на спину, иногда внутрь. Но пока детей у них ещё нет. D-Dirty secret(грязный секрет) Кащей бы хотел попробовать групповой секс ЖМЖ, но Лике он об этом ещё не говорил да и не собирается. Если девушка узнаёт скандал ему обеспечен. E-Experience(насколько опытен) У Кащея есть большой опыт, до Лики у него было 3 или 4 девушки, а мимолетных связей и того больше. F-Favorite position(любимая поза) Раком или догги-стайл, так можно контролировать каждое движение партнёрши. G-Goofy(насколько серьёзен во время секса) Довольно серьёзен, но иногда может шепнуть Лике пару комплиментов. H-Hair(все, что касается волос) Парню всё равно на волосы, сам он не бреется и Лику не заставляет. I-Intimacy(насколько романтичен) Любой другой девушке он бы подарил лилии в газете и бутылку пива, а с Ликой всё по другому. Для неё Кащей становится более романтичным может подарить букет роз или какое-нибудь украшение. J-Jack off(мастурбация) Занимался этим в подростковом возрасте, ну и в тюрьме, ведь там девушек не было. А теперь у него есть Лика. K-Kink(кинк) Когда Лика надевает обтягивающие вещи и танцует для него, парня это ужасно возбуждает. L-Location(где любят заниматься сексом?) Дома-на кровати или на столе. Это база, а так иногда на в качалке Универсама. Главное, чтобы было удобно. M-Motivation(что возбуждает?) Просто присутствие девушки рядом. N-No(что никогда не сделает?) Никогда не расскажет о своих грязных предпочтениях. И не возьмет Лику силой, только по взаимному согласию. O-Oral(всё, что касается орального секса) Кащею это всё не особо нравится. P-Pace(темп) Кащей предпочитает двигаться быстро и глубоко заходить. И Лике и парню это очень нравится. Q-Quickie(быстрый секс) Только в нужном случае, пара любит наслаждаться друг другом, поэтому лучше потерпеть до вечера. R-Risk(любит ли риск?) Когда как, но в основном стабильность превыше всего. S-Stamina(выносливость) Может выносить три или четыре раза, но уже после второго раза Лика устает, поэтому Кащей отступает. T-Toys(игрушки) К этому всему Кащей относится отрицательно. U-Unfair(любят ли дразнить?) Сам Кащей никогда не дразнит девушку. Но если Лика проведёт рукой по его торсу или по паховой области, то мгновенно окажется под ним. V-Volume(громкость) Лика громко стонет на всю квартиру, а вот Кащей почти не издаёт звуков лишь иногда может рычать на ухо Лики. X-X-ray(размер) 17,5. Лику всё устраивает. Y-Yearning(либидо) 90% Z-Z-z-z(насколько быстро засыпает) Кащей выкурить сигарету, поговорить с Ликой, а потом засыпает в обнимку с любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.