ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Алфавит-Марат Адидас

Настройки текста
A-Aftercare(что делает после секса?) Восстановит сбившееся дыхание, а потом ляжет на грудь девушки. Парню безумно нравится, когда Лика начинает массажировать его голову своими длинными пальчиками. B-Body part(любимая часть тела) Наверное, аккуратные руки Лики.  C-Cum(всё, что касается спермы) Всегда в презерватив, о детях думать им ещё рано. D-Dirty secret(грязный секрет) Его возбуждает любое прикосновение Лики, но девушке он об этом не рассказывает. Поэтому иногда он просто уходит в ванную для самоудовлетворения. E-Experience(насколько опытен?) Его нет, Лика и Марат друг и друга первые. F-Favorite position(любимая поза) Наездница. Марату нравится, когда Лика садится на него сверху и берёт все на себя. G-Goofy(насколько серьёзен?) Во время близости парень старается быть серьёзным, но это не всегда получается. Он может шепнуть комплименты в адрес Лики и поиграть с её рыжими волосами. H-Hair(все, что касается волос) Если Лика попросит, то он возьмёт станок, а сам почти не бреется. I-Intimacy(насколько романтичен?) Романтика для Марата- это подкинуть под дверь девушки коробку, наполненную шоколадом и жвачками. J-Jack off(мастурбация) Иногда, да, бывает. K-Kink(кинк) Суворову нравится видеть Лику в капроновых колготках и коротком платье. L-Location(где любят заниматься сексом?) Дома у Марата или у Лики, бывало на базе Универсама или в школьном туалете. M-Motivation(что возбуждает?) Парня возбуждает грудь Лики и выступающие ключицы. N-No(что никогда не сделает?) Конечно же, Марат никогда не будет принуждать Лику к сексу, если она не хочет. O-Oral(оральный секс) Пару раз пробовали, но обычный им нравится больше. P-Pace(темп) Средний или быстрый, ведь скорость-это жизнь Марата. Q-Quickie(быстрый секс) Если очень нужно, то да. А так им больше нравится размеренный секс. R-Risk(любят ли рисковать?) Всё зависит от настроения пары. S-Stamina(выносливость) Марат может выдержать 3 раунда, а вот Лике уже трудно после 2 . Поэтому парню приходится прибавить свои физиологические потребности. T-Toys(игрушки) К игрушки Марат относится очень негативно, ведь зачем они нужны, если есть он? U-Unfair(любят ли дразнить?) Да. Пара любит "случайно" прикасаться к друг другу, знаю что это закончится чем большим. V-Volume(громкость) Марат предпочитает ограничиваться лишь томными вздохами во время секса. Но иногда под конец может издать несколько стонов. X-X-ray(размер) 16,3 Y-Yearning(насколько высоко либидо?) 50-55%. Если Лика не хочет, то он не станет брать её насильно. Z-Z-z-z(насколько быстро засыпает?) Даже если он ужасно устал, то не заснёт раньше Лики. Это не в его приоритетах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.