ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Алфавит-Андрей Пальто

Настройки текста
A-Aftercare(что делает после секса?) Крепко прижмет к себе Лику и поцелует в лоб. Пара будет ещё долго разговаривать о сегодняшнем дне и вскоре заснут. B-Body part(любимая часть тела) Пышные бёдра Лики, которые он обожает сжимать во время секса. C-Cum(всё, что касается спермы) Всегда в презерватив. Они ещё слишком малы для детей. D-Dirty secret(грязный секрет) Он бы хотел увидеть Лику в кружевном нижнем белье чёрного цвета. Но пока Андрей не хочет рассказывать об этом девушке. E-Experience(насколько опытен?) Учитывая возраст Андрея, можно сказать, что опыта у нет никакого. Поэтому во время секса с Ликой он вспоминает просмотренные порнофильмы. F-Favorite position(любимая поза) Коленно-локтевая или раком. Андрею нравится следить за каждым движением Лики. G-Goofy(насколько серьёзен?) Во время секса Андрей серьёзен почти всегда, но может пару раз улыбнуться Лике. H-Hair(всё, что касается волос) Парень следит за растительностью на своём теле и раз в неделю обязательно бреется, но Лика он не заставляет. I-Intimacy(насколько романтичен?) Из Пальто тот ещё романтик, но он старается ради любимой. Может сводить её в видеосалон или на дискач. J-Jack off(мастурбация) Если они с Ликой ссорятся или не видятся по стечению обстоятельств,  тогда да. Или же если Лика не хочет заниматься сексом. K-Kink(кинк) Андрею очень нравятся ярко-зелёные глаза Лики, они так и манят к себе. L-Location(где любят заниматься сексом?) Дома-на кровати, на диване, на столе, в ванной неважно! Главное что удобно и никто не спалит. Ну, кроме родителей. M-Motivation(что возбуждает?) Как уже было сказано ранее, Андрея ужасно возбуждают бёдра Лики, хотя сама девушка считает их комплексом. N-No(что никогда не сделает?) Никогда не применит насилие и не будет домогаться до Лики, если она не захочет заниматься с ним сексом. O-Oral(оральный секс) Несколько раз пробовали и обоим очень понравился данный вид секса. P-Pace(темп) Медленный и средний, Андрей любит растягивать удовольствие. Q-Quickie(быстрый секс) Нет, лучше потерпеть до вечера и в полной мере насладиться сексом. R-Risk(любят ли рисковать?) Нет, не очень. S-Stamina(выносливость) Пара может выдержать 3 раунда подряд, а потом становится трудно. T-Toys(игрушки) Категорически нет! U-Unfair(любят ли дразнить?) Андрей таким не занимается, а вот Лика просто обожает как бы "невзначай" касаться заветных зон тела парня. V-Volume(громкость) Андрей во время секса может глухо стонать или рычать, прекрасно зная как Лика от этого кайфует  X-X-ray(размер) 16 Y-Yearning(насколько высоко либидо?) 60-70% Z-Z-z-z(насколько быстро засыпает?) В основном Андрей засыпает после Лики, но если он уснёт раньше, то только в объятиях любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.