ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ревность парней

Настройки текста
Кащей Лика уже очень давно не была на дискотека, поэтому сегодня в тайне от Кащея она решила сходить в ДК. Так как Кащей постоянно занят, Лике не составило особого труда выбраться из дома. Она встретилась с подругами и они вместе направились в сторону ДК. На дискотеке уже собралось много народу. Лика с подругами начали танцевать. Когда Лика устала танцевать, она встала около стола с напитками и взяла лимонад. Неожиданно к ней подошёл её одногруппник Миша. -Лика, привет! -поздоровался парень. -О, привет, Миш! -девушка улыбнулась. Лика разговаривала с Мишей на разные темы. Но вдруг Романова заметила, что к ним приближается смутно знакомая фигура. Когда он подошёл поближе, Лика с ужасом поняла, что это Кащей. Девушку охватила паника, но она старалась не показывать это. Кащей подошёл к Лике и по-хозяйски положил свою руку на её талию. -Кто это? — жёстко спросил он, бросая злобный взгляд на Мишу. -Это мой одногруппник Миша, -сказала Лика. --Значит так, одногруппник Миша, вали отсюда пока целый, -угрожающе произнёс Кащей. Миша испуганно кивнул и быстро ретировался. -Не смей, больше вот так уходить, -строго сказал Кащей, но потом улыбнулся.-Я же переживаю. Лика кивнула и пара отправилась домой. *** Турбо Лика со своим лучшим другом Саней решила пойти погулять. Валера постоянно занят делами на улице, а Лике скучно одной. Поэтому сейчас они вышли на улицу и ждут автобус. Автобус приехал быстро и они смеясь, зашли в него. Автобус тронулся с места. Лика с Саней болтали обо всём и громко хохотали, превлекая к себе внимание окружающих. Через три остановки в автобус зашла большая компания парней-группировщиков. Романова с другой не обратили на них внимание. Недавно вошедший в автобус Турбо, заметил знакомую копну темно-русых волос с рыжеватым отливом. Он направился к девушке, подметив то, что рядом с ней ошивается какой-то тип, а Лика заливисто смеётся. -Ты кто такой? -серьёзно спросил Турбо, подходя к Сане. -Валер, это мой друг-Саня, -произнесла Романова. -Вали отсюда! -зло бросил Туркин и ударил Саню в челюсть. Лика негромко вскрикнула, а Саня сразу же вышел на остановке, на которой только что остановился автобус. -Ну вот, что ты делаешь?! -с нотками истерики в голосе спросила Лика. -Я видел как он на тебя смотрел, -пробурчал Турбо.-Этот придурок хотел тебя трахнуть, я уверен! -Он мой друг! -возмущенно воскликнула Романова.-И мы собирались пойти гулять! -Будешь гулять с нами! -Валера улыбнулся как чеширский кот и, взяв Лику за руку, пошёл вместе с ней к пацанам. -Пацаны, -обратился Турбо к Универсаму.-Теперь с нами будет гулять Королева! Пацаны засмеялись и заулюлюкали, а Лика лишь закатила глаза и прижалась к Турбо. *** Зима Романова вышла из Университета вместе с новеньким одногруппником, он перешел учиться к ним только сегодня. Его звали Дима. Они с Ликой сразу же подружились и после всех пар они решили вместе сделать домашнее задание. На улице уже стемнело, а уличные фонари плохо освещали дорогу, поэтому Дима вызвался проводить Лику до дома. Но около Университета Романова увидела знакомую фигуру и отказалась. Они с Димой попрощались и Лика направилась к парню, чье лицо в темноте было не разглядеть. Когда она подошла ближе, то убедилась в своих догадках. Неподалёку от Университета с сигаретой в руках стоял её парень-Вахит. Его погоняло в группировке было Зима, но Лика всегда называл его по имени. -Привет! -Лика поцеловала парня в левую щеку. -Привет, ты чего так долго? -спросил парень, обнимая Лику за талию. Они направились к их квартире. -Домашнее задание делала, -произнесла Романова. -С этим идиотом? -недовольно буркнул Зима. -Ну почему сразу идиотом? -возмутилась Лика.-Он вроде нормальный. -Если я ещё раз увижу его рядом с тобой, то он отправиться в больничку на 2 недели точно, -картавя, произнёс Вахит. Лика недовольно цокнула. -Я люблю тебя, -целую Лика в лоб, сказал парень. -И я тебя! -усмехнулась Романова. *** Марат Адидас Лика вместе с одноклассником по имени Артём шагала по по коридору музыкальной школы. Недавно у них закончился третий урок и ребята вышли на перемену. Лика с Артёмом учились в одном классе-на скрипке. Ребята обсуждали новую учительницу, злую тетку, которая не успела прийти в школу, а уже начала качать свои права. Вдруг к Лике сзади подошёл Марат и крепко притянул к себе. -Свалил отсюда! -зло бросил он, кивая Артёму. Тот лишь кивнул и спустя секунду его уже не было. -Ты что ты опять начинаешь? -вскрикнула Лика. -Ну не злись, малыш, -мягко произнёс Марат. -Со мной уже никто общаться не хочет! -вспылила Романова.-Ты всех уже запугал! -Я буду с тобой всегда общаться, -заверил Суворов, поглаживая Лику по спине. -Очень на это надеюсь! -улыбнулась Лика и поцеловала парня в губы. *** Андрей Пальто Лика шла домой со своим другом Ильей. Они учились в одной школе и жили в одном доме. Только Лика жила на втором этаже, а Илья на пятом. Они часто приходят друг к другу в гости, сделать домашнее задание или попить чай, ну или посмотреть фильмы на кассетах. Лика рассказывал Илье какую-то историю из своего детства, как внезапно врезалась в кого-то. Романова подняла голову и с облегчением вздохнула, рядом с собой она увидела своего парня Андрея. -Осторожнее, дорогая, -ласково произнёс Пальто, прижимая к себе девушку.-Это кто? Он указал на Илью, который уже чуть ли не трясся от страха. -Это мой друг и одноклассник Илья, -представила друга Романова. -Иди отсюда! -гаркнул на парня Андрей.-На районе увижу закопаю! Илья развернулся и побежал к дому со всех ног. -Ну вот чего ты опять всех моих друзей запугиваешь?! -с недовольством воскликнула Лика. -Да они всё тебя не достойны! -мягко сказал Пальто. -А ты достоин? -саркастично спросила Романова. -Конечно, -улыбнулся Андрей, поглаживая Лику по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.