ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на селфхарм

Настройки текста
Кащей Лика привычно сидела с Кащеем и другими старшими в качалке Универсама. Пацаны что-то громко рассказывали друг другу. Лика просто сидела рядом с Кащеем в обнимку и наблюдала за всём этим. -Ну ка, налейте ей,-развязно произнес Кащей. -Нет, не надо,-начала отказываться Лика, но её не послушали. Один из пацанов налил Лике водку в стакан и поставил на стол. Лика недовольно закатила глаза и потянулась к стакану. В этот момент рукав её кофты приподнялся до локтя, демонстрируя несколько глубоких порезов. Эти порезы появились не сами, а с чьей-то помощью. Лика это заметила и поспешила натянуть рукав до кисти, но Кащей всё равно это увидел. -Оставьте нас,-Кащей кивнул на дверь и пацаны вышли, прикрыв за собой дверь. -Это что?-Он указал на порезы. Лика молчала, испуганно глядя на мужчину. -Кто это сделал?-громко спросил Кащей.-Я убью его! -Не надо никого убивать,-поспешно сказала Романова.-Я сама сделала эти порезы! Лика опустила глаза, боясь встретиться взглядом с Кащеем. -Зачем?-строго воскликнул он. -Ну..просто ты постоянно занят и мы из-за этого редко видимся,-всхлипывая, говорила Лика.-А мне нужно твоё внимание. Кащей недоуменно посмотрел на девушку, но уже в следующую секунду крепко прижал к себе, не давая возможность отстраниться. -Глупенькая, могла бы просто сказать об этом,-насмешливо произнёс он. Лика подняла на него заплаканные глаза и улыбнулась.                                    *** Турбо Лика с Турбо гуляли поздним вечером, по слабо освещенным улицам Казани. Они разговаривали на разные темы, смеялись. Сейчас Турбо рассказывал Лике как прошёл его день. -Нет, ты представляешь, эта скорлупа совсем обнаглела, мы сегодня с Зимой спалили их за куревом,-активно жестикулируя, говорил парень.-Всех их надо на возраст поднять, а то в последнее время совсем борзые стали! Лика лишь согласно кивала, иногда добавляя какие-то фразы. За 1,5 как они встречаются с Туркиным, она успела познакомиться со всем Универсамом. Турбо продолжил рассказывать Лике о сегодняшнем дне. Вдруг девушка машинально поправила прядку волос и не заметила как задрала рукав куртки. Но это заметил Турбо, а ещё он подметил очень глубокие порезы на запястье девушки. -Это че?-строго спросил он, хватая Лику за запястье. Лика ничего не ответила, опуская глаза вниз. -Зачем ты это делаешь?-Турбо коснулся подбородка Лики, заставляя ту  посмотреть ему в глаза. -Потому что.. в универе завал, ты постоянно где-то пропадаешь,-со слезами произнесла Лика.-А я остаюсь одна и... таким образом, заглушаю моральную боль. По щекам Лики текли слезы. Валера рывком прижал девушку к себе. -Прости меня, солнце!-сказал он, целуя девушку в мокрые от слëз щеки.-Я обещаю, что буду уделять тебе больше внимания, только не причиняй себе вред. Лика слабо кивнула, крепче прижимаясь к парню.                                     *** Зима Лика с Вахитом сидели на кухне и пили чай с перемячиками. Девушка хотела положить в чай сахар и потянулась к вазочке с сахаром. В этот момент рукав кофты задрался и оголил кожу, на которой были чётко видны глубокие порезы. Лика увидела это и сразу натянула кофту, надеясь что Вахит этого не заметил. Но её надежды рухнули, когда Зима схватил её руку и приподнял рукав. -Это что?-спокойной поинтересовался Зима.-Кто это сделал? Лика понимала, что в данной ситуации лучше сказать всю правду. -Я сама,-твёрдо сказала она.-Тебя вечно нет дома, для тебя улица и пацаны стали дороже, чем я! Лика почувствовала что-то вроде облегчения, когда выговорила всё, что так долго сидело внутри неё. Вахит встал из-за стола и подошел к Лике, прижимая её к себе. -Разве может улица быть дороже тебя,-целуя Лику в лоб, сказал он.                                      *** Марат Адидас Лика сидела на подоконнике, тесно прижавшись к Марату. Сейчас у всех идут уроки, а они прогуливают и наслаждаются друг другом. Только самое главное, чтобы их никто не увидел, иначе закончится всё наслаждение. Марат потянулся к Лике, увлекая её в нежный поцелуй. Лика провела рукой по его голове рукой. Она не заметила как длинный рукав кофты приподнялся вверх, являя миру глубокие порезы на бледной коже. Марат краем глаза это заметил и отстранился от девушки. -Лика, это что?-серьёзно спросил он.-Зачем ты это делаешь? Тебя кто-то обижает? Только скажи, я с ним лично поговорю! -Никто меня не обижает,-искренне сказала Романова.-Я сама сделала эти порезы, из-за того, что ты проводишь больше времени на улице, чем со мной. Лика рассказала всю правду, ничего не утаив. -Малыш, ты для меня важнее всякой улицы,-ласково сказал Марат, обнимая девушку за талию.-Хочешь сходим сегодня в кино или погуляем? Лика кивнула и ещё сильнее прижалась к Суворову.                                    *** Андрей Пальто Лика гуляла с Андреем и его младшей сестрой Юлей, пока девочка играла на площадке, пара разговаривала обо всём. Неожиданно девочка подбежала к Лике и начала кричать: -Лика, пошли поиграем!!! Она хватала Романова за рукава куртки и вдруг оттянула один из рукавов, оголяя изрезанное запястье. -Что это?-испуганно спросила Юля, указывая на порезы. -Аа... кошка поцарапала,-быстро придумала отмазку Лика, натягивая обратно куртку. -Какая злая у тебя кошка!-возмутилась девочка. -Юль, или пока поиграй, а мы с Ликой потом к тебе придем, хорошо?-предложил Андрей. Девчонка кивнула и убежала к качелям. Сначала оба молчали, но Андрей первый начал разговор: -Зачем ты это делаешь? Из-за кого? -Из-за тебя,-не скрывая, сказала Романова.-Ты не уделяешь времени и внимания совсем! Из глаз Лики хлынули слезы. Андрей прижал девушку к себе и нежно поцеловал в губы. -Маленькая, могла бы просто сказать мне,-усмехнулся Пальто.-Я буду проводить больше времени с тобой, обещаю! -Слово пацана? -Слово пацана! Лика улыбнулась и они направились к Юле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.