ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лика попала в больницу(реакции)

Настройки текста
Примечания:
Кащей Когда мужчина узнал от том, что Лика попала в больницу с нервным срывом, он сразу же поспешил к ней. Но перед этим Кащей зашёл в магазин, чтобы купить ей каких-то сладостей и букет лилий. Кащей приехал в больницу и узнав в регистратуре, в какой Лика лежишь палате, он поспешил к любимой. Кащей без стука вошёл в палату и сразу же увидел там Лика, которая сидела на кровати и что-то читала. Увидев Кащея, она отложила книгу и вглянула на него. -Дорогая, как ты?-спросил мужчина, отдавая Лика букет и пакет. -Спасибо, уже лучше,-слабо улыбнулась девушка. -Кто довёл тебя до такого состояния?-спросил Кащей, глядя в глаза Лики. Романова прикусила нижнюю губу и опустила глаза. -Я жду!-напомнил о себе Кащей. Делать было нечего, поэтому Лика начала говорить: --Преподаватель в институте сказал, что я должна сделать доклад если хочу 4. Я сделала, а он послушав, начал говорить на всю аудиторию, что я даже такой простой доклад не смогла написать. Голос Лики сорвался и она закрыла лицо руками, тихо всхлипывая. Мужчина обхватил Лику руками и крепко прижал к себе. Девушка носом уткнулась в его грудь. -Тише, тише,-приговаривал он.-Как преподавателя зовут? -Виктор Александрович Косолапов,-дрожащим голосом произнесла Лика. -Значит, в твоём институте станет на одного преподавателя меньше,-сказал мужчина и прижал девушку сильнее.                                   *** Турбо Как только Туркин узнал о том, что Лика попала в больницу с нервным срывом, то сразу поехал к ней. Он поинтересовался у женщины в регистратуре, в какой палате сейчас Лика. Поднявшись на второй этаж, он прошёл по коридору направо и вошёл в палату под номером 17. Лика стояла около подоконника и смотрела в окно. Валера подошёл к ней и приобнял сзади. Девушка дёрнулась от неожиданности обернулась лицом к незнакомцу. Увидев перед собой Турбо, она выдохнула и тепло улыбнулась. -Лика, дорогая, как ты себя чувствуешь?-заботливо поинтересовался Валера. -Нормально,-ответила девушка,прижимаясь к парню. -Из-за чего это случилось?-вдруг серьёзно спросил Туркин. Лика тяжело вздохнула и отстранилась от парня. -Один мой одногруппник сказал, что я тупая и даже самую простую задачу по физике не могу решить!-рассказала Романова, шмыгая носом. -Не слушай, ты этого идиота!-воскликнул Турбо, целуя девушку в лоб.-Ты у меня самая умная! -Правда?-недоверчиво спросила Лика. -Правда,-заверил Валера.-А твой придурошный одногруппник ответит за всё!                                    *** Зима Вахит узнал о том, что Лика в больнице с нервным срывом от пацанов, которые учились в одном институте с Романовой. Парень сразу же подорвался с места, направляясь в больницу. Зима поднялся в палату, в которой лежала Лика и вошёл, предварительно постучавшись. -Дорогая, что случилось?-картавя, спросил парень, прижимая к себе Лику. Девушка молчала, уткнувшись в плечо Вахита. -Рассказывай,-мягко сказал Зима. -Да это всё преподаватель алгебры, достал каждый день контрольные, самостоятельные,-жаловалась Лика.-А на меня он орал и обзывал тупой дурой! Зима впился в губы Лики нежным поцелуем. -Больше этого преподавателя ты не увидишь!-отстранившись, произнёс Зима. Романова лишь улыбнулась.                                     *** Марат Адидас Марат сразу же примчал к Лике, когда узнал от классного руководителя о том, что Лика в больнице с нервным срывом. Перед этим он заскочил в магазин, чтобы купить(ну или спиздить) любимые жвачки девушки. Он выведал в регистратуре в какой Лика палате и побежал к ней. -Лика,-сказал парень, увидев девушку на кровати. -Привет,-произнесла Романова. -Как ты тут оказалась?-спросил он, присаживаясь на край кровати. -Нуу.. просто какой-то парень из параллельного класса сказал, что я жирная,-грустно проговорила Лика.-А я пыталась похудеть месяц. Марат рывком притянул девушку к себе и поцеловал в обе щеки. -Ты нисколечки не жирная,-заверил её Суворов.-А я с этим идиотом я разберусь. -Только аккуратнее, пожалуйста,-попросила Лика. -Обещаю,-улыбнулся Марат.                                   *** Андрей Пальто Парень узнал об этом от близкой подруги Лики-Алины. Она всё рассказала Андрею и, он бросив всё, побежал в больнице к Лике. Спросив в регистратуре в какой палате Лика, парень пошёл к ней. Постучавшись в палату номер 20 второго этажа, он получил разрешение и вошёл. -Лик, как ты?-встревоженно спросил он, дотрагиваясь до рук девушки. -Всё хорошо, не волнуйся,-успокоила его Романова.-Просто немного перенервничала. -Это из-за меня?-спросил Андрей. -Нет, не из-за тебя,-торопливо сказала девушка. -А из-за кого?-продолжил Пальто, неотрывно глядя на Лику. -Англичанки,-хмуро произнесла Лика.-Когда я отвечала около доски, она сказала, что я ни на что не способна и весь класс начал смеяться! Лика закрыла лицо руками. -Тише, не плачь,-тепло сказал парень, прижимая девушку к себе.-Хочешь, я помогу тебе с английским? Лика кивнула в знак согласия, растворяясь в объятиях любимого.                                   *** Миша Ералаш Когда Лика не появилась на занятиях в школе, парень заволновался и решил спросить об этом у ее подруги. Но она тоже ничего не знала. Миша позвонил родителям Лики и поинтересовался у них, представившись другом Лики. Оказывается, девушка попала в больницу с нервным срывом. Узнав, Миша был крайне удивлён, но сразу поспешил в больницу. В регистратуре он узнал, что Лика в палате 19 на втором этаже. Поблагодарив женщину, Ералаш направился к девушке. Он постучался и вошёл в палату -Ты как?-с ходу спросил он у Лики. -Лучше,- усмехнулась Лика. -Что произошло?-задал вопрос Миша. Лика отвела взгляд и начала говорить; -Ну просто скоро будет экзамен, который покажет четвертную оценку. А мне очень нужна 5, но я не смогу сдать этот экзамен на такую оценку. Поэтому в очередной раз, когда я учила материал, я психанула и... вот. Лика тяжело вздохнула и посмотрела на Мишу. Сначала он молчал, обдумывая сказанное Ликой. Но потом Миша раскрыл руки в стороны, впуская Лику в свои объятия. -Даже если ты сдашь экзамен на другую оценку, ничего не изменится,-твёрдо произнёс он.-Из-за этого не стоит так переживать! Миша поцеловал Лику в правую щеку и улыбнулся. Девушка кивнула и крепче прижалась к парню.                                   ***    Вадим Жёлтый Парень забеспокоился, когда Лика не пришла как обычно к нему, в кафе "Снежинка". Тогда он послал двух своих пацанов съездить в институт, в котором учится Лика. Спустя полчаса они приехали и сообщили ему, что Лика в больнице с нервным срывом. Вадим подорвался с места и поехал в больницу, в которую отвезли Романову. Узнав, в какой девушка палате, парень поднялся к ней-на второй этаж и вошёл в 21 палату. В палате он увидел Лику, мирно читающую какой-то журнал. -Малышка,как самочувствие?-ласково спросил он. Заметив парня, Лика отложила журнал и ответила: -Нормально, не беспокойся. -Что случилось?-продолжил парень, садясь рядом с Ликой и обхватывая её за плечи. -Это всё преподаватель химии,-безэмоционально сказала Лика.- Скоро экзамены, поэтому он на каждой паре вызывает к доске и даёт задания. Я не смогла решить это задание, а он начал кричать на меня и обзывать безмозглой. По щеке девушки стекали слезы. -Не плачь,-мягко произнёс Жёлтый.- Этот преподаватель с сегодняшнего дня не будет работать в институте. -Спасибо,-Лика улыбнулась, сильнее прижимаясь к парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.