ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на то, что Лика выпила

Настройки текста
Примечания:
Кащей Конечно, Лика выпила с позволения Кащея, но немного. Правда, это немного вышло в 4 рюмки и после этого остатки мозга сказали девушке пока! Сначала она просто прижалась к Кащею. Мужчина не оттолкнул девушку, ну захотела она пообниматься, что с того? Только этим все не закончилось. Кащей спокойно сидел и разговаривал о чём-то с своими пацанами. Но вдруг Лика резко впилась в потрескавшиеся губы, от которых пахло крепким алкоголем  и терпкими сигаретами. Сначала Кащей опешил, но потом настойчиво ответил на поцелуй. -Походу, много ты ей налил,-отстранившись, Кащей обратился к одному из пацанов. На это Лика рьяно улыбнулась и положила голову на плечо мужчины.                                   *** Турбо Когда Лика не вернулась домой от своей подруги, к которой она ушла 2 часа, то Валера серьёзно забеспокоился. Он накинул на себе куртку и вышел из квартиры, предварительно закрыв её на ключ. Турбо спустился на первый этаж и открыл дверь подъезда. Неожиданно Туркин заметил на лавочке, которая стояла рядом с подъездом, пьяную в хлам Лику. -Ты че тут делаешь в таком состоянии?- обеспокоенно спросил он. -Отойдите от меня, я сейчас парня своего позову!-вскричала бухая Лика. -Да что ты познакомишь?-усмехнулся Турбо, хватая Романову за запястье. Валера завёл девушку в квартиру, несмотря на то, что она брыкалась и кричала. Туркин уложил её спать, а утром начал читать ей лекции о том, что пить очень плохо.                                  *** Зима Под покровом ночи по заснеженной улице Казани, Вахит шёл после затянувшийся сборов. Фонарей почти не было, но всё-таки в конце улице одиноко горел один фонарь. Вдруг где-то далеко парень заметил двух шатающихся девушек, видимо пьяных. Зима поморщился, он не любил пьяных девушек и сам тоже не пил. Когда он подошёл ближе, то узнал в одной девушке Лику. -Лика, что ты здесь делаешь?-недоуменно спросил парень, подхватывая Лику за талию. -М. мы просто.. гуляли,-пьяно выдала Лика. -Ага, гуляли они, ты же бухая в хлам!-строго произнёс Вахит.-Ну, ничего завтра поговорим! Зима вместе с девушкой направился к их квартире.                                   *** Марат Адидас Лика заявилась домой в 19:35 сильно пьяная. Марат сразу выбежал в коридор, когда услышал скрип двери. -Лика, это что такое!?-выкрикнул Суворов, подходя к девушке. -Ну.. мы с подружками решили... немножечко отдохнуть,-виновато сказала Романова. Марат хотел что-то сказать, но не успел-Лика рванула к туалету, а парень за ней. Девушка нагнулась к унитазу, а Марат держал её волосы. После того как Лика проблевалась, Марат снял с неё одежду и положил спать. На следующий день он стал ругать Лику, ведь ей и так было плохо, но он просто сказал ей так никогда не делать.                                    *** Андрей Пальто Парень гулял с сестрой на площадке, как вдруг он увидел Лику, слегка пошатываясь. -Лика, что с тобой?-спросил Андрей, глядя на девушку. -Ничего, всё нормально,-соврала девушка, хотя по её лицу было всё понятно. -Нормально, а как же,-сказал Пальто и положил свою руку на плечо девушки, чтобы та не упала. -Юля, пойдём!-парень позвал маленькую девочку, которая до этого мирно качалась на качелях и они все направились в сторону домов.                                   *** Миша Ералаш Парень спокойно шёл по улице Казани. Завернув за угол, он чуть не натолкнулся на какую-то девушку. Когда девушка отстранилась от него, то Миша сразу же узнал в девушке Лику. Она слегка пошатывалась и глупо улыбнулась. -Лика, ты что пьяная?- шокировано спросил Ералаш. -Н... нет, что ты!-попыталась заверил его Лика, но голос  выдавал. Миша лишь вздохнул и взял девушку за руку и повёл к родителям. На следующий день Миша навестит Лику и объяснит, чтобы она так больше не делала. Девушка обязательно его послушается и больше не будет пить.                                    *** Вадим Жёлтый Вадим удивился, когда не застал Лику дома, хотя к этому времени она должна была уже прийти. Он хотел поехать к Университету, в котором училась Лика, но не успеет, так как в дверь позвонили. Вадим открыл дверь и в квартиру ввалилась пьяная Лика. --Вадимчик,-растягивая слова, произнесла Романова. -Лика, ты что выпила?- строго спросил Вадим. -Нуу.. я немного!-виновато улыбнулась Лика. Вадим недовольно цокнул и снял с Лики верхнюю одежду, а потом повел её в комнату. Утром парень даст ей таблетку от головы и начнёт читать нудные нотации о том, что алкоголь-вредит здоровью. Лика его послушается и не будет больше пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.