ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на минет 18+

Настройки текста
Примечания:
Кащей Кащей не очень любит такой вид доставления удовольствия, но если он пребывает в хорошем расположении духа, то может разрешить Лике. Обычно он придерживает девушку за её мягкие шелковистые волосы и направляет к своему члену.                                       *** Турбо Сначала парню не понравится эта идея, но если возбуждение будет бить ключом, то он конечно же не откажется. Туркин с лёгкой улыбкой будет наблюдать за стараниями своей девочки и давать ей советы. Зная что Лика без ума от его голоса, он будет издавать гортанные стоны, но не часто.                                    *** Зима Вахит казался очень стеснительным в этом плане, но Лике все-таки удалось его уговорить. Конечно, парень долго спротивлялся, но обаяние Лики пересилило его силу воли. Поэтому сейчас он активно поддерживает зрительный контакт, ему очень нравится видеть Лику с его членом во рту.                                     *** Марат Адидас Как ни странно, Марат сам предложил Лике попробовать такой вид удовольствия. Он увидел это в одном эротическом фильме, но решил умолчать об этом. Оба очень стестянились первое время, но вскоре страсть и похоть овладела ими и они полностью отдались удовольствию. Лика всеми силами стралась сделать приятно парню, а Марат в свою очередь подбадривал её комплиментами.                                     *** Андрей Пальто Парень услышал об этом после просмотра очередного порнофильма и предложил Лике попробовать это. Сначала Романова сомневалась в правильности этого действия, но все-таки решилась на такой шаг. Лика неумело обхватывала ртом член парня, стараясь максимально доставить ему удовольствие. Андрей держит волосы Лики и шептал ей приятные слова.                                     *** Вадим Жёлтый О таком способе доставления удовольствия Вадим узнал от пацанов. Конечно, он не позволил им больше о таком говорить. А в противном случае он обещал пробить фанеру. Но все-таки интерес взял вверх над парнем и он предложил Лике попробовать. Сначала она отнекивалась, ссылаясь на то, что она не готова. Но вскоре Лика согласилась. Её движения ртом были неуверненными, но Вадим попытался получить удовольствие от её минета. Парень подбадривал её ласковыми словами, убегал её волосы, чтобы не мешались и гладил по щекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.