ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на куни 18+

Настройки текста
Примечания:
Кащей Он долго не соглашался на это, аргументируя тем, что это не по-пацански и т. д. Но потом Кащей наконец согласился. Мужчина обводил круговыми движениями языка клитор, спускаясь ниже к входу во влагалище. Лика громко стонала, иногда переходя на крик.                                     *** Турбо Валера как ни странно сам предложил Лике попробовать это. Девушка смущалась, но согласилась. Сначала Лика краснела и отводила взгляд, потом же она стала более раскрепощенной. Она двигала пышными бёдрами навстречу языку парня.                                    *** Зима Парню было немного не по себе заниматься таким, поэтому он решил выключить свет. Лика была благодарна ему, ведь она тоже чувствовала себя так не очень хорошо. Парень неумело, но довольно старательно вылизывал изнывающую киску. Лика сладостно стонала, извиваясь и притягивая голову Вахита к себе.                                   *** Марат Адидас Ему об этом поведали пацаны из Универсама и парню сразу же пришла идея поэкспериментировать. Марат уломал девушку на данный вид удовольствия. Он всеми силами и способами делал Лике приятно. Парень входил языком внутрь девушки, надавливая и поглаживая клитор. *** Андрей Пальто Лика предложила Андрею попробовать куни, ей об этом рассказала подруга, которая нашла запрещённую кассету у родителей в шкафу. Но Андрей отказался, ведь пацаны говорили ему, что это не по-пацански, а пацаны плохо не посоветуют. *** Вадим Жёлтый Парень согласился когда Лика предложила ему такое удовольствие. Но только при условии, что Лика не будет болтать об этом, ведь пацаны не поймут Он водил языком по мокрым складкам, неумелыми движениями вылизывал клитор, а пальцем дразнил вход во влагалище. *** Вова Адидас Владимир узнал об этом из фильма и решил повторить это с Ликой. Девушка отнекивалась, а потом все-таки согласилась. Вова вылизывал истекающую соком киску, то входил языком, то выходил из влагалища Лики. Девушка стонала без перерыва, извиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.