ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он спалил Лику за мастурбацией

Настройки текста
Примечания:
Кащей Мужчина освободился намного раньше, чем думала Лика. Обычно он появлялся дома ближе к ночи и они с ним почти не проводились время вместе. Но это то вечер стал исключением. Кащей, войдя в квартиру, сначала услышал приглушённые женские стоны. Конечно же, он насторожился. Когда он прошёл в комнату, то увидел Лику, лежащую на кровати. Она поглаживала влажную киску. Увидев такую картину, Кащей мгновенно возбудился. Пару ожидала ночь любви.                                    *** Турбо Валера вернулся домой позднее обычного, поймали за куревом какого-то скорлупу и пришлось прописать в фанеру. Парень вошёл в квартиру и сразу услышал тяжёлые вздохи и хлюпающие звуки. Он приподнял левую бровь и зашёл в комнату Лики. На диване он увидел полуголую Лику, она проводила рукой по клитору, издавая стоны наслаждения. Валера был постоянно в делах и Лика разумеется, соскучилась по нему. Парень подошёл к ней, страстно целуя в губы.                                    *** Зима Вахит сидел в комнате и что-то читал в газете. Лика в другой комнате учила английский язык и парень решил ей не мешать. Вахит поднялся с дивана, отложив газету и направился в ванную. Ванная комната была не заперта, поэтому парень вошёл без стука. Да и чего им с Ликой друг от друга скрывать? Но оказывается, есть кое-что. Лика стояла вжавшись спиной в стену, и набирая темп, входила пальцами в свою киску. Вахит подошёл к возлюбленной и нежно поцеловал в губы, подхватывая её под бедра.                                     *** Марат Адидас Марат был в гостях у Лики и наблюдал как она что-то старательно учит. Но потом он решил сходить в магазин за жвачками, так как ему стало немного скучно. Так хоть прогуляться можно. Когда он спустя 20 минут вернулся в квартиру, то его ждал сюрприз. Марат вошёл в комнату, но остановился на пороге. От вида полуобнаженной Лики он опешил и возбудился. Причём он отчётливо видел, как девушка проводила пальцами по мокрым складкам. Марату хотелось взять её прямо здесь и сейчас, но он понимал, что не может этого сделать. Ведь скоро должны прийти родители Лики. Поэтому он просто вышел из комнаты.                                    *** Андрей Пальто Андрей с Ликой договорились встретиться у неё дома и поэтому Васильев стоял у двери её дома, не решаясь войти. Спустя пару минут он все-таки дёрнул ручку двери и та, на удивление, поддалась, пропуская парня внутрь квартиры. Андрей разделся и подошёл к двери комнаты и увидел Лику с оголенной киской, которую она поглаживала, тихо стоная. Андрей густо покраснел и выбежал из комнаты. *** Миша Ералаш Парень пришёл в квартире к Лике, чтобы позвать её погулять, так как на звонки она не отвечает. На удивление, дверь была открыта, Миша заволновался. Раньше Лика никогда не оставляла входную дверь открытой, особенно вечером. Он снял верхнюю одежду и прошёл вглубь комнаты. От увиденного Миша покраснел по кончиков волос и смущённо отвернулся, выходя из комнаты. А увидел он Лику, девушка дрочила, круговыми движениями массируя клитор. *** Вадим Жёлтый Вадим сегодня, как ни странно освободился очень рано. Он зашёл в квартиру, снимая куртку. Из ванной комнаты были слышны размеренно спадающие вниз, струи воды и тихие женские стоны. Вадима это насторожило и он направился к ванной, придумывая разные исходы ситуаций. Но когда он вошёл внутрь, то немного успокоился. Ведь он увидел полностью обнаженную Лику, которая направляла струи души на свою киску. Вадим ухмыльнулся и сняв с себя одежду, подошёл к стремительно краснеющей Лике. *** Вова Адидас Сегодня Вова вернулся очень поздно, потому что было много проблем в группировке. Он устало ввалился в их с Ликой квартиру, раздеваясь. Парень отметил, что комната Лики закрыта, а это было крайне редко. Это означало то что либо девушки ещё нет дома, либо она чём-то сильно занято. Вова постучал в дверь, но ответа не услышал и заволновавшись, открыл деревянную дверь. Его взору предстала голая Лика, которая занималась самоудовлетворением. Заметив парня, Лика вытащила руку из киски и поспешно накрылась, лежащим рядом клетчатым пледом. Суворов приблизился к ней, увлекая в нежный, но страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.