ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лика спалила его за мастурбацией

Настройки текста
Кащей Он этим почти не занимается, но в один день настал день, когда ему пришлось этим заняться. У Лики в этот день были месячные и очень сильно болел живот, поэтому Кащей не стал даже намекать. Мужчина направился в туалет, не закрывая дверь так как думал, что Лика спит. Хотя сильно ошибался. Когда Лика открыла дверь туалета, то мягко говоря была в шоке. Она увидела Кащея, который водил рукой по члену вверх-вниз. Лика покраснела и закрыла дверь. -Блять!- грязно выругался Кащей.                                     *** Турбо Валера решил подрочить так как не хотел докучать Лика, которая что-то старательно зубрила. Он пошёл в ванную и не стал закрываться. Турбо включил воду и раздевшись, встал под горячие струи душа. Он задвинул шторку и провёл рукой по своему члену. А потом ещё и ещё раз. Лика бесшумно вошла в ванную и через просвечивающую шторку увидела Валеру во всей красе. Романова смущённо закрыла глаза и вышла так же тихо как и вошла. Она решила забыть эту ситуацию, ну а что в этом ничего такого нет.                                        *** Зима Лики не было дома, она как всегда задерживалась в институте. Вахит не волновался, так как ещё с утра Лика предупредила о том, что задержится. Парень неожиданно почувствовал возбуждение. Сначала он ничего не делал, ну а потом решение пришло само. Вахит поставил порно кассету и сел на диван. Из телевизора послышались женские стоны, а на экране появились обнажённые женщины. Вахит коснулся рукой своего члена. Лика, которая освободилась пораньше, зайдя в квартиру услышали стоны причём женские. Она уже подумала о том, что Вахит ей изменяет, но когда прошла немного успокоилась, заметив что Вахит один. Но увидев, что он дрочит, Лика покраснела до кончиков волос и вышла из комнаты.                                    *** Марат Адидас Парень не хотел говорить Лике о том, что хочет попробовать заняться с ней сексом. Поэтому он зашёл в комнату, но не стал закрывать дверь на ключ. Марат думал, что Лика сейчас готовиться к контрольной по алгебре. Парень вспомнил последний просмотренный эротический фильм и положил руку на бугорок в штанах. Вошедшая через некоторое время Лика, впала в ступор от увиденного. Не каждый раз увидишь полуголо Марата с членом в руке. -Ой, извини,- только и сказала Лика, перед тем как выйти.                                      *** Андрей Пальто Андрей сидел на кухне один, Юля была в садике, Светлана Михайловна на работе, а он сбежал с уроков. Неожиданно парень почувствовал напряжение внизу живота. Идея пришла незамедлительно. Андрей расстегнул ширинку и достал половой орган. Он провёл по всей длине, чувствуя сильное возбуждение. Когда Андрей уже был на грани приближающейся разрядки, то он услышал как скрипнула входная дверь. Спустя пару секунд на пороге кухни появилась Лика. -Прости,- заливаясь краской, сказала Лика и вышла, оставляя смущенного Андрея.                                     *** Миша Ералаш Он сидел на базе Универсама, так как всё пацаны ушли, а его оставили охранять базу. Было очень скучно и решение пришло само по себе. Не то чтобы Мише это было нужно было, нет, ему просто стало скучно. Так-то он почти не занимается самоудовлетворением, во-первых, не часто доводилось, а во-вторых, бабушка всегда была дома. Миша вспомнил красивую девушку из эротического фильма, проводя по своему члену. Спустя пару минут он начал быстрее водить рукой, издавая томные вздохи. Вдруг дверь подвала открылась и в помещение ввалилась улыбающаяся Лика. Когда она увидела Мишу, то улыбка сползла с лица и Лика отвернулась, извиняясь. *** Вадим Жёлтый Вадим сидел в кафе "Снежинка", пацаны уехали по домам, а он остался. Лика говорила, что придёт немного попозже из-за курсовой. Поэтому Вадим решил подождать её. До её прихода оставалось около 2 часов, а Вадим уже чувствовал, как возбуждение било ключом. Он не придумал ничего лучше, как включить порно на видаке и подрочить. Но он не знал, что Лика освободиться пораньше и застанет его столь пикантную картину. Безусловно, их обоих ждала жаркая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.