ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда у него встал, но у Лики месячные

Настройки текста
Кащей Лика с Кащеем смотрели какой-то фильм на видаке. Неожиданно экран потух, но уже через пару секунд по комнате разошлись громкие женские стоны. То что было на экране вряд-ли можно назвать приличным. Лика выгнула левую бровь. Кащей, чувствуя возбуждение, потянулся к Лике увлекая её в страстный поцелуй. Он поднял её с дивана и посадил на свои колени. Лика неумело отвечала на его поцелуй. Вдруг она почувствовала как что-то упирается внизу живота. Кащей, не желая терять времени, стянул с Лики футболку. -Нет, не надо,- отстраняясь, произнесла Лика. -Почему?- недоуменно посмотрел на девушку Кащей.-Что случилось? Лика смущённо опустила глаза. -Ну.. просто,- девушка замялась.-У меня... -Че, ты мямлишь, нормально говори,- попросил Кащей.- Че, у тебя? -У меня месячные,-выпалила на одном дыхании Лика. Кащей усмехнулся, прижимая к себе девушку. -Маленькая моя,- мужчина мягко улыбнулся, целуя Лику в щеку.                                  *** Турбо Лика сидела на мягкой двуспальной кровати и читала параграф по географии. Валера подошёл к ней, укладывая кудрявую голову ей на колени. Лика улыбнулась и погладила его мягкие кудряшки. Парень с улыбкой чеширского кота, принялся целовать руки Романовой. -Валер,- смеясь, отдернула его Лика.-Мне параграф надо учить! Турбо отпустил руки девушки, но не ушёл. Он поглаживал её ляжки, иногда сжимая в некоторых местах. Когда Валера надоели глупые поглаживание, он приступил к более значительным действиям. Парень потянулся к резинке шортов Лики и припустил их. -Валера!- строго воскликнула Романова.- Не сейчас! -Ну, а когда?- невинно похлопав ресницами, спросил он. -Не знаю,- неуверенно ответила Лика, убирая учебник в сторону. -Что такое?- проницательно поинтересовался Туркин. Девушка тяжело вздохнула и выпалила: -Ну.. у меня месячные. -Серьёзно?- усмехнулся Валера, обнимая девушку за талию.- Я уже подумал, что ты меня разлюбила. -Никогда я тебя не разлюблю,- уверенно произнесла Лика.                                     *** Зима Вахит с Ликой в обнимку сидели на диване и слушали новости по радио. Им нравилось просто сидеть вот так, наслаждаясь друг другом. Неожиданно громкий голос ведущего сменился приятной мелодией, очень подходящей для медляка. Вахит поднялся с дивана и протянул правую руку Лике. -Потанцуем?- спросил он. Романова встала, подавая парню свою руку. Вахит в свою очередь вывел её на середину комнаты и положил её руки на свои плечи, а свои руки на тонкую талию Лики. Пара плавно двигалась в такт музыке. Где-то через несколько минут Лика почувствовала, как что-то твёрдое упирается ей в живот. Вахит это понял и выключив радио, посадил Лику на диван, целуя в губы и попутно расстегивая замок на топике. -Мм, Вахит, не надо,- Лика отстранилась от парня. -Почему, родная?- с недоумением спросил Вахит. -У меня месячные,- тихо произнесла Лика, густо краснея. Вахит ничего не сказав, обнял девушку за талию, крепко прижимая к себе.                                     *** Марат Адидас Марату доставляло удовольствие смотреть на то, как Лика делает уроки или что-то старательно учит. Поэтому сейчас он сидел на диване и наблюдал за тем, как девушка что-то пишет в тетради. Когда ему стало скучно, он подошёл к Лике и взял её на руки. -Марат, чего ты делаешь?- возмущалась Лика.- Мне уроки делать надо! -Подождут твои уроки,- отмахнулся Суворов, бросая её на диван. Марат навис над девушкой, сминая её мягкие губы. Романова ощутила как что-то упирается ей в бедро, впрочем она поняла, что это. -Марат, нет,- уворачиваясь от поцелуев, сказала Лика. -Почему нет?- спросил парень, но все-таки встал. Лика отвела взгляд и негромко сказала: -Месячные у меня. -А что это?- спросил Маратик, непонимающие глядя на Лику. Романова выдохнула и рассказала Марату всё о данном процессе. После этого парень немного пребывал в шоке. Но Лику он не стал осуждать и говорить, что мерзко и противно. Марат обнял её за талию, укладывая свою голову ей на живот. *** Андрей Пальто Еще с начала отношений Андрей и Лика делали уроки вместе, дома у Васильева. И вот сегодня в очередной раз они сидели и делали алгебру. Лика снова не слушала учительницу и поэтому Андрею пришлось объяснять ей тему. Когда Романова наконец всё поняла, то приступила к решению номера. Андрей залюбовался ею и сам не заметил, как приобнял её за талию. Лика никак на это не отреагировала, продолжая писать. Спустя пару минут Андрей притянул Лику к себе за подбородок и впился в её губы. Девушка ответила на поцелуй, обвивая руками шею Андрея. Парень подхватил её за бёдра и посадил на свои колени. -Андрей, нет!- воскликнула Лика и слезла с колен парня. -Я что-то не так делаю?- обеспокоенно спросил Васильев. -Нет,- коротко сказала Лика. -А что тогда?- заглядывая ей прямо в глаза, сказал Андрей. Лика несколько минут молчала, а потом все-таки решила признаться. -У меня месячные,- со смущением проговорила Лика. Андрей знал о таком процессе у женщин, на уроках биологии они это проходили. -Прости меня,- виновато улыбнулся Андрей, обнимая любимую. -Пацаны не извиняются,- рассмеялась девушка. *** Вадим Жёлтый Вадим со своей возлюбленной сидели в отдельной комнате кафе "Снежинка". Лика рассказывала парню о своих успехах в учебе и игре на фортепиано. Вадим же внимательно слушал, осыпая девушку разными комплиментами. Вдруг Вадим потянулся к Романовой, нежно целуя её пухлые губы. Одной рукой он обхватил тонкую талию девушки, а второй поглаживал правую щеку Лики. Углубляя поцелуй, Вадим схватил девушку за талию и усадил к себе на колени. Лика отстранилась от него, слезая. -Вадим, не сейчас, пожалуйста,- умоляюще произнесла Романова. -Почему не сейчас?- спросил он. -Ну... я просто..- запиналась девушка.- У меня месячные! Набравшись смелости, Лика выпалила все на одном дыхании и закрыла глаза. Вадим молча заключил днвушку в свои объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.