ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция парней на то, как они записаны в телефоне Лики

Настройки текста
Примечания:
Кащей Мужчина подошел к девушке, которая спокойно читала книгу. -Лика, а как я у тебя записан к телефоне? -неожиданно спросил Кащей. От такого вопроса девушка сначала опешила, но потом взяла телефон и быстро поменяла "Алкаш хренов" на "Любимый мужчина". Она показала это Кащей и тот довольно улыбнулся. А Лика счастливо выдохнула.                                   *** Турбо -Родная, а как я у тебя в телефоне записан?- спросил Валера, вваливаясь в комнату, где сидела Лика. Девушка поперхнулась чаем и парню пришлось похлопать её по спине. -Ну чего закашлялась то?- недовольно произнёс Туркин. Когда Лика откашлялась, то дала парню телефон, ожидая худшего. Валера принял телефон и выражение его лица говорила всё самое за себя. - Почему "10 секунд"?- рассерженно воскликнул он. -Ну, Валер, я просто пошутила,- оправдывалась Романова. -Ничего, сейчас научим тебя уму-разуму,- ухмыльнулся Валера. -Нееет, Валерочка, не надоооо!!!!!- кричала Лика, чувствуя как завтра будет болеть её задница.                                     *** Зима Вахит с Ликой лежали в обнимку на кровати и смотрели что-то на телефоне девушки. Вдруг Вахиту в голову пришла одна идея. -Милая, а как я у тебя записан в телефоне?- улыбаясь, поинтересовался Вахит. -Ааа, ну...-протянула Лика, открывая телефонную книгу. Она нашла контакт "Любитель перемячей" и отдала телефон парню. -Ну всё по факту,- засмеялся Вахит, передавая Лике телефон. -Ты не злишься?- немного шокировано переспросила Романова. -Пфф, нет, конечно!- Вахит улыбнулся во всё 32 зуба и поцеловал Лику в губы.                                    *** Марат Адидас -Ликонька!!!- прокричал Марат на всю квартиру(это потому что они были одни). -Че, ты орешь из туалета?- возмущалась Лика, но всё равно направилась к парню. -Я вообще-то на кухне,- обиженно сказал Марат. -Одно и тоже,- отмахнулась Лика.- Чего звал-то? -Как я у тебя записан?- задал вопрос парень. Лика взяла из зала телефон и подошла обратно к Марату. На экране телефона высветился контакт с надписью "Маратик". -Просто "Маратик"?- жалостливо протянул парень. -А тебе что-то не нравится?- с неким вызовом произнесла Романова. -Ненене, всё нравится!- поспешно заявил Суворов, обнимая Лику за плечи.                                    *** Андрей сидел в гостях у Лики, пока родители девушки были в командировке. -Лик, а как я записан у тебя?- ни с того ни с сего спросил Андрей. Лика недоуменно взглянула на него, но показала экран, на котором был контакт "Андрюша". -А зачем ты спрашиваешь?- Лика вск так же недоуменно смотрела. -Да просто интересно,- коротко ответил он. -Ну ладно.                                     *** Миша Ералаш -Ликааа, а покажи как я у тебя записан в контактах?- попросил Миша, когда они гуляли по району Универсама. Девушка достала из кармана куртки телефон и благодаря стеклу "Антишпион" переименовала контакт с "А сколько стоит утюг?" на "Мишуля". Ералаш посмотрел на экран и распоряжение в тёплой улыбкой. А у Лики в голове крутилась одна мысль: -Фуухх,пронесло!                                     *** Вадим Жёлтый Лика вместе с Вадимом сидели дома и смотрели какой-то фильм по видаку. Фильм был не очень интересный, но от нечего делать они решили досмотреть его. -Крошечка, а как я записан у тебя в контактах?- прерывая диалог персонажей, осведомился Вадим. --Вадимка,- невозмутимо ответила Романова, показывая телефон с контактом. Вадим кивнул и больше не задавал такие вопросы. *** Вова Адидас После сборов Суворов решил позвать Лику погулять. Дождавшись когда девушка оденется, они отправились гулять по району. Пара разговаривала на разные темы, смеялись, веселились. Лика рассказывала Вове обо всём, что произошло за сегодняшний день и за неделю в общем. Когда повисло молчание, Вова внезапно произнес: -Лик, а как я записан у тебя в контактах? Девушку такой вопрос застал врасплох, но она все-таки ответила на него. -Любимый Вовочка,- сказала Романова, показывая экран телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.