ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда Лика возбудилась

Настройки текста
Кащей Когда Лика почувствовала знакомое чувство внизу живота, она не придумала ничего лучше чем пойти к Кащею, который на удивление был днём дома. Лика на колени Кащея, который спокойно сидел и смотрел какой-то фильм на видаке, попивая пиво из стеклянной бутылки. Мужчина никак на это не обратил внимания. Лика не остановилась на этом и страстно вцепилась в губы возлюбленного, проводя тонкими пальцами по торсу мужчины сквозь ткань футболки. *** Турбо Лика чувствовала как тугой узел завязывается внизу живота, приятно потягивая. Девушка сидела рядом с Турбо, что в общем-то её так и завело- это присутствие парня. Лика села на колени парня, садясь прямо на огран и начала ëрзать. Валера тихо прорычал на ухо Лики, впиваясь в мочку. *** Зима Когда Лика почувствовала возбуждение, которое она яро ощутила к Вахиту. Парень только что вышел из духа в одном полотенце на бёдрах, что не могло не завести Лику. Девушка подошла к нему вплотную и провела пальцами по мокрому торсу парня. На шее Вахита она заметила несколько невысохших капель воды и слизала их языком. Зима тихо промычал. *** Марат Адидас Романова ощутила чувство возбуждения, которое тянуло внизу живота. Лика хотела заняться самоудовлетворением, но вдруг вспомнила, что у неё есть Марат. Поэтому она направилась к нему в комнату. Марат лежал на кровати и делал вид, что читает текст по английскому. Лика вырвала учебник из его рук и выкинула куда-то в сторону. Марат недоуменно воззрился на неё. Лика же в свою сторону уселась сверху на парня. *** Андрей Пальто Когда Лика почувствовала возбуждение, то сразу же побежала к Андрею. Она думала, что парень ей не откажет, но видимо ошиблась. Лика нависла над парнем и жарко поцеловала его в губы. Но парень отверг её, ссылаясь на то, что ему скоро на сборы. Хоть это и была правда, Лика всё равно немного обиделась. *** Миша Ералаш Лика привычно сидела дома у Миши, его бабушки Полины Филипповны не было дома, поэтому Миша уговорил девушку прийти к нему. Они делали вместе уроки, но тут Лика почувствовала возбуждение, которое появилось так нежданно. Девушка пыталась унять это чувство, но к неё ничего не получилось. Лика ничего больше не осталось, как вцепиться в губы парня и запустить руки в его рыжие волосы. *** Вадим Жёлтый Лика сидела в кафе "Снежинка" с пацанами из Домбыта и Вадимом и грела уши. Они что-то обсуждали, не стесняясь Лики. Вскоре пацаны попрощались со своим старшим и ушли из кафе. Вадим не торопился домой, поэтому остаться в кафе. Неожиданно Лика почувствовала знакомое чувство, тянущее внизу живота. Романова уселась на колени парня и впилась в его шею, отводя ткань кофты влево. Вадим ухмыльнулся и схватив девушку за талию, нежно сминал её губы. *** Вова Адидас Лика вместе с Вовой сидела в качалке Универсама. Он что-то рассказывал пацанам про Афганистан. Лика внимательно слушала любимого, глядя на него влюблёнными глазами. Через некоторое время пацаны разошлись по домам, а Вова сказал, что им нужно остаться ещё на пару минут. Вдруг Лика ощутила тянущее чувство внизу живота. Она не маленькая, сразу поняла что это, все-таки медсестрой работает. Лика решила, что лучше будет потерпеть до дома, но её организм так не считал. Поэтому ей пришлось подойти к Вове вплотную и впиться в губы парня, вынуждая взять её прямо здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.