ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на изнасилование (стекло)

Настройки текста
Кащей Когда Кащей узнал о том, что Лику изнасилование, то хотел сначала опровергать эти слухи. Но это не получилось ведь уже вся Казань знала о изнасиловании Лики. Поэтому Кащею пришлось идти на крайние меры. -Лик, я найду того, кто это сделал,- мужчина взял руки Лики в свои.- Но мы больше не можем быть вместе. По щеке Лики стекла одинокая слеза. -Да, я понимаю,- грустно сказала Лика.- Прощай Девушка накинула на себя пальто и вышла из квартиры, она ушла навсегда.                                     *** Турбо О том, что Лику изнасиловали Валера узнал от пацанов, об этом знал весь Универсам. Туркин понимал, что если он и дальше будет встречаться с Ликой, то его отошьют. Ведь ходить с грязной не по понятиям, а Валера всегда придерживался их. Около дома он наткнулся на Лику, которая сидела на лавочке. Она выглядела неестественно бледной. -Валер, прости меня,- начала было жалостливо Лика, но парень её перебил. -Уйди от меня, вафлерша!- Турбо грубо оттолкнул её от себя.- И не подходи ко мне больше никогда! -В.. Валер,- тихо повторила Лика. Но Туркин её уже не слышал, он шёл в неизвестном направлении. Ему было очень больно оставлять Лику, но он не мог поступить по-другому. На следующий день он будет жалеть о содеянном, когда узнаёт о том, что Лика выпрыгнула из окна, но будет уже слишком поздно.                                     *** Зима Вахит сидел рядом с Ликой, придерживая её за плечи. В нём закипала злость от осознания того, что какие-то твари сломали его девочке жизнь. Он уже придумывал план расправы над ними, но сейчас в приоритете было другое. -Любимая, прости меня,- начала говорит Вахит.- Но мы должны расстаться, ты знаешь это не по понятиям. Лика отстранилась от парня и кивнула, сдерживая слезы. Вахиту было очень больно смотреть на Лику, ведь он знал, что смотрит на неё в последний раз. Преодолев себя, Вахит кивнул на прощание и вышел.                                     *** Марат Адидас Он узнал об этом от своего старшего брата- Вовы Адидаса. Вова ясно дал ему понять, что он должен бросить Лику, иначе станет чушпаном. Марату ничего не осталось, как пойти к Лике и сказать ей всё как есть. Лика лежала на кровати, уткнувшись лицом в мокрую от слез подушку. Марат сел рядом с ней на край кровати и погладил девушку по голове. -Солнышко, ведь ничего не было?- решил ещё раз осведомиться Суворов. Лика долго молчала, раздумывая над ответом. -Было,- слабо проговорила она. Марата как током ударило, он до последнего надеялся на то, что это всё не правда. -Нам нужно расстаться,- с трудом выговорил Марат. -Я понимаю,- произнесла Романова.- Прощай -Прощай,- последнее что сказал ей Марат, перед тем как уйти из этой комнаты навсегда и никогда больше не возвращаться.                                     *** Андрей Пальто Андрей встретил Лику около её подъезда, по правде говоря он специально ждал её из школы, для того чтобы поговорить. -Лика, это правда?- сразу же спросил он, подходя к Лике. -Да, правда,- хрипло ответила Романова, голос её был сорван.- Ты же не бросишь меня? -Извини, но я должен это сделать,- твёрдо произнёс Андрей.- Пацаны не поймут. -Конечно, для тебя же пацаны важнее меня,- отстраненно сказала Лика, тихо всхлипывая.- Уходи, я же теперь грязная! Андрей хотел что-то сказать, но Лика удэ зашла в подъезд.                                       *** Миша Ералаш Миша сильно забеспокоился, когда Лика не пришла в школу. Поэтому парень побежал домой к Лике. Ему открыла младшая сестра Лики, по одному её виду было понятно, случилось что-то нехорошее. Она отошла от двери, пропуская Мишу в квартиру. В сáмой комнате он увидел Лику, она сидела укутавшись в одеяло и тихо плакала. -Лика, что произошло?- забеспокоился Миша. -Мен..ня изнасиловали,- всхлипнула Лика. Девушка выжидающе посмотрела на парня, ожидая его ответа. -Лика, милая, я всё понимаю,- негромко начал Ералаш, не глядя на девушку.- Но больше не можем быть вместе, прощай! Парень в последний раз оставил на щеке Лики невесомый поцелуй и вышел из квартиры, сглатывая боль.                                    *** Вадим Жёлтый Вадим сидел за своим столиком в кафе "Снежинка", когда пацаны привели, держа под руки, растрепанную и заплаканную Лику. Они усадили её за один из столов и кивнули Вадиму. Вадим всё прекрасно понял и покинул комнату. Когда он вернулся, то с тревогой осознал, что впервые ему нечего сказать Лике. Но поговорить все-таки нужно, иначе будет намного хуже. -Лика, кто это сделал?- обеспокоенно спросил Вадим. -С.. стар-рший из... Хади-Такташ,- с трудом выговорила Романова, глядя в пол. -Крошечка, я даю тебе слово, что найду и накажу его,- твёрдо произнёс Вадим.- Но мы должны расстаться и больше никогда не встречаться, прости меня, но так нужно. По щекам Лики вновь потекли слезы, но через силу она кивнула. *** Вова Адидас Суворов шёл по ночной улице Казани, когда на другом конце улицы заметил знакомый силуэт. Он поспешил туда, очень надеясь, что просто обознался. Но это оказалось совсем не так. -Лика, что с тобой?- тревожно воскликнул Вова, хватая девушку за локоть. Лика выглядела не важно: спутанные волосы разлетались из-за холодного ветра, глаза покраснели от слез, одежда была разорвана, а по голым ногам стекала кровь. Адидас сразу понял в чем дело, но дождался ответа девушки. -Меня изнасиловали,- выпалила Романова.- Я понимаю, мы не можем больше быть вместе. Вова долго раздумывал над ответом. -Пойдём, я провожу тебя,- единственное, что сказал Вова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.