ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на новую причёску

Настройки текста
Примечания:
Кащей Лика поздно пришла домой, так как была в салоне красоты. Девушка решила немного отрезать волосы по плечи и добавить больше рыжевого оттенка. Лика сняла с себя норковую шубу и довольная направилась к возлюбленному. Она встала перед Кащеем и стала ждать, когда мужчина заметит обновление во внешности. -Ты ничего не замечаешь?- не выдержала Романова. -Нет,- честно признался Кащей. -Я волосы отрезала и покрасила!- недовольно цыкнул языком Лика. -Аа, ну я заметил сразу!- быстро оправдался Кащей, не желая получить.                                        *** Турбо Подруга предложила Лика сходить вместе с ней в салон красоты. Сначала девушка отказалась, но потом все-таки согласилась. Она вернулась домой к вечеру, хотя ушла в 13:00. Валера уже весь испереживался дома, не знал что и думать. Всё больницы и морги обзвонил, а она пришла в 19:50 довольная. -Ты где была?- зло спросил Туркин. -Я причёску сменила,- Лика сняла с себя шёлковый платок, показывая крупные рыжие локоны. -Родная, могла бы меня предупредить,- Валера положил руки на талию девушки. -Ну прости!- Романова осторожно коснулась губами щеки парня.                                    ***       Зима Лика прибежала домой после утомительных двух часов в салоне красоты. Зима скорее всего уже весь на нервах, переживает за свою девушку. -Вахиит!- загадочно позвала Лика.- Как тебе? Девушка покрутилась вокруг своей оси, её волосы приобрели ярко-рыжий оттенок. -Очень красиво!- Вахит конечно не понял в чем подвох, но решил не нарываться на скандал.- Ты у меня самая лучшая и красивая! Вахит ласково чмокнул девушку в аккуратный носик.                                      *** Марат Адидас Лика с Маратом договорились погулять по ночной Казани в 21:10. Только Лика пришла на 20 минут позже. Марат заметил, что девушка опять ходить без шапки. Он хотел уже начать ругаться по поводу того, что ходить зимой без шапки нельзя, но неожиданно увидел, что Лика отрезала волосы под каре и покрасила в медно-рыжий. -Какая ты красивая!- тепло воскликнул Марат.- Тебе очень идёт! -Спасибо!- улыбнулась Лика.                                    *** Андрей Пальто Романова выпросила у родителей деньги, чтобы сходить в парикмахерскую. Там девушка отрезала волосы до середины талии и сделала кудри. Сейчас она идет к Андрее, так как он позвал её к себе в гости. Юлька второй день капризничала, хотела увидеть Лику. Романову не могло это не радовать. Девушка постучала в железную дверь, а через пару минут ей открыла знакомая девчонка около 5 лет. -Юлькааа,привет!- Лика вошла в квартиру, обнимая девочку. -Лика, наконец-то!- капризно воскликнула Юля. Девочка прошла по коридору, направляясь в комнату Андрея. Светланы Михайловны дома не было, видимо задерживалась на работе. -Привет, Андрюш,- девушка поцеловала возлюбленного в щеку, подходя сзади. -Привет, коть!- Андрей вскочил со стула и заключил девушку в свои крепкие объятия.- Ты поменяла причёску? -Да,- довольно улыбнулась Романова.                                      *** Миша Ералаш -Стой, Лик, ты причёску что-ли сменила?- спустя полдня спросил Миша, вглядываясь в Лику. -Ооо,а ты только заметил?- с издёвкой произнесла Романова.- Плохо у тебя со вниманием, однако! -Ну не обижайся!- Миша нежно коснулся своими губами губ Лики. -Я не обижаюсь,- ласково сказала Лика.                                     *** Вадим Жёлтый -Лика, я же тебе говорил не ходить одной  вечером,- ругался Вадим, входя в отдельное помещение кафе "Снежинка".-А ты меня никогда не слушаешь, вот итог! Несколько минут Лика спокойно шла из салона красоты, но вдруг из подворотни выскочил какой-то наглый пацан, Лики не знала из какой он группировки. Он начал приставать к девушки, видимо хотел изнасиловать. И он бы сделал это, если бы вовремя не появился Вадим, который сразу же прописал ему в фанеру. Лика с трудом оттащила Вадима от парня, иначе он убил бы его. А теперь ругается на Лику, правда долго злиться он не мог, особенно на свою лапулечку. -Вадим, ну прости меня,- Лика применила свой самый действенный способ- щенячьи глазки.- Смотри, какую я причёску сделала. Лика стянула с головы шёлковый платок, подаренный Вадимом и показала парню новую причёску- постриженный волосы по плечи и немного обесцвеченные. -Ну красотка!- сладко пропел Желтухин, укладывая руки на талию девушки. Лика счастливо растянула губы в довольной улыбке, ей безусловно льстило, что Вадиму понравилась еп новая прическа. *** Вова Адидас Парень ждал Лику на диване в парикмахерской, пока та сделает новую причёску. Лика долго отпрашивалась у Вовы, но тот всё никак не разрешал. Но наконец Лика удалось добиться своего и поэтому теперь она сидит довольная в кресле, которое стоит напротив огромного зеркала и ждёт пока молодая женщина доделает ей причёску. Спустя пару минут Лика наконец-то встала со стула, расплачиваясь за услуги. Вова особо не заметил изменения во внешности- Лика лишь подстригла кончики и добавила немного рыжинки в волосы. Но Адидас не стал рисковать, поэтому нежно поговорил: -Ты у меня такая красивая, люблю тебя! Лика радостно улыбнулась и поцеловала Вову в губы, ласково сминая их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.