ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на признание в любви подруги Лики

Настройки текста
Примечания:
Кащей -Детка,- обратился к Лике мужчина, входят в квартиру.- Скажи своей "подружке", что если она ещё раз будет признаваться мне в любви, то я её по кругу пущу! Лика выбежала в коридор в квартиры, удивлённо таращась на Кащея. -Ляйсан?- недоуменно спросила Лика. -Она самая,- насмешливо ответил Кащей, целуя девушку в щеку.- Не теми людьми, ты себя окружаешь, королева моя! -Ты прав,- грустно сказала Лика.                                       *** Турбо -Родная моя, прикинь че сегодня было,- снимая с себя верхнюю одежду, сказал Валера. -Чего?- с интересом проговорила Романова. -Твоя подруга Дина мне сегодня в любви признавалась, а с тобой дружила только ради выгоды,- презрительно произнёс Туркин. -Ты меня бросаешь?- хмуро произнесла Лика, чувствуя как на глазах наворачиваются слезы. -Ради этой вафлёрши?- фыркнул парень, заключая Лику в тёплые объятия.- Никогда, я люблю только тебя! Валера провёл большим пальцем по щеке девушки, а потом нежно поцеловал.                                     *** Зима -Любимая, это такая шутка?- Вазит только что пришёл со сборов.- Ко мне сейчас на сборах прибежала твоя подруга Лена и начала клясться в любви и говорить, что ты никчёмная и жалкая, не заслуживаешь меня. -Ч.. что!?- Лика с шоком во взгляде уставилась на парня.- Лена? -Да, это Вы так шутите?- гнул своё Вахит. -Я ничего об этом не знала, Вахит, какие шутки!?- вспылила Романова. -Тише, тише, не нервничай,- ласково произнёс Вахит, притягивая Лику к себе.-Я тебя никогда не брошу, слово пацана даю! Лика победно улыбнулась и положила свою голову на плечо Вахита.                                    *** Марат Адидас -Солнышко, а ты зачем Алинку ко мне послала?- нахмурился Марат, выловив девушку на перемене.- Это типа ваши проверки на верность? -Какие проверки на верность?- недоумевала Романова.- Ты про что вообще? -Твоя Алинка щас подошла ко мне и сказала, что безумно меня любит и предлагал встречаться,- рассказывал Суворов.- Ну я ей, конечно же, отказалась у меня ты есть! -Она больше не моя Алинка!- твёрдо произнесла Лика, а потом громко добавила:- Я с такими вафлерашами, как Алина не общаюсь! Проходившие мимо ребята это услышали и сразу зашептались. Ну всё, репутация в школе её "подружке" обеспечена, хоть и не самая лучшая. -Молодец!- похвалил Марат и чмокнул девушку в носик.                                     *** Андрей Пальто -Лика, мне сейчас твоя подруга Соня в любви призналась,- поспешно отчитался Андрей, встретив Лику около кабинета английского, в котором у них сейчас будет урок. -Соня!?- ошалело переспросила Романова. -Да, Соня,- с сожалением произнёс Пальто, отводя любимую за локоть к окну, которое находилось рядом с кабинетом.-Но ты не переживай, я ей отказал. Лика искренне улыбнулась и обняла Андрея, а тот в свою очередь поднял её на руки. Удачно проходившая мимо Соня, заметила их и вздёрнула нос, забегая в кабинет. На это Лика лишь ядовито ухмыльнулась.                                     *** Миша Ералаш -Милая, ко мне сейчас подбежала Маша и сунула записку,- Миша протянул Лике записку от её подруги. Лика развернула бумажку, вырванную из тетради и прочла написанное. По почерку она сразу поняла, что записку точно сделала её подруга- Маша. Записку гласила: "-Мишенька, дорогой, я тебе очень сильно люблю, бросай свою дуру Лику и давай встречаться, она всё равно стремная!" Лику с силой сжала в руках записку и выбросила в ближайшую урну. На глазах навернулись слезы. -Если она нравиться тебе больше, то я не буду тебя держать,- сквозь пелену, твёрдо сказала Романова. -Лапочка, ну что ты такое говоришь?- тепло произнёс Миша.- Мне нравишься только ты и я совсем не считаю тебя дурой или стремной! Ералаш кротко потрепал девушку по волосам и аккуратно поцеловал, несмотря на косые взгляды одноклассников и учителей. *** Вадим Жёлтый -Не, твоя Диляра ещё та вафлерша!- воскликнул Вадим, подхода к Лике, которая читала какой-то учебник. -Ты что такое говоришь?- гневно произнесла Лика.- Она моя подруга! -Твоя подруга мне щас в любви признавалась и трахаться предлагала!- пренебрежительно хмыкнул Вадим. Лика ничего не ответила, лишь сжала кулаки с такой силой, что костяшки пальцев побелели, а длинные ногти вонзились в ладони. -Не переживай, из-за этой безмозглой курицы!- Вадим подошёл к дома своего сердца и разжал её ладони, осторожно поглаживая их.- Я её пацанам своим отдал, они её быстро по кругу пустят! *** Вова Адидас -Лика, заканчивай со своими проверками дурацкими!- возмущался Вова, подходя к спокойно лежавшей на кровати Лике.- Я только тебя люблю и никогда тебя не оставлю! -Ты о чем?- недоуменно произнесла Лика, вставая с кровати.- Какие ещё проверки!? Лика начала потихоньку закипать, с утра настроение плохое, а тут ещё и этот со своими предъявами тупыми! -Твоя подружка Наташа мне сегодня в любви призналась и предложила втайне от тебя начать встречаться,- рассказал обо всём Вова.- Я естественно её отшил, я не собираюсь у тебя за спиной крутить роман, я же люблю тебя! Адидас положила свою голову на колени девушки и потерся об её шею щекой. "-Подлиза!- мысленно ухмыльнулась Лика." Но сама принялась поглаживать его голову и перебирать пряди волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.