ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на болезнь Лики

Настройки текста
Кащей -Ещё раз без шапки увижу, дома на 2 недели запру!- пригрозил мужчина, растирая Лику водкой.- Поняла меня? -Поняла,- грустно произнесла Лика.- Ну я один раз без шапки пошла! -Вот больше значит ни один раз не пойдёшь без шапки!- едко ухмыльнулся Кащей. Лика оставалось лишь тяжело вздохнуть и послушаться мужчину. Кащей весь день проведёт с любимой будет растирать её водкой, приносить чай, давать таблетки и даже попробует что-то приготовить.                                     *** Турбо -Родная моя, нельзя без шапки зимой ходить!- громко ругался Валера, укрывая Лику тёплым пледом.- Тебе ещё детей рожать! -Ты детей хочешь!?- удивилась Лика. -Да, от тебя,- нахально ухмыльнулся Турбо.- Такую же красивую как и ты! Лика лишь слабо улыбнулась, закутываясь в плед. Валера весь оставшийся день будет лечить Лику разными таблетками, наливать горячий чай, обнимать за талию, крепко прижимая к себе, чтобы не мёрзла.                                     *** Зима -Вот как ты смогла заболеть!- сетовал Вахит, заставляя Лику уже в 5 раз за день мерять температуру.-Вроде тепло одеваешься. Лике пришлось только молчать и скрывать тот факт, что без Вахита она ходить без шапки. Зима отложит все свои дела в группировке, чтобы побыть со своей возлюбленной. Он будет приносить ей лекарства, горячий чай, свежие перемячики и фрукты.                                    *** Марат Адидас Маратик очень шустрый и быстрый парень, поэтому во время болезни Лики он будет постоянно находится вокруг неё, несмотря на то что должен быть на уроках. -Марат, у тебя сейчас уроки!- недовольно пробурчала Лика, подыхая от температуры.- У меня-то больничный вообще-то! -Ну, солнышко, я волнуюсь за тебя!- всегда оправдывался Суворов, целуя девушку в губы. Он совсем не боялся того, что может заразиться от девушки, поэтому крепко обнимал и целовал её. Также Марат приносил ей всё, что пожелает.                                    *** Андрей Пальто После прогулки с Андреем, Лика каким-то образом умудрилась заболеть. Андрейка сразу побежал к любимой, захватив с собой ромашковый чай. Ему открыла сама Лика, которая к слову выглядела неважно. От температуры её лицо стало красным и уставшим, как и глаза. Андрей уложил девушку в кровать, укрыв миллоном одеял и пледов. Заварил ей ромашковый чай и заставил выпить до дна, а потом улёгся рядом.                                   *** Миша Ералаш Когда Мишка узнал о болезни Лики, то моментально побежал к ней. Он взял у бабушки банки и грелки, так как считал, что это лучше всяких таблеток. -Мишенька, ну зачем ты пришёл?- охрипшим голосом, спросила Романова.- Во-первых, у тебя сейчас алгебра, а во-вторых, ты можешь заразиться от меня. -Лапочка, зачем мне алгебра,- отмахнулся Ералаш.- Я хочу побыть с тобой! Миша аккуратно поцеловал девушку в носик и потрепал по волосам. До прихода родителей Миша оставался с любимой, ставил ей банки и гренки, приносил чай с лимоном и медом. *** Вадим Жёлтый Вадим старший в группировке, поэтому он очень занятой. Но ради Лики он подвинул все свои дела и примчался к ней. Купил ей необходимые таблетки, разные вкусняшки и выпечку. Потом Вадим одел её в свой тёплый свитер и укутал одеялом, а сам заварил чай и дал ей жаропонижающие таблетки. Он весь пробыл со своей любимой девушкой, ухаживая за ней. *** Вова Адидас Вова очень занятой человек, но для Лики он выбил пару часиков свободного времени. Адидас не доверяет врачам и таблеткам, поэтому лечил Лику народными способами. Наливал ей горячий с малиновым вареньем, ставил банки и засовывал в носки горчицу. -Чтобы мне больше без шапки не ходила!- зло говорил Вова, но потом смягчается под взглядом щенячьих глаз Лики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.